Поющий врач, чудеса строевого шага, зажигательные ритмы африканских танцев — так прошёл закрытый показ вечернего шоу «Спасская

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CCCCCC 25 авг 2025 в 19:20
Алкоголик.  •  На сайте 6 лет
3
Все комментарии:
Godfreed 25 авг 2025 в 19:40
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
До 14го года было весело и задорно, с волынками, с Том Джонсом и 3д проекцией на Собор ...Сейчас я хз как к этому отнестись...пир во время?
telesar 25 авг 2025 в 19:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А как же коронавирусные ограничения?
VAZda12 25 авг 2025 в 19:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну так как прошёл то? Где? Заинтриговал только. Давай нормальный видос, а не рекламу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koive 25 авг 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня 3 вопроса:
1) за чей счёт этот банкет?
2) где казаки?
3) а это правда все военные или артисты театра и кино?)

StiplChez 25 авг 2025 в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Туда на зрительские трибуны только доверенных пускали?
Я был однажды при входе на площадь шотландцы репетировали. Катюшу на волынках

SunnyBoy 25 авг 2025 в 20:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Был несколько раз на этом мероприятии, сам был военным музыкантом, играют действительно военные оркестры из разных стран. Когда руководил Валерий Халилов мне больше нравились выступления, сейчас все стало предсказуемо.
Билеты свободно продаются.

iPrstge 25 авг 2025 в 20:45
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (VAZda12 @ 25.08.2025 - 19:46)
Ну так как прошёл то? Где? Заинтриговал только. Давай нормальный видос, а не рекламу.

В субботу на Красную не попал. Видимо из-за этого закрыта была.

gromazeka584 25 авг 2025 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
НАШИ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,И СМОТРЯТСЯ ВЫШЕ ВСЕХ+++

mastinotula 26 авг 2025 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У меня друг, военный музыкант,участник сего действа,с боями перевёлся и уехал на фронт.106 вдд.Живи Билл

igotlazymutt 26 авг 2025 в 01:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Только закончила смотреть подобное, но в Шотландии https://www.edintattoo.co.uk/the-show
Билеты в открытой продаже, от 48 фунтиков до 850.
Ведущий - если я правильно поняла, вояка, но его должны пригласить. Сам анкету не пришлешь. И хлопец был - девки штабелями лягут!

Скотиш парад, танцы и все такое - там девок собрали аж из Америки. Шоу было просто оторви и выкинь!
Приглашают разные страны, в этот раз были америкосы, поляки и хохлы. (супруг спросил России не будет? - он свой чел)
Америкосы отметились своим коронным киданием амуниции - смотрится круто, парадом и оркестром солдат конфедерации ?(смотрела краем глаза)
Поляки выступили оркестром и немного танцами.
Хохлы... Оркестром, парадом, немного танцами и в основном маханием шашками и флагами с упором на народные песни и инструменты...о да... и трезубец.
Я, блин, сама (русская) хохляндия, украинские народные танцы -смотреть и смотреть, но это был испанский стыд.

На финальном параде хохлы были в одном углу, поляки в другом. Супруг опять 5 коп вставил - а че так,а?

gigi.gif

Поющий врач, чудеса строевого шага, зажигательные ритмы африканских танцев — так прошёл закрытый показ вечернего шоу «Спасская
Magadanec79 26 авг 2025 в 01:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Koive @ 25.08.2025 - 19:48)
У меня 3 вопроса:
1) за чей счёт этот банкет?
2) где казаки?
3) а это правда все военные или артисты театра и кино?)

А у меня четвёртый есть.
А в чём сакральный смысл сего действа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 005
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх