Новый Год.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HansMeinIgel 30 авг 2025 в 03:13
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
15
Шестого января я умер.
Ну, как умер.
Чуть не умер.
Хотя, все показания к этому были: внезапно поплохело и я побежал к унитазу блевать.
Бежал быстро, а в процессе открывания крышки унитаза ч начал понимать, что я её не подниму.
Эту лёгкую, пластиковую крышку.
Не поднял.
Блеванул на унитаз.
Коричнево-кофейной массой.
Прям, как по учебнику.
Смотрю на это дело и начинаю терять сознание.
Блядь.
Чую, что пиздец рядом.
А сам уже на коленях, руки еле еле шаволятся..
Хуй. Заставляю себя собраться и ползу на карачках до постели.
Весь холодный, рук и ног не чую.
По дороге обосрался.
Кал черный и жидкий.
Давление в минус.. Тахикардия.
Мотор стучит. Давления нет.
Все стандартно..)
Дополз.
Обосранный, облеванный.
Пиздец, думаю, подыхать не хочу.
Просплюсь, думаю и всё пройдёт.
Хуй там.
Заснул, да.
Просыпаюсь и с трудом поднимаю руку.
С трудом поднимаю вторую.
Голова как свинцом набита.
Блядь.
Сам весь в говне и в блевоте.
Ползу к умывальнику, пытаюсь встать.
Получается встать на четвереньки.
До ползают до умывальника, кое-как дотягивают до крана и падаю.
В башке мысли две: как бы не сдохнуть или как бы сдохнуть быстро и не мучатся..
Отдыхаю, собираюсь с силами и ползу в душ.
Там не далеко..)
Туда-сюда, открыл, помылся, искупался, более менее в себя пришёл.
Посидел, помолчал.
Через час начал потихоньку на ноги пытаться встать.
Встал.
По стеночке пополз в комнату.
По дороге в зеркало на себя глянул.
Охуел. Там был не я.
Реально, там мой череп на меня смотрел. Из могилы.
Пиздец, как испугался.
Ну, хуй с ним, не хочу сдохнуть.
Дополз до диванчика и упал.
Упал и вырубился.
На 24 примерно часа.
Проснулся, чую, что чутка лучше.
Пытаюсь встать-ноги подкашиваются, ладно, ползком до кухни, чай крепкий с сахаром сделать.
Дополз. Сделал.
А он же горячий.
Лежу на полу на кухне жду, кто быстрее остынет..)
Чай первый остыл.
Нормально. Дотянулся, сахар нашёл, бахнул и выпил.
Опять лежу на полу, отдыхаю.
Отдохнул, и на карачках пополз в комнату.
Можно долго про эту хуйню рассказывать, но можно короче.
А, короче, я в себя приходил с 06.01.2025 до 08.03.2025.
И две недели вообще не мог пройти больше, чем 50 метров туда-сюда.
В марте, в конце только и начал более-менее передвигаться..
Это я к чему?
А к тому, что до этого я бухал, как ненормальный и без закуски.
Доктор в апреле мне сказал какого хера ты живой ещё?
От такая хуйня, маляты
На МРТ я не пошёл, ибо залечат..
Ну, а дальше вы всё видели..))

Новый Год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
WooDoo78RUS 30 авг 2025 в 03:19
Берсерк  •  На сайте 16 лет
30
Судя по тому, что бухать ты не перестал и регулярно под газом тут исполняешь - урок усвоен не был. Жди вторую серию.
skorodmb 30 авг 2025 в 03:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Сколько лет? Как долго пил?

HansMeinIgel автор 30 авг 2025 в 03:22
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 30.08.2025 - 03:19)
Судя по тому, что бухать ты не перестал и регулярно под газом тут исполняешь - урок усвоен не был. Жди вторую серию.

Типун тебе на язык!..))

mitch 30 авг 2025 в 03:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
8
Мужик, скажи честно, тебя это чему-то научило? Ты тормознул или продолжаешь в том же духе?

HansMeinIgel автор 30 авг 2025 в 03:24
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (skorodmb @ 30.08.2025 - 03:21)
Сколько лет? Как долго пил?

Да пью я лет с шашнацати, а лет мне судя по выпитому уже двести..))

HansMeinIgel автор 30 авг 2025 в 03:25
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
6
Цитата
Мужик, скажи честно, тебя это чему-то научило? Ты тормознул или продолжаешь в том же духе?

Конечно научило.
Пью с остановками. Или на остановках.
Так-то после этого ужоса три месяца не пил и не курил.
Сидел на колесах и на капельницах.
Начал пить вот в июне.
Сейчас опять надо второй курс таблеток пропить бросать бухать до НГ. Или дальше продолжать..)

Цукербергов 30 авг 2025 в 03:26
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
44
Это очень тяжелый и пугающий опыт. То, что вы описали — это классические признаки острого желудочно-кишечного кровотечения (рвота "кофейной гущей" — переваренной кровью, и черный жидкий стул — мелена, тоже признак крови в кишечнике). Это состояние крайне опасно для жизни и требует немедленной медицинской помощи.

Тот факт, что вы остались в живых после такой потери крови и шока, — огромное везение. Но это везение может закончиться в любой момент.

Почему вам НЕОБХОДИМО обратиться к врачу СЕЙЧАС:
Угроза повторного кровотечения. Источник кровотечения (например, язва желудка или двенадцатиперстной кишки, варикозное расширение вен пищевода) никуда не делся. Оно может повториться в любой момент, и в следующий раз у вас может не хватить сил даже доползти до душа.

Тяжелая анемия. Потеря такого количества крови приводит к резкому снижению гемоглобина. Из-за этого все органы, включая мозг и сердце, не получают enough кислорода. Отсюда слабость, тахикардия (сердце пытается компенсировать нехватку кислорода), головокружение. Это состояние изнашивает организм и опасно само по себе.

Причина кровотечения. Нужно срочно найти и начать лечить причину. Без этого вы постоянно находитесь в смертельной опасности.

Что вам нужно сделать ПРЯМО СЕЙЧАС:

Немедленно вызовите скорую помощь (103). Описывайте симптомы четко: "Рвота кофейной гущей, черный жидкий стул, потеря сознания, сильная слабость, учащенный пульс". Не ждите, что "само пройдет". Оно не пройдет.

Если по какой-то причине вы не вызываете скорую (что крайне неразумно), в течение ближайших часов你必须 добраться до приёмного отделения многопрофильной больницы или вызвать врача на дом. Не идите в поликлинику, вам нужно именно приемное отделение, где есть возможность экстренной госпитализации.

Не ешьте и не пейте до осмотра врача.

Сохраните (если есть возможность) образцы рвоты или кала, чтобы показать врачу. Это очень важно для диагностики.

То, что вы пережили, — не шутка и не просто "плохо стало". Это был по-настоящему смертельный эпизод. Ваше тело подало вам максимально возможный сигнал тревоги. Игнорировать его — значит совершать фатальную ошибку.

Пожалуйста, отнеситесь к этому со всей серьезностью. Ваша жизнь под угрозой, и только срочная медицинская помощь может ее спасти.
jarosl 30 авг 2025 в 03:27
Пессимист  •  На сайте 11 лет
2
В общем, жить тебе осталось года два максимум.
Если не пройдешь обследование

Это сообщение отредактировал jarosl - 30 авг 2025 в 03:28
mitch 30 авг 2025 в 03:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (HansMeinIgel @ 30.08.2025 - 03:25)
Конечно научило.
Пью с остановками. Или на остановках.

Береги себя. В следующий раз можешь не всплыть и помочь некому будет.

Sax212 30 авг 2025 в 03:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
С 6.01 по 8.03 в себя приходил?
Пиздабол, бухал ты 2 месяца, хотя у вас, алкот на последней стадии ещё не те возможности, перед финалом.
От поста уже венками пахнет, а тебе прогулы на кладбище ставят!

HansMeinIgel автор 30 авг 2025 в 03:32
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Это очень тяжелый и пугающий опыт. То, что вы описали — это классические признаки острого желудочно-кишечного кровотечения (рвота "кофейной гущей" — переваренной кровью, и черный жидкий стул — мелена, тоже признак крови в кишечнике). Это состояние крайне опасно для жизни и требует немедленной медицинской помощи.

Тот факт, что вы остались в живых после такой потери крови и шока, — огромное везение. Но это везение может закончиться в любой момент.

Угроза повторного кровотечения. Источник кровотечения (например, язва желудка или двенадцатиперстной кишки, варикозное расширение вен пищевода) никуда не делся. Оно может повториться в любой момент, и в следующий раз у вас может не хватить сил даже доползти до душа.

Тяжелая анемия. Потеря такого количества крови приводит к резкому снижению гемоглобина. Из-за этого все органы, включая мозг и сердце, не получают enough кислорода. Отсюда слабость, тахикардия (сердце пытается компенсировать нехватку кислорода), головокружение. Это состояние изнашивает организм и опасно само по себе.

Причина кровотечения. Нужно срочно найти и начать лечить причину. Без этого вы постоянно находитесь в смертельной опасности.

Немедленно вызовите скорую помощь (103). Описывайте симптомы четко: "Рвота кофейной гущей, черный жидкий стул, потеря сознания, сильная слабость, учащенный пульс". Не ждите, что "само пройдет". Оно не пройдет.

Если по какой-то причине вы не вызываете скорую (что крайне неразумно), в течение ближайших часов你必须 добраться до приёмного отделения многопрофильной больницы или вызвать врача на дом. Не идите в поликлинику, вам нужно именно приемное отделение, где есть возможность экстренной госпитализации.

Сохраните (если есть возможность) образцы рвоты или кала, чтобы показать врачу. Это очень важно для диагностики.

То, что вы пережили, — не шутка и не просто "плохо стало". Это был по-настоящему смертельный эпизод. Ваше тело подало вам максимально возможный сигнал тревоги. Игнорировать его — значит совершать фатальную ошибку.

Пожалуйста, отнеситесь к этому со всей серьезностью. Ваша жизнь под угрозой, и только срочная медицинская помощь может ее спасти.

Да. Острое. Как не сдох, доктор охуел.
Кишку мне засунул, долго там смотрел. Сказал: ты, это, острое и соленое не кушай, а язвы у тебя нет. Прободения не было, а кишка твоя 12-перстная на ладан дышит.
Железо жрал, капельницы капал.
Ну и диета. Была.
Знаю, надо подвяязать, сейчас второй курс пройти надо и все-таки на МРТ.

HansMeinIgel автор 30 авг 2025 в 03:33
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sax212 @ 30.08.2025 - 03:31)
С 6.01 по 8.03 в себя приходил?
Пиздабол, бухал ты 2 месяца, хотя у вас, алкот на последней стадии ещё не те возможности, перед финалом.
От поста уже венками пахнет, а тебе прогулы на кладбище ставят!

От пиздабола слышу.
Желаю тебе не хворать.

HansMeinIgel автор 30 авг 2025 в 03:34
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (jarosl @ 30.08.2025 - 03:27)
В общем, жить тебе осталось года два максимум.
Если не пройдешь обследование

Уже неплохо.

Цукербергов 30 авг 2025 в 03:35
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
7
микроб в твоём унитазе умнее тебя
barr46 30 авг 2025 в 03:36
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
8
Я так понимаю ты один живёшь?! Был у меня сосед на лестничной клетке,отставной офицер. Мужик огонь! Но запойный сильно,даже не так-крайне сильно,не раз ему скорую вызывал,и в магазин для него ходил,так как он не мог. Был у него только пёс Дик-наиумнейший немецкий овчар. К чему я это,собрались мы отпуск,он в завязке пару недель был,уехали-переодически с ним созванивался,чё да как. А за 3 дня до приезда,я замотался и Витя совсем из головы вылетел,не знаю,ну забыл я про него. Приехали,поднимаемся на наш этаж-и слышу дикий вой. В принципе я сразу догадался,своих с вещами в квартиру,сам к нему-ключи от квартиры он давно мне дал . В общем мужыка не стало за сутки как мы приехали,так потом в больничке сказали.

DariaPav 30 авг 2025 в 03:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Здоровье не купишь!
HansMeinIgel автор 30 авг 2025 в 03:42
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Цукербергов @ 30.08.2025 - 03:35)
микроб в твоём унитазе умнее тебя

Доктор не ебите мозг, я сам мозг.)

HansMeinIgel автор 30 авг 2025 в 03:42
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (DariaPav @ 30.08.2025 - 03:41)
Здоровье не купишь!

Ещё как купишь!

mmmggg 30 авг 2025 в 03:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
бухайте на здоровье! Это не лечится.
ЖабийХвост 30 авг 2025 в 03:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Сдохнешь!!!! К гадалке не ходи, потерпи немного

Chelovekov 30 авг 2025 в 04:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Скоро Новый год. Повторишь? :)
Хотя хули ждать, давай сегодня!

i110372 30 авг 2025 в 04:06
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Цукербергов @ 30.08.2025 - 03:26)

Если ВРВ это плохо, это предвестник цирроза, специалистов в РФ почти не осталось, а если поймут, что это от синьки, то не возьмутся, или нужно будет умаслить.

Jammardu 30 авг 2025 в 04:09
⚡  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
От такая хуйня, маляты

Что значит эта фраза и на каком обна языке?

Хотя я догадываюсь, что это похоже на язык тупого, помойного быдла ...
Notepad 30 авг 2025 в 04:19
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Посмотрел темы ТС, на что ты пьёшь столько лет то??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх