Автобусная компания прислала премьер министру Израиля штраф за безбилетный проезд в автобусе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoSh 23 авг 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
Офис премьер-министра в Иерусалиме получил предупреждение: если Биньямин Нетаниягу не оплатит штраф за безбилетный проезд в автобусе, дело будет передано судебным исполнителям. В компании "Эгед" утверждают, что в декабре 2023 года глава правительства "зайцем" прокатился на автобусе.

14-й телеканал передал, что Нетаниягу через адвоката обратился в компанию "Эгед", чтобы прояснить детали, и тогда выяснилось, что речь идет не об единичном случае: безбилетники и другие нарушители часто вместо своего номера удостоверения личности, называют номер "теудат зеута" главы правительства.

Биньямин Нетаниягу обсудил проблему с генинспектором полиции Дани Леви, а также подал в полицию официальную жалобу.

Телеканал сообщил, что после подачи жалобы в полицию компания "Эгед" отменила штраф, выписанный премьер-министру.

https://www.newsru.co.il/israel/21aug2025/eged_009.html

Автобусная компания прислала премьер министру Израиля штраф за безбилетный проезд в автобусе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Shatei 23 авг 2025 в 21:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Поэтому наш и не ездит на общественном транспорте. Ну их нафиг, эти штрафы))

Moroon 23 авг 2025 в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Зорг, правда?

MEPTBOE 23 авг 2025 в 21:30
меня нет  •  На сайте 11 лет
3
Я тоже всегда кричу "Я - президент! Мне можно!"

И все верят мне

про100имя 23 авг 2025 в 21:30
льйохая  •  На сайте 10 лет
6
Вот же еврей.
Но надо отдать должное, все равны перед автобусной компанией

Alex88 23 авг 2025 в 21:30
Варяг  •  На сайте 14 лет
-7
а повестку в ЦАХАЛ для мобилизации на штурм Газы еще не вручили уклонисту Нахуйняхе?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 23 авг 2025 в 21:30
mrzorg 23 авг 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата
безбилетники и другие нарушители часто вместо своего номера удостоверения личности, называют номер "теудат зеута" главы правительства.
Он тут чо, на каждом столбе написан? И документы тут не проверяют? lol.gif
Copperfild 23 авг 2025 в 21:31
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (про100имя @ 23.08.2025 - 21:30)
Вот же еврей

А они там все такие.
LG5 23 авг 2025 в 21:31
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
-2
Не верю. Он если даже и поехал в автобусе, то вокруг него должна была быть стая охранников. Это объективно, это вам не Уругвай. У такого человека в таком месте обязательно должна быть охрана. Уж они-то да заплатили бы за проезд.
Нетаньяху мечтают убить сотни тысяч граждан и неграждан Израиля. Кто бы его пустил кататься в общественном транспорте?
З.Ы. Блин, затупил, не прочитал новость полностью. Сорри.

Это сообщение отредактировал LG5 - 23 авг 2025 в 21:39
zz77zz 23 авг 2025 в 21:32
Шутник  •  На сайте 4 года
1
А у наших чинущ бесплатный проезд

Na1x 23 авг 2025 в 21:34
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
0
Ебать. Новости из параллельной вселенной.
И это правильно. Президент такой же человек. И хер нму а не корону на голову.
Нам бы так. Но у нас не так.

Brumbar 23 авг 2025 в 21:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Автобусная компания прислала примьер министру Израиля штраф за безбилетный проезд в автобусе

ТС, кагда штраф прешлют премьер-министру Израиля, напеши исчо раз.
Пажалуста.
EgorDmitric 23 авг 2025 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Евреи хули)

axe00 23 авг 2025 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
-2
Вениамин Нетотнахуй
RoSh автор 23 авг 2025 в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата
Он тут чо, на каждом столбе написан? И документы тут не проверяют?

Гуглится на раз два.
Вот к примеру гражданский иск с номером удостоверения личности премьера и его жены

RoSh автор 23 авг 2025 в 21:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата
Не верю. Он если даже и поехал в автобусе, то вокруг него должна была быть стая охранников. Это объективно, это вам не Уругвай. У такого человека в таком месте обязательно должна быть охрана. Уж они-то да заплатили бы за проезд.
Нетаньяху мечтают убить сотни тысяч граждан и неграждан Израиля. Кто бы его пустил кататься в общественном транспорте?

Чукча не читатель?
Кого-то поймали в автобусе и он вместо своего номера удостоверения личности назвал номер удостоверения Нетаниягу.
Соответственно штраф пришёл по официальному адресу в канцелярию премьер министра.
Пы. Сы.
Зная твою "любовь" к подобным темам, неудивительно что ты сначала набросил говнеца, а потом уже вник в суть вопроса.

LG5 23 авг 2025 в 21:47
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (RoSh @ 23.08.2025 - 21:43)
Цитата

Чукча не читатель?
Кого-то поймали в автобусе и он вместо своего номера удостоверения личности назвал номер удостоверения Нетаниягу.
Соответственно штраф пришёл по официальному адресу в канцелярию премьер министра.
Пы. Сы.
Зная твою "любовь" к подобным темам, неудивительно что ты сначала набросил говнеца, а потом уже вник в суть вопроса.

Ой, всё! Я ж признал, что затупил. Бывает.

Это сообщение отредактировал LG5 - 23 авг 2025 в 21:49
Sasha33rus 23 авг 2025 в 21:58
Приколист  •  На сайте 4 года
0
последствия,неуважения,сидя руку пожал,ваще ахуел
silvernypd 23 авг 2025 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Свидетеля кто заебенит?

nafan4ik 23 авг 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
это говорит о любви народу к Биби. Ты можешь не помнить свой номер удостоверения, но номер Биби выучить обязан.
KerioReili 23 авг 2025 в 22:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Alex88 @ 23.08.2025 - 21:30)
а повестку в ЦАХАЛ для мобилизации на штурм Газы еще не вручили уклонисту Нахуйняхе?!

Он свое уже отвоевал. Пять лет воевал в спецназе.
KerioReili 23 авг 2025 в 22:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (nafan4ik @ 23.08.2025 - 22:20)
это говорит о любви народу к Биби. Ты можешь не помнить свой номер удостоверения, но номер Биби выучить обязан.

Я тебя уверяю, свой миспар зеут ты выучишь наизусть на третий день после переезда в Израиль. Ибо без него даже "апчхи" не всегда сделать получится.
То, что кто-то еще и номер Биби учит - ну, популярность, че. lol.gif
nafan4ik 23 авг 2025 в 22:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (KerioReili @ 23.08.2025 - 22:23)
Цитата (nafan4ik @ 23.08.2025 - 22:20)

Я тебя уверяю, свой миспар зеут ты выучишь наизусть на третий день после переезда в Израиль. Ибо без него даже "апчхи" не всегда сделать получится.
То, что кто-то еще и номер Биби учит - ну, популярность, че. lol.gif

Я и жены знаю наизусть, даже когда меня дорожная полиция останавливала, просто по памяти диктовал свой номер и ехал дальше.... да, я не всегда водительские права с собой беру.
RoSh автор 23 авг 2025 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (KerioReili @ 23.08.2025 - 22:21)
Он свое уже отвоевал. Пять лет воевал в спецназе.

Пулю поймал во время освобождения заложников в аэропорту Энтеббе.
В том же бою погиб его старший брат.

2aibolita 23 авг 2025 в 22:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Кто-то наипал систему!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх