Вертолет с Трампом на борту был "атакован"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGL86 23 сен 2025 в 12:06
Шутник  •  На сайте 2 года
14
Был риск падения: вертолет с Трампом на борту был "атакован" лазерной указкой — NBC News

В Вашингтоне мужчина пытался атаковать вертолет с президентом США с помощью лазерной указки: он хотел ослепить пилота.

У подозреваемого также нашли нож, теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Все комментарии:
ВотВоМхуЕнот 23 сен 2025 в 12:08
Ярила  •  На сайте 1 год
22
Цитата (AGL86 @ 23.09.2025 - 12:06)
Был риск падения: вертолет с Трампом на борту был "атакован" лазерной указкой — NBC News

В Вашингтоне мужчина пытался атаковать вертолет с президентом США с помощью лазерной указки: он хотел ослепить пилота.

Нож - чтобы выживших добивать?
Jazv 23 сен 2025 в 12:08
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
10
Макрон наверное отомстил, за то что его кортеж остановили чтоб пропустить кортеж Трампа... хуле ему было делать пока стоял - вот лазерную указку купил...
котповорот 23 сен 2025 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 2 года
16
Пиу, пиу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал котповорот - 23 сен 2025 в 12:11
Niksanus 23 сен 2025 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

Скальпировать. Это всё же Америка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lar4uk 23 сен 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У подозреваемого также нашли нож

И ПСС Ленина дома. lol.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 23 сен 2025 в 12:12
Котятко 23 сен 2025 в 12:12
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
1
Ухо зажило уже?
OSM 23 сен 2025 в 12:13
1
Ножом сразу надо было ☝️🤪

alexonik 23 сен 2025 в 12:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
это они

PiterPetrov 23 сен 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Помню одно время и у нас была куча этой чуши, что мол "пилотов ослепили (пытались) при заходе на посадку, что чуть не привело к страшному, ко-ко-ко" ...

Смешные такие.

И тут так же - ничего не могло произойти априори , но раздуть скандал - милое дело.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 23 сен 2025 в 12:16
nocturnal11 23 сен 2025 в 12:19
0
Пилот вниз чтоли смотрит? Как указкой можно ослепить?
Тем более пилоты в очках солнечных летают вроде как

Peredvan 23 сен 2025 в 12:21
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата
мужчина пытался атаковать вертолет с президентом США с помощью лазерной указки

Утибоземой, ещё и ножЫг у террориста нашли. А пластиковыми стаканчиками этот террорист не кидался случайно?
ГогаХихихат 23 сен 2025 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.09.2025 - 12:08)

Т огда бы у подозреваемого нашли бы еще парик и дилдак
Есенин 23 сен 2025 в 12:24
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
0
ну хоть ухо не отстрелили.. shum_lol.gif
Boomss 23 сен 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (nocturnal11 @ 23.09.2025 - 12:19)

Речь не про обычную лазерную указку красного цвета, а про мощные зеленые лазеры, они много где запрещены, но этого почему-то мало кто знает.
И светят они не под самолетом, а на большом расстоянии.
Polugut 23 сен 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Вот она тираническая россия - просто за фонарик в тюрьму уже! Доколе! На баррикады! Надо одолеть сию несвободу, и дать возможность каждому светить куда угодно, как во всех нормальных странах! За такое максимум пальчиком погрозить надо.

А, стоп, это США. Всё правильно, лазером можно ослепить лётчика, вплоть до авиакатастрофы. Правильно ему срок, и пять лет только если искренне раскается и будет себя хорошо вести, а по уму за такое лет десять надо.
Polugut 23 сен 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (nocturnal11 @ 23.09.2025 - 12:19)

Если вам любопытно узнать как, то несложно купить лазерную указку, и проверить на себе. Смотреть вперед, а рукой подсветить в глаз снизу. Хотя не стоит так баловаться.
Kakvse 23 сен 2025 в 12:30
4
чтут традиции и заветы предков.

nocturnal11 23 сен 2025 в 12:32
1
Цитата (Boomss @ 23.09.2025 - 12:27)
Речь не про обычную лазерную указку красного цвета, а про мощные зеленые лазеры, они много где запрещены, но этого почему-то мало кто знает.
И светят они не под самолетом, а на большом расстоянии.

У меня где-то валяется такая. Светила ярко, даже руку грела, если в упор светить.
Допустим я стою неподаижно, сможет ли пассажир вертолета меня ослепить указкой? Думаю нет.
Попадал себе той указкой в глаза через зеркало. Правда не лучем, а рассеивателем точечным. Но один фик пурга.
А в том случае у упыря был умысел ослепить, пусть даже это маловероятно, но умысел был. По полной всыпать ему надо!

Tigrek 23 сен 2025 в 13:04
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
1
А как можно ослепить пилотов, если на них шлемы с светоотражающими щитками?!?!
АгентИнглиш 23 сен 2025 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как то скучно. У нас сразу запрещенную литературу и обязательно флаг находят.

littledetina 23 сен 2025 в 19:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Помню одно время и у нас была куча этой чуши, что мол "пилотов ослепили (пытались) при заходе на посадку, что чуть не привело к страшному, ко-ко-ко" ...

Смешные такие.

И тут так же - ничего не могло произойти априори , но раздуть скандал - милое дело.

Сначала попробуй потом пиши. Зелёный лазер слепит очень сильно и на большом расстоянии. Не путай с обычным красным, тот да игрушка.
Испытал на себе. Меня один придурок слепил когда я на машине ехал, реально когда на глаза попадает не хрена не видно.

Polugut 23 сен 2025 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (littledetina @ 23.09.2025 - 19:26)
Цитата
Помню одно время  и у нас была куча этой чуши, что мол "пилотов ослепили (пытались) при заходе на посадку, что чуть не привело к страшному,  ко-ко-ко" ...

Смешные такие.  

Сначала попробуй потом пиши. Зелёный лазер слепит очень сильно и на большом расстоянии. Не путай с обычным красным, тот да игрушка.

У меня лазерный прицел зеленый - слепит если ближе метров пяти в препятствие упирается. Т.е. в глаз светить не надо - на стену белую направь, и уже мир зеленеет, как дымкой зелёной затянуло. И на улице если туман или пыль в воздухе - ухудшает обзор. При этом не греет, маломощный.

Собаку на пятьсот метров гонял как-то этим лазером. За красным не бегает, а за зеленым с рычанием носится. Далеко светит.

Это сообщение отредактировал Polugut - 23 сен 2025 в 19:32
Lelik72RUS 23 сен 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

lol.gif
PiterPetrov 24 сен 2025 в 09:05
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (littledetina @ 23.09.2025 - 19:26)
Цитата
Помню одно время  и у нас была куча этой чуши, что мол "пилотов ослепили (пытались) при заходе на посадку, что чуть не привело к страшному,  ко-ко-ко" ...

Смешные такие.  

Испытал на себе. Меня один придурок слепил когда я на машине ехал, реально когда на глаза попадает не хрена не видно.

У меня есть такой лазер и я тебе еще раз повторю - это всё ХУЙНЯ!

Только круглый дурачок может усираться, что на расстоянии 5-10 км, можно попасть в глаз лучом пилоту на движущемся со скоростью 250/400 км /ч летательном аппарате и "ослепить его так , что ажно вызовет катастрофу" !

Даже если лазер на штативе.
Даже учитывая рассеивание луча.
Даже если он спички зажигает в упор.
Даже если ты еще сто раз напишешь свою хуйню из пальца высосанную.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 24 сен 2025 в 09:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх