8 и 9 августа движение транспорта в ЗАО, СЗАО и ЦАО временно ограничат в связи с проведением триатлона

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
свинка 8 авг 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Для тех москвичей и гостей столицы если вдруг не знали или забыли. Я вот не знал и жестоко обломался.

водители временно не смогут проехать по улицам Нижние Мневники и Народного Ополчения при движении в сторону Крылатской улицы — по улице Народного Ополчения от дома 21, корпуса 1 до Крылатской улицы, по улице Нижние Мневники от дома 45 до Карамышевского моста, по улице Народного Ополчения от Карамышевского моста до улицы Мневники в сторону проспекта Маршала Жукова, а также по Карамышевскому мосту.
https://www.mos.ru/news/item/173739073/

Вот почему велосипедистам необходимо кататься вокруг моего дома, а не где-нибудь в Новокосино?!
Все комментарии:
Атскокотстенки 8 авг 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Да иди ты на хуй! © жители Новокосино

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polyakov 8 авг 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Динамо бежит?
свинка автор 8 авг 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Polyakov @ 8 авг 2026 в 18:59)
Динамо бежит?

Все бегут
smashteam 8 авг 2026 в 19:03
Зануда  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (свинка @ 8 авг 2026 в 18:55)
Вот почему велосипедистам необходимо кататься вокруг моего дома, а не где-нибудь в Новокосино?!

ага, сколько колец до (включая) мкада, а они тебя оккупировали... согласен с тобой, эти зожники офигели...
ДИХЛОРЭТАН 8 авг 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
У нас тоже пидерасы развлекаются

8 и 9 августа движение транспорта в ЗАО, СЗАО и ЦАО временно ограничат в связи с проведением триатлона

gogindra 8 авг 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Особенно "радует" как эти циклопедисты катаются целыми днями и по Маршала Жукова и по Народного Ополчения (Сев-Зап Хорда) среди потока транспорта!
И их здоровью это охеренно способствует - интенсивно дышат свежими выхлопами. И водителей заёбывают.
Недавно автобус, в котором я ехал, отваливал от остановки и малость бортанул такого хмыря, который его обгонял по 2-3 полосе! Вроде обошлось. Поорали водитель и старший этой банды... Балбес хоть был в защите, обошлось.
И насколько я чуточку знаю ПДД - двухколёсным ЗАПРЕЩЁН выезд на магистрали?
ra9ofv 8 авг 2026 в 19:25
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Так «День Физкультурника» отмечают! 🤭

Proanti 8 авг 2026 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Да задолбали уже своими марафонами, парадами, сегодня пришлось крюк делать по маршалу Жукова, вместо того чтобы проехать на прямки через очаково... Организовывайте эти мероприятия в лесу.

d0z5 8 авг 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это вам не 15 тыщ, а все 50 Собакин на кофе выделит))

realyu 9 авг 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
То же знатно охуел, когда перед выездом яндекс-карты глянул - пришлось гуглить, чо за нах такой творится? Так и узнал про этот бадминтон. Так что был готов. К чему не был готов, так это к неработающему навигатору - в центре то тупит, то запаздывает на 5 сек, то вообще область показывает, то не то направление движения.... у нас в замкадье - в Бутово - такой херни нет. Покрутился по Таганке (впервые в этом районе, ещё и трамваи ебучие - в нашей деревне давно от этого древнего говна отказались), плюнул, бросил в каком-то дворе и попиздил остановку на метро.
BeerBoroda 9 авг 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Триатлон — это мультиспортивная гонка, которая объединяет три последовательных этапа: плавание, велогонку и бег.
Цитата (свинка @ 8 авг 2026 в 18:55)

Наверное по тому, что в Крылатском есть и велотрасса, и гребной канал, а в Новокосино всего этого нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 178
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх