Фильтр для воды делает вкус алкоголя мягче — этот секрет реально работает

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 1 окт 2025 в 20:38
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
28
Фильтр убирает горечь и лишние неприятные привкусы в спиртных напитках за счёт активированного угля.

Мальчики и девочки пропустили через фильтр водку и шнапс, после чего попробовали их: резкий спиртовой вкус исчез.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
puls200 1 окт 2025 в 20:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
47
Емае, ну спать же хотел идти. А теперь пить

fcharvel 1 окт 2025 в 20:40
Юморист  •  На сайте 3 года
22
Многие хорошие крепкие спиртные напитки фильтруются через уголь на стадии производства.
К примеру, процесс фильтрации Jack Daniel's включает капельную фильтрацию виски-сырца через уголь из сахарного клена в три метра высотой, известный как Линкольнский процесс, до выдержки в бочках.

Фильтр для воды делает вкус алкоголя мягче — этот секрет реально работает

Это сообщение отредактировал fcharvel - 1 окт 2025 в 20:44
SteelDagon 1 окт 2025 в 20:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
47
А градус часом не крадёт эта фильтрация?

GadPolzuchij 1 окт 2025 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (Сова82 @ 1.10.2025 - 20:38)
Мальчики и девочки пропустили через фильтр водку и шнапс, после чего попробовали их: резкий спиртовой вкус исчез.

Может спирт просто исчез?
technoservis 1 окт 2025 в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Воду мы и из под крана попьëм, а водовки вкус стабильный, выраженный и всем известный должен быть

GMZ 1 окт 2025 в 20:41
-9
Долбоёбы...
Пусть тогда вообще безалкогольную водку пьют

kameranec 1 окт 2025 в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
25
И спирт тоже ушёл. Абсент самодельный 85% пропустил(дебил) через фильтр, стал 50%

дедкот 1 окт 2025 в 20:42
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Много слышал от опытных самогонщиков и любителей перегона. Фильтрация имеет основное значение и хороший самогон, что я пробовал, в разы лучше любого элитного, брендового бухлища из магаза.
Это касается и вин. Любое вино с самыми большими ценниками и супербутылками с этикетками - гааавно, по сравнению с шедеврами от домашних мастеров Краснодарского края.
И да, считаю, что виноград в КК - самый лучший для вин, может дело вкусе, конечно

Ekselex 1 окт 2025 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Через фильтр от противогаза лучше всего получается!
patentex 1 окт 2025 в 20:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
17
Пиздец прям новость.
Я тоже самогонку через такой кувшин пропускаю.
YourBunnyWro 1 окт 2025 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
дык и вкус пепсиколы после фильра тож значительно улучшается
ГрибнойМонах 1 окт 2025 в 20:45
Шутник  •  На сайте 3 года
7
Я, как старый авторитетный алкаш, заявляю: это паль какая-то, а не русская водка. Так говенно изобразить гербового орла? Што за обланский черносотенно-немецкий бройлер? 100 - это что, сто лет стрельбе Гаврилы Принцыпа? Нормальный выпивающий мужик и без фильтра водку выпьет не заколдобишись. Чушь, не верю. Реклама фильтров для зуумеров.
fcharvel 1 окт 2025 в 20:46
1
Цитата (дедкот @ 1.10.2025 - 20:42)
Много слышал от опытных самогонщиков и любителей перегона. Фильтрация имеет основное значение и хороший самогон, что я пробовал, в разы лучше любого элитного, брендового бухлища из магаза.
Это касается и вин. Любое вино с самыми большими ценниками и супербутылками с этикетками - гааавно, по сравнению с шедеврами от домашних мастеров Краснодарского края.
И да, считаю, что виноград в КК - самый лучший для вин, может дело вкусе, конечно

Опять сказки какие то. А что эти волшебники не наладят производство и не озолотятся, заткнув за пояс всех конкурентов?

И вообще, утверждать, что самогон (т.е. просто дистиллят) лучше выдержанного в бочках, ну как то странно...

Это сообщение отредактировал fcharvel - 1 окт 2025 в 20:50
topuoh 1 окт 2025 в 20:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
А в чём новость? Я так много лет самогон очищаю
ААК65 1 окт 2025 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Они бы ее ещё через мембрану для обратного осмоса пропустили.
Очистили бы до дистилированной воды, прпктически
playtowork 1 окт 2025 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я и так с похмурла углём закидываюсь

W0000 1 окт 2025 в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kameranec @ 1.10.2025 - 20:41)
И спирт тоже ушёл. Абсент самодельный 85% пропустил(дебил) через фильтр, стал 50%

А нахера абсент через фильтр пропускать? После настаивания еще раз перегоняешь - он как слеза. Потом еще добавляешь мелиссу и иссоп для цвета.
CristalClear 1 окт 2025 в 20:50
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
У меня фильтр от СДЯВ есть

Водку через него прогоняю

Утром как огурчик
SteelDagon 1 окт 2025 в 20:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (CristalClear @ 01.10.2025 - 20:50)
У меня фильтр от СДЯВ есть

Водку через него прогоняю

Утром как огурчик

Зелёный и в пурырушку?

BorisKot 1 окт 2025 в 20:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Первая мысль после просмотра - тоже надо попробовать)))
DEHUC1001 1 окт 2025 в 20:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (fcharvel @ 1.10.2025 - 20:46)
Цитата (дедкот @ 1.10.2025 - 20:42)

Опять сказки какие то. А что эти волшебники не наладят производство и не озолотятся, заткнув за пояс всех конкурентов?

И вообще, утверждать, что самогон (т.е. просто дистиллят) лучше выдержанного в бочках, ну как то странно...

бля, ты долбоеб что-ли
кто же разрешит продавать самогон любому желающему и могущему гнать?
а выдержанное в бочках типа не дистиллят? gigi.gif
сам прогоняю СЭМ через кувшин с фильтром - сивушный запах исчезает сразу же, можно сравнить и повдыхать из банки без и с фильтрацией

Это сообщение отредактировал DEHUC1001 - 1 окт 2025 в 20:56
Ungydrid 1 окт 2025 в 20:55
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
20
Цитата

Спирт не имеет никакого резкого вкуса по определению. Он всегда сладковатый, хоть этиловый, хоть блять метиловый (сука опасный), хоть блять двухатомный как этилен- (ну да, сука, это этиленгликоль и он опасный) или пропиленгликоль (сука безопасный), что трехатомный нахуй как глицерин, что сука да заебали вы уже, пятиатомный ксилит и ваще 6-атомный сорбит. Сука даже срань типа изоамиловых на вкус все равно сладкая а не резкая. Какой впизду "резкий спиртовой вкус" я вас спрашиваю?
Причиняющий 1 окт 2025 в 20:57
МИЗАНТРОП  •  На сайте 11 месяцев
3
Ну ахренеть теперь! А одеколон через противогазный бачёк, значит дураки придумали?
ДИХЛОРЭТАН 1 окт 2025 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Фильтры с углём добавляют альдегидов.пьется вкуснее. Это для дебилов, неспособных выгнать нормальный спирт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх