Телесеть Fox подтвердила перезапуск культового шоу 90-х «Спасатели Малибу». Проект выйдет в сезоне 2026–2027 годов, а его производством займутся Fox Entertainment и компания Fremantle, владеющая правами на оригинал. Первый сезон будет состоять из 12 серий.
От классики к новому поколению
Впервые «Спасатели Малибу» появились в эфире в 1989 году с телефильма NBC, а затем превратились в успешный сериал из 11 сезонов. Миллионы зрителей по всему миру следили за драмами и подвигами спасателей Южной Калифорнии и Гавайев. Звёздами оригинала стали Дэвид Хассельхофф, Памела Андерсон, Кармен Электра, Джейсон Момоа и другие актёры, сделавшие шоу символом эпохи.
Современный взгляд на легенду
По словам руководства телеканала, новый сериал сохранит дух оригинала: напряжённые спасательные операции, личные конфликты и атмосферу героизма. Однако зрителей ждут и современные истории, актуальные вызовы и полностью обновлённый актёрский состав. Действие вновь развернётся на пляжах Южной Калифорнии, но на этот раз в центре окажется новое поколение героев, которым предстоит защищать побережье и сталкиваться с проблемами XXI века.
Блин чем думают продюсеры всего этого? Не ну понятно, что они думают как выделенное бабло попилить. Оно же не стрельнет нифига в современных реалиях, затащи туда современных Памелок - взвоют фемки, не тащи туда Памелок - его мужики смотреть не будут :)
Я думаю что все смотрели на сиськи...а че там еще и сюжет был? А зачем? Ну собственно единственная причина почему их запомнили и хотят видимо повторить.
Не взлетит, имхо. Раньше порнухи не было в таком количестве и в такой доступности, поэтому и смотрели на спасателей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ладно, уговорили. поделюсь секретной ссылкой про Памелу. видос не могу. PLAYBOY - The Best of Pamela Anderson (1995) https://www.youtube.com/watch?v=Vb9wnCMHhbE&t=2020s Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 25 сен 2025 в 13:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)