Потопы-потопы...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kailstunt 15 июл 2025 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Новосибирск. Мой старый двор, переехал уже оттуда. В луже яма, примерно до колена.
Обратим внимание на тротуар. Бордюр во всю высоту, но сделаны заезды к частным домам, потому волна идёт такая.
Да и далее глубже, так как там съезд во двор... Сантимов на 20 ниже, читай глЫбже... Там дом на 3 подъезда, 5 этажей, хруща. Двор залит в уровень с газоном! То есть трава на газоне в воде!
Тропики надвигаются на Сибирь... Весь июнь было +35 день, +17 ночь. Ща, после Ивана-Купалы дожди и ночью +12,то есть водоёмы холодные... Меняется погода, второй год уже такая фигня. Но зима мне в этом году понравилась. -26 самый минимум было.
Так чта не только Москва страдает.

Потопы-потопы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Кря77 15 июл 2025 в 14:53
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
1
Бляяя ебнуться, я же когда-то здесь жил помница
tzerkumpel 15 июл 2025 в 15:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Поэтому из машин - кроссовер не менее 20 см под днищем, в бардачке зонт. Недавно снял ботинки и носки, перешёл улицу от того места где припарковался, да так до дома и дошёл. Вода теплая, дома помылся. А пара солярисов - такси заглохли в луже и стояли. Там есть ливневка, через 15 минут вода ушла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 892
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх