Это как у меня было. Приехал вечером с работы. Есть одно парковочное место свободное. Рядом никого. Я припарковался, выхожу из машины и тут прибегает женщина, типа она заняла это место для мужа своего, который еще не приехал. А сама, пока ждала его, гуляла с собакой в соседнем дворе. )
Блинннн! С утра воскресенья, 05 июля 2026года - в первый раз от души поржал «як конь»! А то депресс один канает уже несколько суток
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это как у меня было. Приехал вечером с работы. Есть одно парковочное место свободное. Рядом никого. Я припарковался, выхожу из машины и тут прибегает женщина, типа она заняла это место для мужа своего, который еще не приехал. А сама, пока ждала его, гуляла с собакой в соседнем дворе. )
тож такое видел , но там бабулька на месте стояла насмерть , забавное зрелище . длинный дом одно парковочное место свободное и там эта бабулька собачилась с таксистами и курьерами которые пытались паркануться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)