-Куда идём мы с Пятачком На остановку за бычком -Тебе бычёк и мне бычёк -пошёл ты нахуй Пятачок -а если тама нет бычка ? -то забычкаем Пятачка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
16
Ну там история длинная..
Ты- жопой нюхаешь цветы -а цветы железные, для тебя полезные -а цветы бумажные для меня не важные -я тебе не автомат, что бы нюхать аромат -я бы рад, но только очередь твоя -я цветы то не мои, жопа нюхает твои, с трёх метровой высоты -а я лесенку поставил, и все буквы переставил -а я лесенку сломал и все буквы поломал -говоришь на меня, переводишь на себя -перевод не получился, на тебя понос свалился -а понос не долетел и обратно полетел
Ты- жопой нюхаешь цветы -а цветы железные, для тебя полезные -а цветы бумажные для меня не важные -я тебе не автомат, что бы нюхать аромат -я бы рад, но только очередь твоя -я цветы то не мои, жопа нюхает твои, с трёх метровой высоты -а я лесенку поставил, и все буквы переставил -а я лесенку сломал и все буквы поломал -говоришь на меня, переводишь на себя -перевод не получился, на тебя понос свалился -а понос не долетел и обратно полетел
А цветы железные,для твоей жопы полезные...Продолжаем))
И это ВЗРОСЛЫЕ мужчины! 🤣 ....да! Первые сорок лет для мальчика самые сложные! 🤣🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)