Страховка от банка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uraganof 1 окт 2025 в 17:24
Ярила  •  На сайте 2 года
20
Сижу сейчас в сбере,и жду своей очереди. И слышу как сотрудник обрабатывает бабулю,мол вам обязательно нужно подключить защиту своих средств от мошенников. И в качестве довода приводит, смс от сбера этой бабуле. Мол,видите,вам даже банк пишет что вы в зоне риска,и вам нужно защитить свои средства. Такое ощущение складывается что это тема с мошенниками выгодна банкам. Я почему то уверен что большинство историй про развод мошенниками-это выдуманные истории. Что бы банки зарабатывали на этом,что бы объяснить введение цифрового рубля,и прочие нововведения.

Страховка от банка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
MexaHuK 1 окт 2025 в 17:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
38
Одни мошенники пугают другими мошенниками.

SNIPER666 1 окт 2025 в 17:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Моей маме страховку впарили.на следующий день сходили отменили,без разговора
iamboy13 1 окт 2025 в 17:28
Звездный лорд  •  На сайте 12 лет
2
На той неделе дядю моего развели на лям наличкой. Хорошо в Сбере все счета заблокировали когда он в отделение пришел остальные деньги снимать. Страховка или нет, но сотрудники сразу спалили, что дедуля явно под воздействием.

nikolkas 1 окт 2025 в 17:28
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
3
Банкам мошенники выгодны. ибо кредит -это кредит, перевод денег - тоже копеечка.пока там разберутся или нет, а прибыль - вот она.
на население похуй.
PeleMeShOk 1 окт 2025 в 17:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Судя по количеству лохов из новостей может и правильно делают, а то бабульки все свои кровные сливают жуликам

Undertaker 1 окт 2025 в 17:29
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
3
Я больше чем уверен, что и сами эти мошенники, которые сидят в офисах и разводят по телефону на деньги, тоже чьи надо мошенники. Целые офисы арендующие помещения, с кучей видео в интернете о их работе... Причём очень оперативно получающие инфу о разводимых. Где человек был, что оплачивал. Моей матери звонили в тот же день, когда она была у врача, с разводом якобы из поликлиники.
И ни одной новости как подобный офис прикрыл ОМОН. Только мелких одиночек ловили.

i13th 1 окт 2025 в 17:30
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
2
подожди пока твои родичи лямы мошенникам переведут --- сразу ныть начнёшь по другому
Rider82 1 окт 2025 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Браво ТС, и раз уж ты Шерлок Холмс и Адмирал Ясен Хуй. Попробуй угадать загадку века - Кто выдает пенсионерам многомиллионные кредиты, и откуда мошенники получают данные?

rangdalebucc 1 окт 2025 в 17:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Нет, банку выгодно чтобы клиенты за свой счет сообща покрывали свои и банка убытки от мошенников, попутно принося при этом банку прибыль.

Это сообщение отредактировал rangdalebucc - 1 окт 2025 в 17:36
Graches 1 окт 2025 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ни одного спам звонка за сегодня впервые наверное за пол года, глазам своим не верю ! А так да, их не существует, после вчера bow.gif

На счет банков согласен, взял если 300 то соси у , т.е. вернешь 900, теперь я им как мамка, каждый месяц денег перевожу.

Это сообщение отредактировал Graches - 1 окт 2025 в 17:37
Маслянистый 1 окт 2025 в 17:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rider82 @ 1.10.2025 - 17:32)
Браво ТС, и раз уж ты Шерлок Холмс и Адмирал Ясен Хуй. Попробуй угадать загадку века - Кто выдает пенсионерам многомиллионные кредиты, и откуда мошенники получают данные?

Попробуй взять ипотеку - нужно кучу подтверждающих справок или разрешить собрать о себе инфу через Госуслуги. А безработному пенсионеру - всегда пожалуйста.
IgSmitt 1 окт 2025 в 17:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Так банкам же очень удобно, напугай клиентов мошенниками и они сами отдадут тебе деньги..
Свояк 1 окт 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MexaHuK @ 1.10.2025 - 17:26)
Одни мошенники пугают другими мошенниками.

Тигро 1 окт 2025 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Насчёт выдуманных историй вряд-ли. Только в этом году развели маму моего друга на 300 т.р. Мою почти развели, она уже успела снять наличные со счёта, но не успела передать курьеру, сосед молодец оказался - отговорил.
И это только в моём окружении, о чём нигде не упоминают, поскольку суммы несущественные.

Это сообщение отредактировал Тигро - 1 окт 2025 в 17:43
ERRATA 1 окт 2025 в 17:43
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Они всем эту страховку раньше впаривали (чаще всего старикам), оказывается и до сих пор этой херней маются, это безобразие я считаю...тем более что вклад один хер застрахован, а от мошенников пусть сами защищают средства, нефиг на людей это перекладывать, а еще в их силах лоббировать, что мошенников ваще истребили всех как класс, но видно да, кому-то они нужны, для пугалок и прочих нищтяков. ....
Zaedalov 1 окт 2025 в 17:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мошенники везде

vvkl 1 окт 2025 в 17:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю, други, но мою матушку "оприходовали" почти на 1 млн. Хотя, вроде, прошаренная была. Сняла в Сбере нал. Её там спрашивали: для каких целей? Наплела что для операции... Поверили. Отдала курьеру. Заявление написали, но это всё хрень собачья.
Тигро 1 окт 2025 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ERRATA @ 1.10.2025 - 17:43)
а от мошенников пусть сами защищают средства, нефиг на людей это перекладывать

Каким образом? Если люди сами добровольно переводят деньги, или снимают их со счёта?
Сначала вот такие советы сами даём, а потом жалуемся что банки ужесточают проверки по переводам, снятиям и т.д. а простой люд страдает.
Люди сами должны понимать как они своими деньгами распоряжаются, а не перекладывать ответственность на банки.
Sharapow88 1 окт 2025 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Нет не вымысел, у меня много пожилых людей попались на удочку этих мудаков. Другое дело что продаван использует инфоповестку закрыть план по страховкам

Ksil 1 окт 2025 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нет, дружище, мошенники - это не выдумки. А вот страховки впариваемые - это вторые мошенники (грефоблядские всякие) придумали, чтоб тоже спиздить бабла прикрываясь защитой от первых.

YriSab 1 окт 2025 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vvkl @ 1.10.2025 - 17:47)
Не знаю, други, но мою матушку "оприходовали" почти на 1 млн. Хотя, вроде, прошаренная была. Сняла в Сбере нал. Её там спрашивали: для каких целей? Наплела что для операции... Поверили. Отдала курьеру. Заявление написали, но это всё хрень собачья.

А разве такую сумму, дают снять без заказа? Я как-то 350 тыр снимал, заказывал за день.
ХулиПедрович 1 окт 2025 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (vvkl @ 1.10.2025 - 17:47)

Идиотов не жалко.
rostovdon88 1 окт 2025 в 18:23
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Профит от проданных услуг у сотрудника, делов то.
Сколько раз забирал карты в сбере, как они сразу в ебальниках менялись, когда озвучивал что ничего не нужно подключать
YourBunnyWro 1 окт 2025 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а ты думаешь, почему ни один банкир не присел за слив персональной информации, который происходит до сих пор?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх