Губерниев о словах Клаудиньо: "Для таких людей Россия-матушка как дойная корова"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsoijiv 26 авг 2025 в 09:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Дмитрий Губерниев отреагировал на слова Клаудиньо.
Бразильский полузащитник, выступающий за катарский «Аль-Садд», ранее заявил, что хотел уйти из «Зенита» из-за конфликта на Украине: «Там у меня были друзья. Я очень переживал. Были предложения из Бразилии, но меня не отпускали».

«При этом Клаудиньо принимал все деньги зенитовские, паспорта принимал. Пусть это останется на его совести. Для многих таких людей, как Клаудиньо, Россия-матушка как дойная корова, к сожалению. Иностранные спортсмены сначала выступают в России, получают здесь деньги, а потом лицемерно начинают что-то там высказывать. Как говорится, дорога ложка к обеду. Если Клаудиньо что-то не нравилось, уехал бы сразу тогда. Чего сидел тут?

А то играл здесь, гражданство российское получил и теперь что-то высказывает против. В любом случае Клаудиньо принес пользу «Зениту», за это ему скажем спасибо. Футболист он хороший. А в остальном нам не привыкать такое слышать. «Зенит» делал все для того, чтобы Клаудиньо чувствовал себя комфортно. Была прекрасная команда со своей атмосферой, ему платили большие деньги. Но такова жизнь», – сказал комментатор «Матч ТВ».

источник: https://www.sports.ru/football/1116876493-g...ka-kak-doj.html

Губерниев о словах Клаудиньо: "Для таких людей Россия-матушка как дойная корова"
Все комментарии:
sarmatian 26 авг 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 21 год
7
ну и не поспоришь в общем-то
Sashok999 26 авг 2025 в 09:46
Сварщик  •  На сайте 12 лет
5
Ну тут согласен с этим неоднозначным товарищем.
На словах все укропатриоты. Как до денег дело доходит, то совесть отключается , как автоматическое реле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГрязныйИван 26 авг 2025 в 09:48
Филосов-бывший алкоголик  •  На сайте 6 лет
4
"-Я очень переживаю за Украину. Но бабки мне в России платят."

Blaster84 26 авг 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошо, что Клаудинья уехал в Каатар. Теперь больше никто не будет доить Россиюшку-матушку.
Мышшшь 26 авг 2025 в 09:48
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
12
Вот нахуя паспорта раздавать!?
Попробуй получить паспорт США, Китая...
Эмиратов...

Поэтому то гражданство и ценится. А тут - на тебе, таджик, на тебе, узбек. И семье твоей, и аулу.
А им всем насрать на то, что, практически, бесплатно.
Потому и насрать на последствия своих аульных поступков. Ну, депортируют, ну и хуй с ним, с гражданством...
gods02 26 авг 2025 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Sashok999 @ 26.08.2025 - 09:46)
Ну тут согласен с этим неоднозначным товарищем.
На словах все укропатриоты. Как до денег дело доходит, то совесть отключается , как автоматическое реле

все верно, но приставка "укро-" - лишняя
Pappas 26 авг 2025 в 09:50
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Так вы КУПИЛИ этого человека и то на время, что вы от него хотите?! Патриотизма к стране которая его купила? Только на время действия контракта, все по честному. А потом как может быть патриотом продажный человек ?!
offcast 26 авг 2025 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, если бы Рональду про саудитов что-нибудь пизданул, долго его контракт продлился бы? )))

mickhael 26 авг 2025 в 09:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну, про Клаудиньо понятно .
Про быстроногого Абелардо , что Губерниев может сказать ?))

beenawhile 26 авг 2025 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (tsoijiv @ 26.08.2025 - 09:41)
Россия-матушка как дойная корова,

Двойная корова ничего не получала вземен?
Колбасофф 26 авг 2025 в 09:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (tsoijiv @ 26.08.2025 - 09:41)
...«При этом Клаудиньо принимал все деньги зенитовские, паспорта принимал. Пусть это останется на его совести. Для многих таких людей, как Клаудиньо, Россия-матушка как дойная корова, к сожалению. Иностранные спортсмены сначала выступают в России, получают здесь деньги, а потом лицемерно начинают что-то там высказывать. Как говорится, дорога ложка к обеду. Если Клаудиньо что-то не нравилось, уехал бы сразу тогда. Чего сидел тут?...

Он пришёл в Зенит, когда не было войны, а паспорт получил из-за лимита легионеров. Что пиздит этот губошлёп? Ненавижу его, особенно после того как он назвал Акинфеева гавном.
zaav 26 авг 2025 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Фиолетово, на губерниева, клаудиньо, и вообще на футбол.

conung 26 авг 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
если бы мне хоть один раз заплатили в месяц как Клаудинье,я бы гимн России на телефон поставил и слова выучил и со слезами на глазах их пел при каждом звонке мне
kirge88 26 авг 2025 в 10:02
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Колбасофф @ 26.08.2025 - 09:55)
Он пришёл в Зенит, когда не было войны, а паспорт получил из-за лимита легионеров. Что пиздит этот губошлёп? Ненавижу его, особенно после того как он назвал Акинфеева гавном.

Только Малафеева

Ятаган 26 авг 2025 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ему платили за работу, которую он выполнял по контракту.
Ему перестал нравиться работодатель, он уволился. Причем здесь какие-то коровы?
ОсколокСССР 26 авг 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (conung @ 26.08.2025 - 13:57)
если бы мне хоть один раз заплатили в месяц как Клаудинье,я бы гимн России на телефон поставил и слова выучил и со слезами на глазах их пел при каждом звонке мне

)), Всего-то осталось родится где-нить в нищих кварталах, пахать всё детство и юность как конь, стать одним из лучших в мире в своём деле, выиграть олимпиаду какую-нибудь)). И вперёд) за чемоданом бабла).

П. С. по теме...скорее всего всё его устраивало в России, и на укров глубоко фиолетово)). Но контракт закрыт, уехал а ТАМ теперь стоит вопрос по сохранению заработанного). Повесточка противостояния ТАМ ишшо сильнее чем ЗДЕСЬ))
Urgat 26 авг 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
а своих, которые играют, а не ходят по полю после похмелья, воспитать нельзя?
как то не патриотично, или по мнению губерниева это другое
Uh79 26 авг 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Был в ЦСКА похожий персонаж - Понтус Вернблум. Тоже весь такой из себя патриот клуба, я, мол, люблю красно-синих, мне нравится Россия. Но как только вернулся в Швецию - полился поток говна. Причем, насколько я помню, еще до СВО. Ну не нравится - вали. Или деньги не пахнут?
Колбасофф 27 авг 2025 в 08:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kirge88 @ 26.08.2025 - 10:02)
Цитата (Колбасофф @ 26.08.2025 - 09:55)

Только Малафеева

Да ошибся, но это не важно, просто показывет его отношение к людям. Кстати был у Малофеева дома, ремонтировал кое чего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 452
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх