Куда толкнул ? В метро? В смысле затолкал ? Почему в последнее время часто встречаются такие корявые заголовки. Не лучше ли было написать " На станции метро "Печатники" со всей силы толкнул ребенка"
О! Исправил
Это сообщение отредактировал ne1zia - 10 авг 2026 в 09:40
Что то мне подсказывает, что неспроста мужик его пнул
Ну малолетка мог стоять на проходе. Я недавно иду по тропинке а она метра полтора или 2 и там малолетки сидят и хер пройдёшь и хер они реагируют что я подошёл и мне не пройти. Только пнуть . Матом наорать. Но я вежливо сказал. Уйди с дороги щенок. Добавлю, там были самокаты, скейт один и вот эти два дебила мне перекрыли путь.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 10 авг 2026 в 09:41
Сотрудники Управления внутренних дел на Московском метрополитене установили личность пассажира, который совершил противоправные действия в отношении несовершеннолетнего.
По предварительным данным, в переходе станции «Печатники» фигурант толкнул в спину 14-летнего мальчика. От удара подросток упал на пол, получив травмы лица и колена.
В результате оперативно-розыскных мероприятий столичные полицейские по горячим следам задержали нападавшего по месту его жительства на Ленинском проспекте. Им оказался ранее судимый 52-летний москвич.
На допросе задержанный полностью сознался в содеянном и пообещал оказать пострадавшей семье всестороннюю помощь в дальнейшей реабилитации несовершеннолетнего.
Дознавателем полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 116 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время правоохранители устанавливают мотивы совершённого деяния.
Так и есть, слабоумный асоциальный ублюдок потому что. Кому-то не нравятся самокаты, кому-то мужчины с огромными рюкзаками в метро, как этот, кому-то люди, пребывающие в сильном возбуждении от прохожих, как этот, кому-то жлобы под два метра, нападающие на детей. Не способен сдержать своего возбуждения от самоката - сиди дома.
Любите вы любое насилие оправдывать, а просто подойти и объяснить если что то не так теперь не модно. Так пусть тогда на камеру так и скажет если была проблема, а не блеет о сожалении. И будь это ваш сын, а вы рядом с ним, мужику руку пожали за такое, даже если сын и не прав был бы в чём то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
что то мне подсказывает, что ты хуйню сморозил, и если тебя за это отпиздить, то тоже найдется такой же, который скажет что " ну а чо, это неспроста" :)
Ебать всё пропало!!! Вызывайте срочно спецназ, звоните в следственный комитет, пускай Бастрыкин возьмёт дело под личный контроль - пацан наебнулся с самоката!
скорее всего "тупил", вместе с яжмамкой - гениально ехать на МЕТАЛЛИЧЕСКОМ САМОКАТЕ ЧЕРЕЗ РАМКУ!!! Им видимо сказали, что это тупость и попросили "самокат" положить на досмотр, а самим пешочком через рамку идти. На что яжмамка залупилась и стояла "общалась". Ну и человек толкнул эту парочку, чтоб ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ РАМКУ!!! А то, что великовзрастное тело наебнулось с трёхколёсного самоката - это уже вопрос к нему и его мамке!!!
А теперь попробуем посмореть видео на большом экране. Тетка с подростком и самокатом на пятой секунде: она держится за руль, пацан летит, самокат развернут поперек направления движения.
Вариант, что мужик быстро шел и просто не заметил самокат под ногами, споткнулся и по инерции впилился в спину мелкого нико не рассматривает? А вариант, что пацан еще и ехал на самокате в нарушение правил метро?
Короче, хотелось бы еще видео с другой точки обзора.
Это сообщение отредактировал Гнуссь - 10 авг 2026 в 10:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)