неуклюжий толстячок) напомнила одного кота, которого я в деревне откормил за лето) тоже забавный стал , смешно было смотреть как пытался на забор запрыгнуть
Ну с дуру можно и хуй сломать) сочувствую конечно пострадавшей, но почему у неё причёска, как будто она только из чана вылезла. Вообще вопрос - как они до такого возраста доживают? Это же надо умудрится с короткой лестницы ебануться так. Хотя может на телефон не позировать - и все ровно будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сняла чан, договор подписала, инструктаж не отрицает, сама навернулась, сутки после этого ещё отдыхала, а теперь ищет крайних?
Это сообщение отредактировал RomanSky - 7 авг 2026 в 21:14
Зря владельцы такие уверенные в безнаказанности. Как бы домик не пришлось переписать и до конца жизни лечить пострадавшую после огласки. Травма серьезная
Зря владельцы такие уверенные в безнаказанности. Как бы домик не пришлось переписать и до конца жизни лечить пострадавшую после огласки. Травма серьезная
Оказание услуг не соответствующих... Ну и надо быть ебенатами и похуистами такую хлипкую лестницу делать без поручней, где мокро всегда и много народа.
Всего то жоппу сломала... Ладно пизду вдребезги не разбила... А что минусуем? Что не так? Заявленный в заголовке перелом, оказался простым ушибом копчика... За который она, видать посоветовавшись с юристами, через сутки, решила рубануть бабла... Да у меня в детстве таких "переломов" косой десяток был...
Это сообщение отредактировал gazon52 - 7 авг 2026 в 21:27
при внимательном просмотре видно что лестница соскользнула с чана , т.е. ее нижняя часть не имела упора и просто съехала назад, а первонахи как всегда пиданут ,что толстая и как она дожила до такого возраста
Оказание услуг не соответствующих... Ну и надо быть ебенатами и похуистами такую хлипкую лестницу делать без поручней, где мокро всегда и много народа.
Я бы на их месте оставшиеся сутки фиксировал на видео как там "надежно" все устроено, но они простаки походу. Сами лестницу предлагали закрепить и претензий похоже особо-то и не имеют
Все щвиздят в этом видео! И позвоночник не сломала и падала с 2-х метровой высоты, а при чем здесь чан. Какая жёлтая подача недоновости.
неуклюжий толстячок) напомнила одного кота, которого я в деревне откормил за лето) тоже забавный стал , смешно было смотреть как пытался на забор запрыгнуть
Неважно "уклюжый" или нет. Такие конструкции должны быть сделаны так что подобные ситуации исключаются. Жаль, что у нас суды взыскивают очень маленькие суммы морального вреда. К сожалению, не привык у нас народ бороться за свои права.
Ну пьяной на видео девушка не выглядит. И эта лестница реально опасная. Она не закреплена никак. Опирается на край чана только краешками.
А девушка и кто там с ней был в глаза ебутся? Ну я бы по любому осмотрел лестницу сначала и принял меры, а не ломился бездумно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)