У меня такое чувство что это у них какой-то бзик в голове, чем грязи больше тем вкуснее Почему нельзя купить нормальный стол доску нож ведро Пытаются создать какую-то аутентичность, а в итоге свиньи каждый первый.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня такое чувство что это у них какой-то бзик в голове, чем грязи больше тем вкуснее Почему нельзя купить нормальный стол доску нож ведро Пытаются создать какую-то аутентичность, а в итоге свиньи каждый первый.
Чтобы что-то купить, надо заработать. А если денег хватает только на жратву, то используют что есть.
Вот с языка снял. Неужели нельзя по-человечьи еду приготовить? Я вот готовлю. без этих долбоебских понтов.. И вкусно получается..
Это сообщение отредактировал makisima - 31 июл 2026 в 04:55
Когда нибудь он себе руку отрубит, ну если не отрубит то поезд ему поможет, если поезд не справится то электричество ему в помощь, аминь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)