А что, обязательно в больницу надо было ехать?! На месте нельзя было перекусить и обеззаразить? Он просто неподготовленный на рыбалку поехал)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нефиг вокруг рыбака бегать, стараясь запечатлеть его ловкий бросок на телефон, тут технику безопасности нужно соблюдать, а лучше дома сидеть)
Мне моя подруга как-то раз засадила блесну точно в мочку уха..)) На месте, глядя в зеркало заднего вида, чикнул её (блесну) кусачками, остаток из уха вытащил, водкой протёр, а остальную выпил..))
а надо было водку пить, как все нормальные люди. парень-то молодец. больше она с ним не поедет.
Почему это не поедет Встречаются два друга, один другому говорит: -А что, твоя жена на рыбалку ходит? -Да, ходит. -И что, ловит? -Раньше ловила, а сейчас втянулась...
Мне моя подруга как-то раз засадила блесну точно в мочку уха..)) На месте, глядя в зеркало заднего вида, чикнул её (блесну) кусачками, остаток из уха вытащил, водкой протёр, а остальную выпил..))
Ну так правильно. Открытая бутылка водки не хранится долго
Господи, сколько раз крючки рыболовные в пальцы загонял в детстве. Бокорезы всегда лежали в бардачке велосипеда. Откусил ушко крючка и достал. А тут в травмпункт поехали. Нынче, со времен ковида вожу прыскалку со спиртом. Вдруг где поранился - сразу бинт и спиртом пропитал.
Блин я думал это только в кинце "Особенности национальной рыбалки бывает". Сколько ездили, даже палатки не могли поставить (потому что было много алкоголя)- заворачивались в них и спали. С берега падали, когда обрушаться начал, выбрасывали мобилы на реакции из карманов в полёте чтоб они выжили где-то на суши :) Но ни кто никого никогда не ловил :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)