После почти десятилетнего перерыва в полнометражном кино Бен Стиллер возвращается на большой экран с масштабным проектом о Второй мировой войне. Режиссер, известный по сериалу «Разделение» и комедийному хиту «Солдат неудачи», полностью сосредоточится на новом фильме, отказавшись от третьего сезона своего предыдущего проекта.
История по реальным событиям
Новый фильм будет основан на книге Сета Мейеровица «Потерянный летчик» и рассекреченных архивных документах. Сюжет повествует о стрелке-радисте американского бомбардировщика B-24, который в 1943 году был сбит над Вишистской Францией. На протяжении шести месяцев он скрывался в сельской местности при поддержке французского Сопротивления и сумел избежать ареста гестапо благодаря рискованной операции, в которой участвовал один из самых опытных британских пилотов.
Производство и команда
Проект разрабатывается студиями Amazon и MGM. Первоначально главную роль и продюсирование планировал взять на себя Джейк Джилленхол, который был увлечен этой историей почти десять лет и познакомил Стиллера с материалом. Съемки намечены на весну 2026 года, а фильм обещает стать серьезной драмой о героизме, выживании и истории Второй мировой войны.
Американцы умеют снимать фильмы про войну, на мой взгляд лучшее что они сняли это Band of Brothers, возможно вообще одно из лучших…что вообще когда то снимали на эту тему, тем более в формате сериала и с исторической достоверностью…
Только недавно до меня дошло почему фильм называется именно так. Ле гранд шавош - визиты английской армии во Францию. Набеги с целью пограбить и дать пиздюлей французским рыцарям.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бен Стиллер? Очередной спасиеврейский уебанский боевичок 100%. Никого не хочу обидеть, но тема уже исжита и нового ничего не снять и из за отсутствия свежих сценариев и из-за политоты и из за засилия тупопездых актёров и вагинальных актрис.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Американцы умеют снимать фильмы про войну, на мой взгляд лучшее что они сняли это Band of Brothers, возможно вообще одно из лучших…что вообще когда то снимали на эту тему, тем более в формате сериала и с исторической достоверностью…
Когда то и мы умели снимать таке фильмы …
Умели.
На Довженко сняты, к примеру, «В бой идут одни „старики“» и «Аты-баты шли солдаты».
В детстве "Жажду" смотрел. Запомнился эпизод, когда краснофлотец перед боем, лёжа в кукурузном поле, смотрит как муравьи соломинку тащат. Уже взрослым узнал, что сценарист этого фильма, участник этой операции, на фронте с 18. Актер, игравший эту роль, на фронте с 17. Оператор тоже ушел на фронт в 17. Большинство актеров фильма бывшие фронтовики. Кто-то скажет фильм наивный, без спецэффектов, а кому верить как не им, прошедшим войну.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)