Просто лучший

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jdund 28 авг 2025 в 16:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
22
....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ТохТохыч 28 авг 2025 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
да что он себе позволяет!!! этож негры!!
про100имя 28 авг 2025 в 16:28
льйохая  •  На сайте 10 лет
4
Есть знакомая, которая при росте 160 см примерно столько же весит. Вечно ноет что ни чего не ем, а всё толстею.
С женой в магазине возимся, товар раскладываем, и она зашла. Сейчас, говорит, за тортиком сбегаю. Вчера день рождения был. Принесла торт. Нормальный такой. Ну мы с женой по кусочку под чаёк съели. Она же его весь втоптала. Из магазина уходила с голодными глазами

BioMax 28 авг 2025 в 16:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТохТохыч @ 28.08.2025 - 16:25)

это же не цыгане
Одеколон 28 авг 2025 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Доктор Нозардан. Был цикл передач с ним про худеющих. Но он, по моему, уже умер.
morozco 28 авг 2025 в 18:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ТохТохыч @ 28.08.2025 - 16:25)

Меня в школе учили что это негры.

Dumber 28 авг 2025 в 18:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
вот просто Лучший (simply the best) )

Это сообщение отредактировал Dumber - 28 авг 2025 в 18:14
Dumber 28 авг 2025 в 18:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
а то что наверху жалкая пародия )
moonshadow 28 авг 2025 в 18:22
Давай улетим..?  •  На сайте 11 лет
2
Тоже есть знакомая. Маленькая, полтора метра в высоту и в ширину тех же полтора. Тоже говорит, я ничего не ем. Однажды провела с ней день на даче, так у неё в карманах, сушки, печенье, чипсы и прочие сухарики. Ходит и хомячит весь весь день. А вечером ужин, как полагается, и муж с работы добытчик приехал. Ну и понеслось.. С чего это я поправляюсь? Ну и правда, с чего, я ж весь день ничего не ела! rolleyes.gif
МилаБелик 28 авг 2025 в 18:43
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
4
Подружка была, очень полная.
Приехала к ней в гости, сидим на кухне. Пока она у плиты суетилась всë жаловалась что ест как все, вместе с семьей, а похудеть не может и виноват в этом гормональный сбой.
Еë отец услышал, пришëл на кухню, открыл шкаф с посудой и говорит мне:
- Видишь тарелки, обычные тарелки? Это наши тарелки, вот моя, вот матери и Галиного мужа. А вот Галина тарелка! - и достаëт огромную глубокую тарелищу, похожую на небольшой тазик. Понимаешь теперь в чëм сбой?
ParisHilton 28 авг 2025 в 18:57
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
5
Это из передачи "Я вешу 300 кг". После санкций её не стало, канал ушёл с нашего ТВ.
Доктор Нозардан лечил этих тёток, они все просили резекцию желудка сделать, а он их заставлял сначала худеть, сбросить кг 100-150. Они все вопили, что ничего не едят, это всё проклятая широкая кость и калорийный сельдерей, срочно урежьте желудок! Ещё та борьба была.
Часть из них умерла, кстати. Всё-таки долго такой вес носить сердце не в силах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 135
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх