Автобусная компания прислала премьер министру Израиля штраф за безбилетный проезд в автобусе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoSh автор 23 авг 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (nafan4ik @ 23.08.2025 - 22:25)
Я и жены знаю наизусть, даже когда меня дорожная полиция останавливала, просто по памяти диктовал свой номер и ехал дальше.... да, я не всегда водительские права с собой беру.

Чего там запоминать, 000090555 довольно простой номер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex88 23 авг 2025 в 22:27
Варяг  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (KerioReili @ 23.08.2025 - 22:21)
Цитата (Alex88 @ 23.08.2025 - 21:30)
а повестку в ЦАХАЛ для мобилизации на штурм Газы еще не вручили уклонисту Нахуйняхе?!

Он свое уже отвоевал. Пять лет воевал в спецназе.

поваром или писарем?!
SonxRazuma 23 авг 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
если Биньямин Нетаниягу не оплатит штраф за безбилетный проезд в автобусе, дело будет передано судебным исполнителям

тут прекрасно все - и проезд крупного государственного деятеля в общественном транспорте, и подача на него в суд без боязни, что в этом суде сейчас найдут помидоровых мошек и закроют его до выяснения, а судью уволят без пенсиона.
Интересно, вот из всех наших кремлевских небожителей, ради которых наглухо Кутузовский перекрывают, когда кто на автобусе городском ездил? Наверное, самое позднее, в середине 80-х годов.

Ну и смешное - еврей не был бы евреем, будь он хоть премьер-министр в костюме за десять тыщ баксов, если б не попытался съэкономить на проезде в автобусе gigi.gif
RoSh автор 23 авг 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Alex88 @ 23.08.2025 - 22:27)
поваром или писарем?!

Рейд на Энтеббе
Операция Сабена
Освобождение школы в Маалот.
Один раз поймал пулю, один раз еле откачали после купания в Суэцком канале и один раз чуть не склеил ласты от обезвоживания после рейда в Сирию.
Это конечно не клубом при посольстве в ГДР заведовать, но тоже кое что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх