Подумал одеколоном пахнет, или нафталином из шкафа? А вот фиг, это советские ориентальные сорта табака, крымские или среднеазиатские. Просто нас за последние годы отучили от вкуса настоящего табака.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не свисти про вкус. Я курил свои залежи импортных сигарет, которым лет 10 от силы было. Курил и плакал. Некоторые пачки выкидывал после одной сигареты. Невозможно курить, отвратительные ощущения, вкус.
Там уже не табак. а труха На даче, "дымок "" пачек десять лежит курить уже не приятно, солома горькая какая то
"Стрелу" помню только производства ЯТФ и Клары Целки (Ленинград). Табак в них был не самый плохой, уж всяко лучше "Примы" или "Астры" какого-нибудь Моршанска или Погара.
что у вас за закрома такие? где можно найти такое?
Мне много попадается. На вкус-горькое, вонючее сено. Ну, как бы, «Стрела» и «свежая » сеном была. Сигареты для солдат и бомжей.
Не скажи сотку Яву после этой стрелы не сравнить говнище полнейшее но я ее и курил обычно за два три раза, один плюс табак не лезет в рот
Там уже не табак. а труха На даче, "дымок "" пачек десять лежит курить уже не приятно, солома горькая какая то
Дымок - лютое говнищще, даже когда он в Союзе продавался Стрела ярославская была на уровне Астры московской,не помню уже кто их делал
Подумал одеколоном пахнет, или нафталином из шкафа? А вот фиг, это советские ориентальные сорта табака, крымские или среднеазиатские. Просто нас за последние годы отучили от вкуса настоящего табака.
Сразу видно опытного человека 👍
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)