Помнится, в далёком детстве готовила моя бабушка форшмак. Мне было невкусно. А тут решил повторить классический рецепт, правда, с изменениями. Без зелёного яблока, кислоту не переношу. И без хлеба. Ингредиенты на фото.
Пропускаем все через мясорубку, перчим, добавляем треть или больше пачки сливочного масла комнатной температуры, очень долго размешиваем. Невероятно вкусно.
Масло ТС не забыл, а яблоки не любит в данном варианте исполнения блюда. Читаем внимательно. Блюдо норм, только выбор напитка поразил.
по напитку вопросов нет у ТС получился паштет с селедки яблоки в форшмаке не дают кислоты, белый налив самое то там не полкило надо.
За порыв таки спасибо, но форшмак он должен полный быть, да на хрустящей греночке ржаного хлеба и под водочку, да болгарский перчик с медком жаренный, чуть солью присыпишь и аж уши заворачиваются Скучаю по Одессской кухне.
Масло ТС не забыл, а яблоки не любит в данном варианте исполнения блюда. Читаем внимательно. Блюдо норм, только выбор напитка поразил.
по напитку вопросов нет у ТС получился паштет с селедки яблоки в форшмаке не дают кислоты, белый налив самое то там не полкило надо.
За порыв таки спасибо, но форшмак он должен полный быть, да на хрустящей греночке ржаного хлеба и под водочку, да болгарский перчик с медком жаренный, чуть солью присыпишь и аж уши заворачиваются Скучаю по Одессской кухне.
Вот теперь идея фикс, перчик с чесночком пожарить. Но это завтра, сейчас спать пора.
Попрошу заметить: не вульгарная селёдка, которая: "В очередь, сукины дети.. . Дайте ему селёдку" А аутентичное еврейское блюдо!
Таки там и уксус сладкий) ну блин, Ягер и селёдка? Водка, пиво и селёдка -норм! Шампанское, красное вино и селёдка не норм! И Ягер и селёдка не норм,ну по мне
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)