Общественный транспорт Воронежа - вид со стороны дороги...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 19 июн 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Многие из вас наверняка слышали, что Воронеж - город быдломаршрутчиков. Это не совсем так... Воронеж город автобаранов всех мастей. Но сегодня я, разобрав свои архивы, хочу показать только касту местных водятлов общественного транспорта. Хотя и другие категории вы в кадре встретите.

На старые даты внимание не обращайте! Поверьте, за 2-3 года ровным счетом ничего не поменялось. Ну и за качество не обессудьте - ЯП-файлы первый ресурс куда я это видео залил.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 19 июн 2025 в 21:34
Все комментарии:
morya4ok777 19 июн 2025 в 21:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
У нас в Питере также(
Kyrsor 19 июн 2025 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я тут живу, маршрутки ппц
Totsik2012 19 июн 2025 в 21:49
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Ну так 33 рубля еще добыть надо.
И как это не поменялось?
Раньше были гонки на ламповых ПАЗиках, а теперь новые Next или как их там - вот теперь пыжа наваливают бывает.
ПростоХомяк 19 июн 2025 в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Воронеж - город куража, что нам ваши скучные правила!
ПростоХомяк 19 июн 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (morya4ok777 @ 19.06.2025 - 21:39)
У нас в Питере также(

Ну, нет. Я в Питере регулярно бываю, правда только в центре - получше у вас ОТ. Не эталон, конечно, но тем не менее. Одно метро уже огромный плюс, а в Воронеже пока только какие-то метробусы обещают.
Wladimirsam 19 июн 2025 в 22:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Среди 16 городов миллионников Воронежу больше всего не повезло. Город с самым плохим городским общественным транспортом. Когда то был трамвай в городе, довольно протяжённая троллейбусная сеть. От первого не осталось ничего, второй сохранился незначительной частью. Остальной гортранспорт разнообразные маршрутки по-старинке деньги в ладошку....
Sonicmine 19 июн 2025 в 22:15
Не был  •  На сайте 8 лет
-4
бля ну тут регистратор ебанько еще то. В больштнстве случаев нарушений у мтс нет, просто рег выучил только свою часть пдд. А это самые опасные обмудки на дороге
Barambeck 19 июн 2025 в 22:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Это да. Особенно посёлки под Воронежем. Ехал вечером по Отрадному и ебукал местных пейзан. Каждого второго. Мало того, что эти скоты в фары вместо положенного галогена говноксенон и светодиоды воткнули, вместо того, чтобы их себе в жопу вставить. Так ещё и ни один из этих имбецилов не подозревает даже, что фары регулировать нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prieshletz 19 июн 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jetsam @ 19.06.2025 - 21:33)
Многие из вас наверняка слышали, что Воронеж - город быдломаршрутчиков. Это не совсем так... Воронеж город автобаранов всех мастей. Но сегодня я, разобрав свои архивы, хочу показать только касту местных водятлов общественного транспорта. Хотя и другие категории вы в кадре встретите.

На старые даты внимание не обращайте! Поверьте, за 2-3 года ровным счетом ничего не поменялось. Ну и за качество не обессудьте - ЯП-файлы первый ресурс куда я это видео залил.

На 2 28 ты перестроился через сплошную.
хз как у вас, у нас это считается сразу не сдал.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 19 июн 2025 в 22:23
Jetsam автор 19 июн 2025 в 22:25
0
Цитата (prieshletz @ 19.06.2025 - 22:22)

Каюсь... Я не ангел... Но я и не отвечаю за 2-3 десятка пассажиров.

Это все, что ты заметил?
Oboev 19 июн 2025 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
1

В Воронеже абсолютно все так едят, ничего не удевительного.
Ionium 19 июн 2025 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Wladimirsam @ 19.06.2025 - 22:11)
Среди 16 городов миллионников Воронежу больше всего не повезло. Город с самым плохим городским общественным транспортом. Когда то был трамвай в городе, довольно протяжённая троллейбусная сеть. От первого не осталось ничего, второй сохранился незначительной частью. Остальной гортранспорт разнообразные маршрутки по-старинке деньги в ладошку....

Это вы в Краснодаре не были. В Воронеже зря трамвай вырезали. А в Краснодаре - улочки и чему то длинном можно только на некоторых улицах ездить, в других местах не больше пазика
Xelly 19 июн 2025 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот тут надо драть дорожников. Окажись в этом месте впервые в жизни ночью, можно даже не заметить что там есть допсекция. Как вот сказать что "проехал на красный" если красный там не горит.
Самое лучше что я видел это когда на каждое направление ставят полноценный светофор, а не как у нас член рисуют допсекциями.
Я как то раз в Москве так встал у одного светофора на красный и там горит допсекция вправо. Стоял минут 5. Хорошо мимопроезжающий местный сказал мне что этот светофор НИКОГДА не включает зеленый прямо, хоть сигнал там такой есть. Вот откуда это знать если ты там никогда не был.

Это сообщение отредактировал Xelly - 19 июн 2025 в 22:50
Led 19 июн 2025 в 23:28
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
2
Порядок на дороге определяется не количеством быдла за рулём, а способностью гаишников фиксировать нарушения и наказывать за них

Примерно так сказал Жеглов но только про преступность.

anikifya 19 июн 2025 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
быдломаршрутчиков

бля... маршрутки... Маршрутки?
У вас до сих пор есть маршрутки?
У нас ржавые рыдваны появились в 2000 и к 2005 их заменили на большие автобусы (БУ из Скндинавии - но все же полноценные) а рыдваны просто запретили.
И с тех пор их просто нет, и нет соответственно это класса быдло-шахидов.

Но...я и не знал, что где то остались маршрутки..... я прямо вспомнил - ехал за газель-арбой, и у нее на ходу отваливается боковая дверь, за ней вылетатет тетка но держится за что то в салоне и волочется по асфальту - просто отгнилил полозья по которым дверь двигалась. Я тормозил в пол.

Это сообщение отредактировал anikifya - 19 июн 2025 в 23:55
4el 20 июн 2025 в 01:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Фух, себя не увидел, отлегло.

Spitak 20 июн 2025 в 01:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jetsam @ 19.06.2025 - 22:25)
Цитата (prieshletz @ 19.06.2025 - 22:22)

Каюсь... Я не ангел... Но я и не отвечаю за 2-3 десятка пассажиров.

Это все, что ты заметил?

Еще ты видео с регистратора годами зачем то хранишь? Скажи честно, у тебя пунктик какой то на маршрутчиков? Почему ты именно записи с ними хранишь и именно они тебя возмущают?
fytolo 20 июн 2025 в 05:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Долбоёбов везде хватает.
АМАЛКЕР 20 июн 2025 в 06:38
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Не в защиту быдловодителей, но напомню ТСу что действие знаков "движение по полосам" 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Т.к. по видео понятно что он этого не знает.
Jetsam автор 20 июн 2025 в 07:51
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 20.06.2025 - 06:38)
Не в защиту быдловодителей, но напомню ТСу что действие знаков "движение по полосам" 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Т.к. по видео понятно что он этого не знает.

С одной стороны да, с другой:

"
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
"

И исключения для ОТ в этом пункте нет. А то, о чем упоминаете вы, соответствует ситуации, когда МАРШРУТ проложен, скажем так, в противоречии с ПДД.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 20 июн 2025 в 07:55
Jetsam автор 20 июн 2025 в 12:42
0
Цитата (Spitak @ 20.06.2025 - 01:10)
Еще ты видео с регистратора годами зачем то хранишь? Скажи честно, у тебя пунктик какой то на маршрутчиков? Почему ты именно записи с ними хранишь и именно они тебя возмущают?

У меня дети на общественном транспорте передвигаются... Так что да, считай, что пунктик.

А почему записи хранятся? А почему нет? Лежат себе в дальней папке компа, есть не просят. Еще вопросы личного плана будут?

Xelly 20 июн 2025 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anikifya @ 19.06.2025 - 23:52)
Цитата
быдломаршрутчиков

бля... маршрутки... Маршрутки?
У вас до сих пор есть маршрутки?
У нас ржавые рыдваны появились в 2000 и к 2005 их заменили на большие автобусы (БУ из Скндинавии - но все же полноценные) а рыдваны просто запретили.
И с тех пор их просто нет, и нет соответственно это класса быдло-шахидов.

А ты сам откуда? Маршрутки есть везде. Может конечно в Москве уже искоренили, но во всех остальных регионах ездят. Вот я 200 км от Москвы, у нас по прежнему полно в центре города ПАЗиков газовых с баллонами на крыше. Бедняги еле еле 40 км/ч разгоняются.
fenixcomp 20 июн 2025 в 14:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Был я в этом славном граде. Тогда проезд еще 17 рублей стоил. Ехал как-то в такси, удивлялся вслух тому, как тут на дорогах передвигаются, особенно маршрутки. На что водитель такси мне ответил: "Тут маршрутчики за 17 рублей в ж0пy дадут"

Прошу прощения за плохой французский
MonkIT 20 июн 2025 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
это ладно, а вот когда после дорожных работ разметки нет, вот тогда в Воронеже начинается пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 986
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх