В Омск - ни ногой!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brumbar 13 сен 2025 в 01:24
Ярила  •  На сайте 1 год
11
Чемпиона Европы по боксу Ловари Михайленко застрелили в Омске, передает Telegram-канал «Mash на спорте». Тело 31-летнего спортсмена с пулевым ранением в голову нашли в его квартире.

По данным следователей, в гостях у Михайленко находился молодой мужчина. Между ними возникла ссора, в ходе которой гость достал пистолет ТТ (Тульский Токарева) и выстрелил боксеру в голову. После этого он покинул город и скрылся.

В результате проведенных совместно с сотрудниками УМВД России по Омской области следственных действий и оперативных мероприятий установлено, что к преступлению причастен 23-летний знакомый потерпевшего, который после совершения противоправных действий выехал за пределы Омской области. В этот же день подозреваемый был задержан в Новосибирской области, — рассказали в региональном СК.
Фигуранту предъявлено обвинение в убийстве и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
https://dzen.ru/a/aMRe_wjYcBIBW3nI?utm_sour..._medium=desktop
Черный день для единоборцев: каратиста подрезали цыгане. Боксера вообще застрелили. Кстати, Ловари - цыганское имя.
P.S. Тут вообще все прекрасно: Михайленко стал чемпионом Европы по боксу среди юношей в весе до 68 кг в 2008 году. В финальном бою он одержал победу над украинцем Беюкши Мамедовым.
Справжний русский и настоящий украинець!!!

Это сообщение отредактировал Brumbar - 13 сен 2025 в 01:27
Все комментарии:
ЗамирБезгеев 13 сен 2025 в 01:27
Ярила  •  На сайте 1 год
11
Цитата (Brumbar @ 13.09.2025 - 01:24)
выстрелил боксеру в голову. После этого он покинул город и скрылся.

Берите на вооружение как покинуть Омск - нужно всего лишь словить маслину в голову.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 13 сен 2025 в 01:28
Domrych 13 сен 2025 в 01:27
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Хули ты переживаешь, боксер штоле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 13 сен 2025 в 01:32
1
Цыганщину завалили, какая жалость.
Есть картинки с грустным Томми?
Ловари действительно цыганское имя.
Денежный типа.
Ловэ- у них деньги значит.

Brumbar автор 13 сен 2025 в 01:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Domrych @ 13.09.2025 - 01:27)
Хули ты переживаешь, боксер штоле?

Хули ты спрашиваешь, на ринг зовешь?
Branson 13 сен 2025 в 01:38
Survivor  •  На сайте 15 лет
-3
Это вымышленный персонаж, как и эта новость.

Brumbar автор 13 сен 2025 в 01:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Branson @ 13.09.2025 - 01:38)
Это вымышленный персонаж, как и эта новость.

"Комсомольская правда" - выдуманная газета.

В Омске произошло жестокое убийство победителя первенства Европы по боксу Ловари Михайленко. Тело 31-летнего спортсмена с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в его квартире 10 сентября, сообщает Telegram-канал «Mash на спорте». Подозреваемый, 23-летний знакомый, задержан в Новосибирской области.

«КП Спорт» — о подробностях трагедии.

Обстоятельства гибели боксера Михайленко
Как сообщила пресс-служба СУ СК России по Омской области, по предварительной версии следствия, к убийству причастен 23-летний знакомый боксера Ловари Михайленко.

По данным следствия, между мужчинами, находившимися в квартире, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры подозреваемый произвел выстрел из пистолета ТТ в Михайленко.

После совершения преступления молодой человек незамедлительно покинул город и направился в Новосибирскую область.
https://www.kp.ru/sports/boks/pochemu-byl-z...ari-mihailenko/
azztec 13 сен 2025 в 01:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ЗамирБезгеев @ 13.09.2025 - 04:27)
Цитата (Brumbar @ 13.09.2025 - 01:24)
выстрелил боксеру в голову. После этого он покинул город и скрылся.

Берите на вооружение как покинуть Омск - нужно всего лишь словить маслину в голову.

так его туда вернули
Domrych 13 сен 2025 в 01:46
1
Цитата

А ты боксер типа?
Или из цыган?
Ты определились, кто ты, прежде чем в этой теме, про ринг разговор начинать.

troff38 13 сен 2025 в 01:54
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
И из Омска тоже

Brumbar автор 13 сен 2025 в 01:59
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Domrych @ 13.09.2025 - 01:46)
Цитата

А ты боксер типа?
Или из цыган?
Ты определились, кто ты, прежде чем в этой теме, про ринг разговор начинать.

Определился. Я такое же быдло, как и ты.
Tormund18 13 сен 2025 в 02:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Нельзя покинуть Омск.
Пиздец.

Moloh1976 13 сен 2025 в 05:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тт рулит.

mnr1 13 сен 2025 в 06:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
цыган прям вылитый

В Омск - ни ногой!
mnr1 13 сен 2025 в 06:26
-1
Цитата (Domrych @ 13.09.2025 - 05:32)
Денежный типа.

купи значок, что дурачок
24Регион124 13 сен 2025 в 06:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mnr1 @ 13.09.2025 - 10:26)
Цитата (Domrych @ 13.09.2025 - 05:32)
Денежный типа.

купи значок, что дурачок

Да он с ним ходит, хвастается.
tserg 13 сен 2025 в 06:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Всегда, когда у нас в ЕКБ вижу авто из 55 региона - стараюсь держаться подальше.
Могут вытворить любую херню.
Сначала думал что может я ошибаюсь. Но попав в Омск понял что все гораздо хуже.
Первый же таксист страшно на меня обиделся, что я застегнул ремень. Даже начал спрашивать обиженно-возмущенно, что я в нем сомневаюсь что-ли? Пришлось ответить, что я сомневаюсь во встречных водителях.
Я думал что он один такой. Оказалось, что это массовое явление.
Кроме того, на пешеходнике могут снести, как здрасьте. Там в голове у водителей принцип такой - "на пешеходном переходе приоритет у автомобиля". А пешеходы могут переходить после того как пропустит все авто.
То, как они перемещаются между рядами - я вообще не понял. Такое чувство, что понятие "разметка" для них не существует. Так же как и понятие "заблаговременно подать сигнал", "заблаговременно занять нужное положение на проезжей части".
В Омске был 3 года назад. Может быть за 3 года что-то и изменилось, хотя и не очень верится.

p.s. О! как подтверждение:

В Омске столкнулись два пассажирских автобуса
10 сентября, в Омске произошло ДТП, в котором столкнулись два пассажирских автобуса.
Происшествие произошло по адресу Богдана Хмельницкого, 283/1, в Октябрьском округе, рассказали «Омск-информу» в полиции.
По предварительной информации, столкнулись городской автобус №33 и пригородный №154.

Предположительно, 56-летний водитель автобуса «ПАЗ», обслуживающего маршрут №154 (Омск - Ракитинка), не соблюдая расстояние до впереди идущего автобуса, столкнулся с ним. Второй автобус марки «НЕФАЗ», следовал по маршруту №33, под управлением 52-летнего водителя. В каждом из автобусов находились пассажиры: в автобусе №145 было 8 человек, в «НЕФАЗе» – 3 пассажира.
В результате происшествия пострадали четверо пассажирок «ПАЗа». Пострадавшие получили легкие ушибы, угрозы для жизни нет.
Сотрудники полиции выясняют детали происшествия, а прокуратура поставила проверку на контроль.

В Омск - ни ногой!

Это сообщение отредактировал tserg - 13 сен 2025 в 06:48
ikota1974 13 сен 2025 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Лучше старенький тт, чем дзюдо и карате.

zubr5 13 сен 2025 в 07:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ikota1974 @ 13.09.2025 - 07:13)
Лучше старенький тт, чем дзюдо и карате.

Да и ТТ - нужно уметь пользоваться. А то в жопу запихнут, а мушка - не спилена.

Фраерок 13 сен 2025 в 07:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А че сразу не ногой ? Как будто такого не могло произойти в любом другом городе ?
Renegat47 13 сен 2025 в 07:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Domrych @ 13.09.2025 - 01:32)
Денежный типа.

Вот здесь статья с фото.
Цыганом вроде даже не пахнет.
mnr1 13 сен 2025 в 08:11
-1
Цитата (Renegat47 @ 13.09.2025 - 11:57)
Цитата (Domrych @ 13.09.2025 - 01:32)
Денежный типа.

Вот здесь статья с фото.
Цыганом вроде даже не пахнет.

может и фотка не та

https://uznayvse.ru/v-rossii/omichi-prosyat...mova-57028.html

почему-то нет явных фотографий этого спортсмена. Т.е. либо фейк, либо он не светился в сети и был связан с чем-то незаконным. Если барыжил - могли просто убить чтобы ограбить.
Spitak 13 сен 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tserg @ 13.09.2025 - 06:44)
Всегда, когда у нас в ЕКБ вижу авто из 55 региона - стараюсь держаться подальше.
Могут вытворить любую херню.
Сначала думал что может я ошибаюсь. Но попав в Омск понял что все гораздо хуже.
Первый же таксист страшно на меня обиделся, что я застегнул ремень. Даже начал спрашивать обиженно-возмущенно, что я в нем сомневаюсь что-ли? Пришлось ответить, что я сомневаюсь во встречных водителях.
Я думал что он один такой. Оказалось, что это массовое явление.
Кроме того, на пешеходнике могут снести, как здрасьте. Там в голове у водителей принцип такой - "на пешеходном переходе приоритет у автомобиля". А пешеходы могут переходить после того как пропустит все авто.
То, как они перемещаются между рядами - я вообще не понял. Такое чувство, что понятие "разметка" для них не существует. Так же как и понятие "заблаговременно подать сигнал", "заблаговременно занять нужное положение на проезжей части".
В Омске был 3 года назад. Может быть за 3 года что-то и изменилось, хотя и не очень верится.

p.s. О! как подтверждение:

В Омске столкнулись два пассажирских автобуса
10 сентября, в Омске произошло ДТП, в котором столкнулись два пассажирских автобуса.
Происшествие произошло по адресу Богдана Хмельницкого, 283/1, в Октябрьском округе, рассказали «Омск-информу» в полиции.
По предварительной информации, столкнулись городской автобус №33 и пригородный №154.

Предположительно, 56-летний водитель автобуса «ПАЗ», обслуживающего маршрут №154 (Омск - Ракитинка), не соблюдая расстояние до впереди идущего автобуса, столкнулся с ним. Второй автобус марки «НЕФАЗ», следовал по маршруту №33, под управлением 52-летнего водителя. В каждом из автобусов находились пассажиры: в автобусе №145 было 8 человек, в «НЕФАЗе» – 3 пассажира.
В результате происшествия пострадали четверо пассажирок «ПАЗа». Пострадавшие получили легкие ушибы, угрозы для жизни нет.
Сотрудники полиции выясняют детали происшествия, а прокуратура поставила проверку на контроль.

lol.gif lol.gif lol.gif Я понимаю, что каждый кулик именно свое болото хвалит, но в случае с ДТП все проще-смотри статистику дтп по городам и.., внезапно выяснишь, что ебанутых водителей, попавших в дтп в Екате много больше, чем в Омске. gigi.gif
Может лучше расскажешь, чем тебя обидели в том Омске, всех ебали, а тебя не увидели? shum_lol.gif
РудиВурлитцер 13 сен 2025 в 08:33
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (mnr1 @ 13.09.2025 - 06:25)
цыган прям вылитый

Это не его фото. Это фото боксера Ивана Климова, кстати, тоже убитого, но в 2013 году

РудиВурлитцер 13 сен 2025 в 08:34
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (mnr1 @ 13.09.2025 - 08:11)
может и фотка не та

https://uznayvse.ru/v-rossii/omichi-prosyat...mova-57028.html

почему-то нет явных фотографий этого спортсмена. Т.е. либо фейк, либо он не светился в сети и был связан с чем-то незаконным. Если барыжил - могли просто убить чтобы ограбить.

На сайтах спортивных организаций должно быть его фото, тем более, если он чемпион Европы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх