Новый Год.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BadDoggyDog 30 авг 2025 в 08:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Цукербергов @ 30.08.2025 - 03:26)
Это очень тяжелый и пугающий опыт. То, что вы описали — это классические признаки острого желудочно-кишечного кровотечения (рвота "кофейной гущей" — переваренной кровью, и черный жидкий стул — мелена, тоже признак крови в кишечнике). Это состояние крайне опасно для жизни и требует немедленной медицинской помощи.

Тот факт, что вы остались в живых после такой потери крови и шока, — огромное везение. Но это везение может закончиться в любой момент.

Почему вам НЕОБХОДИМО обратиться к врачу СЕЙЧАС:
Угроза повторного кровотечения. Источник кровотечения (например, язва желудка или двенадцатиперстной кишки, варикозное расширение вен пищевода) никуда не делся. Оно может повториться в любой момент, и в следующий раз у вас может не хватить сил даже доползти до душа.

Тяжелая анемия. Потеря такого количества крови приводит к резкому снижению гемоглобина. Из-за этого все органы, включая мозг и сердце, не получают enough кислорода. Отсюда слабость, тахикардия (сердце пытается компенсировать нехватку кислорода), головокружение. Это состояние изнашивает организм и опасно само по себе.

Причина кровотечения. Нужно срочно найти и начать лечить причину. Без этого вы постоянно находитесь в смертельной опасности.

Что вам нужно сделать ПРЯМО СЕЙЧАС:

Немедленно вызовите скорую помощь (103). Описывайте симптомы четко: "Рвота кофейной гущей, черный жидкий стул, потеря сознания, сильная слабость, учащенный пульс". Не ждите, что "само пройдет". Оно не пройдет.

Если по какой-то причине вы не вызываете скорую (что крайне неразумно), в течение ближайших часов你必须 добраться до приёмного отделения многопрофильной больницы или вызвать врача на дом. Не идите в поликлинику, вам нужно именно приемное отделение, где есть возможность экстренной госпитализации.

Не ешьте и не пейте до осмотра врача.

Сохраните (если есть возможность) образцы рвоты или кала, чтобы показать врачу. Это очень важно для диагностики.

То, что вы пережили, — не шутка и не просто "плохо стало". Это был по-настоящему смертельный эпизод. Ваше тело подало вам максимально возможный сигнал тревоги. Игнорировать его — значит совершать фатальную ошибку.

Пожалуйста, отнеситесь к этому со всей серьезностью. Ваша жизнь под угрозой, и только срочная медицинская помощь может ее спасти.

У всех в браузере теперь при поиске выдаёт ответ ИИ, нафига ты их сюда копируешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бамбрус 30 авг 2025 в 08:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А ты ждал жалости и сочувствия к алкашам?
Хуюшки. Я даже фильм про Афоню не могу смотреть. Трусить начинает, с детства таких персонажей насмотрелся. И добра от них не видел

snowwhite 30 авг 2025 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мой дядька со своей "женой" в запое были, пили белую и запивали только молоком, нифига не закусывали. Итог такой же. Кровь из рта и жопы. Сейчас оба забыли тот ужас, пивко пьют

Bao 30 авг 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
люди, которые пишут про здоровье - нахуя оно? Ну вот доживёте вы до 65. Пенсия на минималках. Разваленое здравоохранение и прочие прелести для стариков. Зачем? я реально понять хочу - зачем стремиться жить долго?
gard1960 30 авг 2025 в 09:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
ТС походу ничего не понял. Идиот, у тебя было внутреннее кровотечение. Не плохо тебе было, а огромная кровопотеря. Организму всё равно, куда кровь вытекает из сосудов, внутрь или наружу. Он без нее умирает. А он, блядь, продолжает бухать!
Бенджамин001 30 авг 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Цукербергов @ 30.08.2025 - 03:26)
Это очень тяжелый и пугающий опыт. То, что вы описали — это классические признаки острого желудочно-кишечного кровотечения (рвота "кофейной гущей" — переваренной кровью, и черный жидкий стул — мелена, тоже признак крови в кишечнике). Это состояние крайне опасно для жизни и требует немедленной медицинской помощи.

Тот факт, что вы остались в живых после такой потери крови и шока, — огромное везение. Но это везение может закончиться в любой момент.

Почему вам НЕОБХОДИМО обратиться к врачу СЕЙЧАС:
Угроза повторного кровотечения. Источник кровотечения (например, язва желудка или двенадцатиперстной кишки, варикозное расширение вен пищевода) никуда не делся. Оно может повториться в любой момент, и в следующий раз у вас может не хватить сил даже доползти до душа.

Тяжелая анемия. Потеря такого количества крови приводит к резкому снижению гемоглобина. Из-за этого все органы, включая мозг и сердце, не получают enough кислорода. Отсюда слабость, тахикардия (сердце пытается компенсировать нехватку кислорода), головокружение. Это состояние изнашивает организм и опасно само по себе.

Причина кровотечения. Нужно срочно найти и начать лечить причину. Без этого вы постоянно находитесь в смертельной опасности.

Что вам нужно сделать ПРЯМО СЕЙЧАС:

Немедленно вызовите скорую помощь (103). Описывайте симптомы четко: "Рвота кофейной гущей, черный жидкий стул, потеря сознания, сильная слабость, учащенный пульс". Не ждите, что "само пройдет". Оно не пройдет.

Если по какой-то причине вы не вызываете скорую (что крайне неразумно), в течение ближайших часов你必须 добраться до приёмного отделения многопрофильной больницы или вызвать врача на дом. Не идите в поликлинику, вам нужно именно приемное отделение, где есть возможность экстренной госпитализации.

Не ешьте и не пейте до осмотра врача.

Сохраните (если есть возможность) образцы рвоты или кала, чтобы показать врачу. Это очень важно для диагностики.

То, что вы пережили, — не шутка и не просто "плохо стало". Это был по-настоящему смертельный эпизод. Ваше тело подало вам максимально возможный сигнал тревоги. Игнорировать его — значит совершать фатальную ошибку.

Пожалуйста, отнеситесь к этому со всей серьезностью. Ваша жизнь под угрозой, и только срочная медицинская помощь может ее спасти.

Абсолютно согласен с вами. Все подробно описали. Скорой помощи достаточно сказать про чёрный кал. И сразу срочная госпитализация.
После появления вышеописанных симптомов, время часто идет на часы.
Смертность высока.

YaTip 30 авг 2025 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bao @ 30.08.2025 - 08:47)
люди, которые пишут про здоровье - нахуя оно? Ну вот доживёте вы до 65. Пенсия на минималках. Разваленое здравоохранение и прочие прелести для стариков. Зачем? я реально понять хочу - зачем стремиться жить долго?

В природе человека стремиться жить долго, стремиться сдохнуть противоестественно.

sprint87 30 авг 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бросай бухать и усиленно проверяй печень. Она походу сказала привет. Сам год назад попал в больницу. Тоже пил долго а в последние несколько лет и много. Попал с подозрением на гепатит вначале. Белки глаз пожелтели хотя и до этого звонки были: кровотечение из носа и десен плюс вес 130кг. Ну прокапали и выпустили нечего не найдя. Ну а дальше начинается веселье. Бросаю пить и вперёд по врачам. Итог закономерен. Цирроз класса б. Вот больше года не пью и нетянет даже. Спорт диете и пожизненные таблетки. Но за год получил результат. Класс дошел до А, кровотечения пропали, вес упал до 106. Теперь частый осмотр врачей и прием таблеток. Самое страшное это не само заболевание и а что с ним в комплекте. И да тоже расширение внутренних вен. Но врач сказал что при диете и режиме должно пройти в противном случае операция. И да за алкашей берутся неохотно. Но если видят что человек взялся за голову то по крайней мере в Москве можно и на пересадку попасть есть болезнь начнет прогрессировать. Но а при умеренном ЗОЖ в целом можно и прожить всю жизнь с классом А. И да они могут прыгать как в большую так и меньшею сторону. Так что всех благ народ и синька яд. Хотя многие с кем лежал вообще не пили да и в целом ситуация с печенью в нашей стране пугающая от того и столько таблеток рекламируют. Тут алкоголь является просто триггером а виной всему питание. Так что любителям сосисек и колбасы стоит быть осторожным. Не болейте вообщем.

krisenish 30 авг 2025 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Жить долго или не долго, тут уж, как получится, да и знать ты не будешь долго ты прожил или нет.

Но задавать вопросы про нахуя здоровье - это очень странно.

Валяться овощем после инсульта годами, я думаю, мало кто хочет.

Так что, не так страшна смерть, как путь до нее, и здоровье играет тут ключевую роль.

TomaTuk 30 авг 2025 в 11:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Пей, родной пей. Советую чачи в сочах прикупить.

barr46 30 авг 2025 в 15:42
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата
А собачка? Вы его не забрали себе?🥺

Через неделю приехала дочь,они плохо ладили с Витей,забрала Дика. Сыновья меня уговаривали оставить его-но я не смог.Спрашивал у нее телефон -что бы иногда узнавать о судьбе собаки,но она не дала.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх