Как ХэХэ ру разводит соискателей работы на курсы по английскому⁠⁠

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelezo131 7 июл 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
В тему е*анутости сервиса ХэХэ:

Подтверждал уровень владения английским, ну вроде как бы есть понимание, что и как, профильное образование, возобновил занятия с преподом, думаю ща легко всё будет:

С1 – не подтвержден, 11/15 правильных ответов. Ну, думаю, к неправильным ответам уже привык относиться адекватно ещё с ЕГЭ, благо там места для ошибок было достаточно как погрешность на нервы, волнение и важность экзамена.

А тут что? А тут у нас 15 вопросов с неправильной формулировкой и неправильными «правильными» ответами, так ещё и с высоким порогом правильных ответов для успешного прохождения.

Чет меня бомбануло, почитал отзывы – оказывается, я не один такой. Ребятки с подтвержденными С1, С2, плотно профессионально связаны с использованием иностранного тоже не могут пройти эти тесты, так как они составлены для продажи курсов скайенга.

Ну типа логика такая, что «я не подтвердил уровень владения, работодатель на верификацию точно обращает внимание, и это теперь напрямую влияет на мой процесс поиска работы, поэтому потрачу ка немного средств на подтянуть уровень на скайенге и точно сдам тест через месяц!»

И сколько там таких тестов!
Хорошие маркектулху?

ИЗ ТГ

Как ХэХэ ру разводит соискателей работы на курсы по английскому⁠⁠

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 7 июл 2025 в 15:02
Все комментарии:
Gerkon84 7 июл 2025 в 15:04
Шутник  •  На сайте 1 год
16
у нас вообще страна одно большое наебалово.
за что не берутся везде жопа. куда не обратись везде обман и аферизм.
WhiteHorseSP 7 июл 2025 в 15:10
Острый перец  •  На сайте 13 лет
1
Почему нет вопросов из тестов с твоим видением правильности вариантов? Может это ты тупой, а не тест/хх плохие. Хуйня, переделывай

PS: о, еще какие-то одаренные минусов поставили)) хз, я проходил на С1 - проблем не возникло, поэтому склоняюсь к тому, что это автор тупой

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 7 июл 2025 в 15:15
Рипыч 7 июл 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Бля, да не проходите.
Или с паяльником у ануса заставляют?
strijj78 7 июл 2025 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот поэтому все маркетоложеские выделения, как и рекламную срань любого другого порядка я блокирую на хрен и без колебаний. Включая "рекомендации", "самое читаемое", "самое писаемое" и тому подобную непрошенную фигню. На экране должно быть то, о чем спрашивали, для остального есть блокировщик.
Gerkon84 7 июл 2025 в 15:14
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (WhiteHorseSP @ 7.07.2025 - 15:10)
Почему нет вопросов из тестов с твоим видением правильности вариантов? Может это ты тупой, а не тест/хх плохие. Хуйня, переделывай

Как ты впринципе собираешься оценить уровень языка по 15 вопросам в онлайн тесте?
deker 7 июл 2025 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну тоесть если я дам другу с идеальным английским пройти за меня этот тест то уровень будет подтверждён и все ок, даже если все что я знаю на инглише это Лондон зе кэпитал?😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiteHorseSP 7 июл 2025 в 15:30
Острый перец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (deker @ 7.07.2025 - 15:25)
Ну тоесть если я дам другу с идеальным английским пройти за меня этот тест то уровень будет подтверждён и все ок, даже если все что я знаю на инглише это Лондон зе кэпитал?😂

Ты можешь даже в резюме написать, что ты король всех наук в мире. Но тебя быстро раскусят, как и с английским. Все эти тесты - тупо фильтр для HR
beenawhile 7 июл 2025 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Года 3 назад знакомый попросил пройти этот тест за него, все было нормально, 1 ошибка. Никаких неправильных вопросов и неправильных ответов
dreamtry 7 июл 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чтобы доказать уровень С1 нужен полноценный экзамен, а не 15 вопросов на сайте. Уровень этот довольно высокий, я с 2013 года работаю на английском и то не уверен, что сдал бы с первого раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelezo131 автор 7 июл 2025 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (WhiteHorseSP @ 7.07.2025 - 15:30)
Цитата (deker @ 7.07.2025 - 15:25)

Ты можешь даже в резюме написать, что ты король всех наук в мире. Но тебя быстро раскусят, как и с английским. Все эти тесты - тупо фильтр для HR

вот про резюме совсем не согласен, обычно умные спецы не любят себя хвалить, не пишут о достижениях и умалчивают о знаниях, а девочки институтки так распишут, что все они умеют и выложат такие проекты. о которых даже сами руководители не знают.
Но берут чаще этих девочек, почему? потому что эти же девочки сидят в HR, зачем им неопрятный ботан очкарик, когда можно взять подружку
Чурко 8 июл 2025 в 06:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
"Славик, ну ты лошара!" © Кто же эти лоховские тесты честно сдаёт? biggrin.gif Я нашёл на гитхабе правильные ответы, подтвердил С1 с первого раза (С2 там не было). До этого тоже ебался, даже подтянул собутыльника - препода с факультета ин-яза. Когда показал ему правильные ответы, он сам подохуел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 651
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх