Страховка от банка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Acмодей 1 окт 2025 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Недавно менял карту, так эти заявили, что карту мне можно поменять через сберпрайм.
Feron 2 окт 2025 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Подключил защиту телефонного номера, ко всем неизвестным номерам была приписка: номер не записан, возможно мошенники. А тут на тебе, звонок с неизвестного номера и приписка: номер проверен, можете смело брать, беру, а там: Але, это Сбербанк, сцуки).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Петрушевский 2 окт 2025 в 01:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Давно ушел из сбербанка в другой.
Crocodile108 2 окт 2025 в 01:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Им ещё выгодно, чтобы люди положили к ним деньги, лет на пять, а то и десять, а лучше на пятнадцать, а то проценты потерять можно, а потом посмотрит человек, а и выхлопа никакого нет, сколько раз предъявлял претензии за обманутых пенсионеров, да это работники лукавят, ага лукавят.
Graches 2 окт 2025 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 1.10.2025 - 18:20)
Цитата (vvkl @ 1.10.2025 - 17:47)
Не знаю, други, но мою матушку "оприходовали" почти на 1 млн. Хотя, вроде, прошаренная была. Сняла в Сбере нал. Её там спрашивали: для каких целей? Наплела  что для операции... Поверили. Отдала курьеру. Заявление написали, но это всё хрень собачья.

Идиотов не жалко.

Не хорошо так про мам moderator.gif
anikifya 2 окт 2025 в 18:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я почему то уверен что большинство историй про развод мошенниками-это выдуманные истории. Что бы банки зарабатывали на этом,что бы объяснить введение цифрового рубля,и прочие нововведения.

100% историй про "глупых топ-менеджеров Газпрома", которых развели хитрые мошенники с украины - ложь
А вот истории про то, как они обманули стариков на последние сбережения, к сожалению, правда.

И да- страховка от этого - тоже мошенничество и не получат они по этой страховке ничего
Мышшшь 2 окт 2025 в 18:21
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MexaHuK @ 1.10.2025 - 17:26)
Одни мошенники пугают другими мошенниками.

А мы пытаемся наебать и тех, и других))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх