Фильтр для воды делает вкус алкоголя мягче — этот секрет реально работает

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OnlyBeer 2 окт 2025 в 00:16
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
-2
"Мальчики и девочки пропустили через фильтр водку и шнапс, после чего попробовали их: резкий спиртовой вкус исчез."

Как и сам спирт ...

gigi.gif
zabagaduk76 2 окт 2025 в 00:55
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-2
Цитата (дедкот @ 01.10.2025 - 20:42)
Много слышал от опытных самогонщиков и любителей перегона. Фильтрация имеет основное значение и хороший самогон, что я пробовал, в разы лучше любого элитного, брендового бухлища из магаза.
Это касается и вин. Любое вино с самыми большими ценниками и супербутылками с этикетками - гааавно, по сравнению с шедеврами от домашних мастеров Краснодарского края.
И да, считаю, что виноград в КК - самый лучший для вин, может дело вкусе, конечно

Ну там китайский синтетический спирт везде. Считайте сколько это стоит. И какая аренда зарплата логистика...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 2 окт 2025 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Много слышал от опытных самогонщиков и любителей перегона. Фильтрация имеет основное значение и хороший самогон, что я пробовал, в разы лучше любого элитного, брендового бухлища из магаза.

Ну ты правда хочешь сказать, что какой то умелец, сделает чем фр, "дядя вася" на домашне кустарном оборудовании сделает лучше чем, на нормальном производстве с с правильной технологией и возможностями заводского оборудования, да ладно гнать.

Прост привык к одной сивухе, чтоб она тебя "торкала" вот остальное и не заходит.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 окт 2025 в 01:03
ЛеснойТролль 2 окт 2025 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
очередная перепись алкоголиков
sanaras 2 окт 2025 в 01:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (дедкот @ 1.10.2025 - 20:42)
Это касается и вин. Любое вино с самыми большими ценниками и супербутылками с этикетками - гааавно, по сравнению с шедеврами от домашних мастеров Краснодарского края.
И да, считаю, что виноград в КК - самый лучший для вин, может дело вкусе, конечно

поэтому я и прохожу стеллажи с КК и прямиком к FR и ITA gigi.gif
Толянчик 2 окт 2025 в 06:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fcharvel @ 01.10.2025 - 20:40)
Многие хорошие крепкие спиртные напитки фильтруются через уголь на стадии производства.
К примеру, процесс фильтрации Jack Daniel's включает капельную фильтрацию виски-сырца через уголь из сахарного клена в три метра высотой, известный как Линкольнский процесс, до выдержки в бочках.

И не хуа не помогает.

Толянчик 2 окт 2025 в 06:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BorisKot @ 01.10.2025 - 20:53)
Первая мысль после просмотра - тоже надо попробовать)))

Ну что же, пятница скоро.

aquasik 2 окт 2025 в 06:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Попробуйте водку капучинатором взбить
Bambr1 2 окт 2025 в 07:45
Юморист  •  На сайте 4 года
0
А я просто пью водку,я ее не фильтрую,я ее огурцами,салом,макаронами,рыбой,мясом,петрушкой закусываю.

levvvv 2 окт 2025 в 08:17
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Именно уголь и придаёт спирту водочный привкус, альдегидный. Если уж и пропускать самогон через "кувшин" то надо тщательно выбирать фильтр, брать чисто угольный, без всяких смол и прочей дряни.
А вообще, самогонщики со стажем наверно плюнули в экран при просмотре этой шняги. Какие то заморские утырки что-то могут нового сказать про бухло русскоговорящему люду на просторах СНГ, блять....
docentura 2 окт 2025 в 08:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А потом высосать фильтр.
nnemo 2 окт 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
странные они, а печень им зачем
ДИХЛОРЭТАН 2 окт 2025 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Slymas @ 1.10.2025 - 22:15)
Я понимаю теперь, почему говорят, что такая сортировка вредней, чем дистиллят. Это кристально чистый напиток, пьется отлично и поэтому его можно выпить значительно больше, чем какой то сивухи или магазинной водки. А это, естественно, вреднее для организма.

Причем у хорошей сортировки есть еще такая особенность: если перестаешь пить вечером, но не идёшь спать, то через пару часов ощущаешь себя трезвым. Поэтому выпил грамм 150, расслабился, стало легче на душе и, если желаешь поддерживать такое состояние, то периодически нужно в себя по чуть чуть докидывать сортировки. С магазинной водкой так не работает.

вот под каждой буквой подпишусь! под каждым пикселем))
разве что 150 ну мало. 250-350 и горстка сухариков на закусь. иногда можно пивом запить, но не всякое подойдет)
Sybaris 2 окт 2025 в 10:29
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 2.10.2025 - 08:41)
Цитата (Slymas @ 1.10.2025 - 22:15)
Я понимаю теперь, почему говорят, что такая сортировка вредней, чем дистиллят. Это кристально чистый напиток, пьется отлично и поэтому его можно выпить значительно больше, чем какой то сивухи или магазинной водки. А это, естественно, вреднее для организма.

Причем у хорошей сортировки есть еще такая особенность: если перестаешь пить вечером, но не идёшь спать, то через пару часов ощущаешь себя трезвым. Поэтому выпил грамм 150, расслабился, стало легче на душе и, если желаешь поддерживать такое состояние, то периодически нужно в себя по чуть чуть докидывать сортировки. С магазинной водкой так не работает.

вот под каждой буквой подпишусь! под каждым пикселем))
разве что 150 ну мало. 250-350 и горстка сухариков на закусь. иногда можно пивом запить, но не всякое подойдет)

Нам один дед лет так за 70 показывал спирт, изготовленный им двойной перегонкой на колонне. Понятно, что там у него и медная сетка Панченкова, и деф, и узлы отбора, игольчатые краники, концентратор флегмы и прочее.
Суть в чем. Сам дед притом совсем не алконавт, а даже наоборот типа ЗОЖ.

Зачем он гнал спирт на колонне? Он сам турист-физкультурник, любитель ходить в походы с палаткой. Часто зимой.
Так вот он использовал спирт в походной горелке. Он добился получения настолько чистого и качественного ректификата, что мы обомлели. Что его сподвигло добиться таких высот. Он рассказывал, что когда грелся со спиртовкой в своей палатке, то воняло сивухой сгоревшей и/или недогоревшей. И его это жутко бесило. Годы он потратил на повышение качества.

Мы разбавляли его спирт водой. Это был божественный напиток. Это на вкус была не водка, и не тупо альфа спирт с водой, который воняет спиртом. А чистейший вкусный легкий 40-градусный напиток. Который пился как вода!

Это сообщение отредактировал Sybaris - 2 окт 2025 в 10:34
terabyte 2 окт 2025 в 11:09
0
Можно сосать из пузыря прям

Фильтр для воды делает вкус алкоголя мягче — этот секрет реально работает

болезный 2 окт 2025 в 15:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SteelDagon @ 1.10.2025 - 20:41)
А градус часом не крадёт эта фильтрация?

не, мне дед говорил когда самогон через противогаз прогонял)
ГодныйТролль 2 окт 2025 в 19:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
A ещё ложку соды пищевой добавьте. Будет виски с содовой.😉

Sanchozz 2 окт 2025 в 19:27
0
Хз вкус у водки должен быть иначе зачем закуска?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх