Александр Овечкин исполнил мечту юного фаната из Омска с редкой неизлечимой болезнью Ульриха.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 7 авг 2025 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
Их онлайн-общение началось неожиданно. С одной стороны экрана — особенный мальчик из Леша, страстно увлеченный хоккеем. С другой — его кумир с мировым именем Александр Овечкин.

Казалось бы, дружба легенды хоккея и школьника так и осталась бы в Сети. Но съемочная группа РЕН ТВ привезла Леше в Омск новое известие от Александра Великого.

"Хочу пригласить тебя на мой турнир Ovi Cup. Знаю, что ты большой болельщик, большой фанат хоккея. У меня для тебя будет небольшой сюрприз. С нетерпением тебя жду, буду рад тебя видеть!" — обратился к мальчику Овечкин.

А теперь внимание — дважды в неделю мальчик, которому даже сидеть больно, надевает хоккейную форму, берет клюшку и в составе местной команды по адаптивному хоккею отправляется на тренировку.

Леше из-за болезни трудно долго отталкиваться руками от льда наравне с другими игроками команды. Именно поэтому на помощь Леше приходит папа. Он играет роль так называемого пушера. И таких по правилам следж-хоккея в команде может быть два.

Леша Дзекун был одним из первых подопечных благотворительного фонда "Вера". Сейчас в списках фонда более 400 неизлечимо больных детей по всей России. Волонтеры обеспечивают их всем необходимым.

Возможность помочь подопечным фонда "Вера" есть и у нас с вами. Для этого наведите камеру смартфона на QR-код и перейдите по ссылке. Либо отправьте СМС на номер 9333, в тексте укажите любую сумму, которую готовы пожертвовать. Большое вам спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
spyrt 7 авг 2025 в 11:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Молодец,Александр,Человечище

armoravto 7 авг 2025 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Достойный поступок. Овечкин молодец.

Это сообщение отредактировал armoravto - 7 авг 2025 в 11:37
simondemon 7 авг 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Ради этих строк вся "новость" и затевалась - судя по всему why.gif

Катимся в одноглазники?))

Александр Овечкин исполнил мечту юного фаната из Омска с редкой неизлечимой болезнью Ульриха.
Lenin31666 7 авг 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (simondemon @ 7.08.2025 - 15:54)

Так то на РЕН ТВ, да и на других каналах, подобные сюжеты заканчиваются именно этими кодами\смс.
Тут сюжет про то, как у пацана сбылась его мечта. Тем более, что жизни у пацана нет. И Овечкин не отказал парню в его маленькой, но невероятной мечте.
Ты встречался с ОВИ? Не? Он к тебе и не пойдет.
А я порадовался за пацана. Хоть что-то в его нелегкой жизни есть приятное.
Черствые стали люди. Везде ищут заговоры и наживу.

Это сообщение отредактировал Lenin31666 - 7 авг 2025 в 12:15
W0000 7 авг 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lenin31666 @ 7.08.2025 - 12:14)
Цитата (simondemon @ 7.08.2025 - 15:54)

Так то на РЕН ТВ, да и на других каналах, подобные сюжеты заканчиваются именно этими кодами\смс.
Тут сюжет про то, как у пацана сбылась его мечта. Тем более, что жизни у пацана нет. И Овечкин не отказал парню в его маленькой, но невероятной мечте.
Ты встречался с ОВИ? Не? Он к тебе и не пойдет.
А я порадовался за пацана. Хоть что-то в его нелегкой жизни есть приятное.
Черствые стали люди. Везде ищут заговоры и наживу.

Я бы порадовался за него и без последнего абзаца. Интересно, а реклама согласована с администрацией?
Кузмичь 7 авг 2025 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мальчик откуда? Из Омска или "из Леша"?

Прадовод 7 авг 2025 в 13:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Человечище! Сил парнишке!
Wassupp 7 авг 2025 в 23:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прискорбно конечно..
Вместо того чтоб лечить - воюем.
Сколько стоит одна ракета например - ну по минимуму 300000$
и вот посчитайте сколько и каких ракет рф запустило, шахедов, и т.д.
На эти деньги можно было-бы из половины рф сделать ОАЭ. А хуй там. Детей лечат на пожертвования, зарплаты для медиков и учителей тоже будут через фонды собирать. А потом говорят -коллективный запад хочет нас уничтожить - а весь запад хуй клал на рф и ее дела, но нет блять, у нас Нарциссическое расстройство личности, мы думает что нас все хотят а оказывается всем просто похую что в России и как.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 535
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх