Эчпочмаки? Треугольники? Или как их там

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NataliSanna
27.05.2022 - 19:44
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 138
78
Всем здрям, кулинары! Тапки отложите, мало ли, может вкусно! Ломать можно, чего уж. Поехали, как говорил Гагарин.
Делала на Пасху. Итак, начала то с теста, а фото не сделала. Спохватилась. Поплакала. Ладно, дальше приём) Тесто: Для этого смешиваем яйцо, сахар, соль, добавляем дрожжи, наливаем молоко, масло, все перемешиваем. добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем полотенцем. Принимаемся за начинку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эчпочмаки? Треугольники? Или как их там
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
NataliSanna
27.05.2022 - 19:45
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 138
Я брала свинину. Кусок похож на хз что😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эчпочмаки? Треугольники? Или как их там
 
[^]
NataliSanna
27.05.2022 - 19:45
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 138
Мелко рубим свинину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эчпочмаки? Треугольники? Или как их там
 
[^]
NataliSanna
27.05.2022 - 19:46
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 138
Так же картошку мелко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эчпочмаки? Треугольники? Или как их там
 
[^]
NataliSanna
27.05.2022 - 19:47
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 138
Перемешиваем ингредиенты. Добавляем соль и перец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эчпочмаки? Треугольники? Или как их там
 
[^]
NataliSanna
27.05.2022 - 19:47
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 138
Тесто готово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эчпочмаки? Треугольники? Или как их там
 
[^]
NataliSanna
27.05.2022 - 19:48
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 138
Вот так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эчпочмаки? Треугольники? Или как их там
 
[^]
NataliSanna
27.05.2022 - 19:49
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 138
Мы не лепщики ни разу)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эчпочмаки? Треугольники? Или как их там
 
[^]
NataliSanna
27.05.2022 - 19:50
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 138
Итог.
P.S. за минут 20 до готовности добавила бульон куриный( по желанию, сочнее просто), посыпала кунжутом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эчпочмаки? Треугольники? Или как их там
 
[^]
Bashorc
27.05.2022 - 19:51
38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9174
Цитата
Тесто: Для этого смешиваем яйцо, сахар, соль, добавляем дрожжи, наливаем молоко, масло, все перемешиваем. добавляем муку и замешиваем тесто

Охуительный рецепт, граммовки - их же для лохов придумали, да?
 
[^]
chiba4722
27.05.2022 - 19:51
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 182
Мне кажется, что кунжут там лишний

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Щпрот
27.05.2022 - 19:52
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 2648
А лук?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NataliSanna
27.05.2022 - 19:52
18
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 138
Около часа ( духовки разные у всех), 180 градусов. Приятного аппетита. Доклад закончила. Может чего забыла, не обессудьте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эчпочмаки? Треугольники? Или как их там
 
[^]
ledchik74
27.05.2022 - 19:52
34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 1325
Цитата (Bashorc @ 27.05.2022 - 19:51)
Охуительный рецепт, граммовки - их же для лохов придумали, да?

Для лохов ТС придумал эчпочмак со СВИНИНОЙ))₽

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NataliSanna
27.05.2022 - 19:52
12
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 138
Цитата (Bashorc @ 27.05.2022 - 19:51)
Охуительный рецепт, граммовки - их же для лохов придумали, да?

На глаз. Хз. От души делала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Игорь79
27.05.2022 - 19:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.12.20
Сообщений: 327
Извините не удержался. 2е фото. Раз ломать разрешили. Псков. Один денек и получилось сьездить на шашлыки. Гребанный май... метеорологов на кол))) дождь дождь дождь)) А по теме так вкусно все выглядит. Молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tigdimskykot
27.05.2022 - 19:53
28
Статус: Offline


Кот, Тыгдымский кот.

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 863
Эчпочмак со свининой? это не халяль! тебя за это мулла кадилом уебет!
 
[^]
vays777
27.05.2022 - 19:54
6
Статус: Offline


Саркастичный добряк

Регистрация: 27.11.17
Сообщений: 419
Цитата
Я брала свинину. Кусок похож на хз что

Знамо на что )))
 
[^]
МТЗ82
27.05.2022 - 19:54
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.18
Сообщений: 628
Выглядит прекрасно!
 
[^]
SESHOK
27.05.2022 - 19:54
16
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 325781
По моему глубокому мнению эчпочмаки не могут быть из свинины. По определению.. Это пирожки мясные но не эчпочмаки. Только говядина. И да, мы немного добавляем соленой гусятины. Вкус сразу меняется!
 
[^]
NataliSanna
27.05.2022 - 19:54
5
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 138
Цитата (Щпрот @ 27.05.2022 - 19:52)
А лук?

Сори, мой косяк, забыла написать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ipv4
27.05.2022 - 19:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7297
"Эчпочмак по-крымски" (название моё, источник рецепта неизвестен): всё тоже самое, только тесто слоёное. ТС, попробуй - не пожалеешь, я думаю.

И я бы ещё молотый чёрный перец добавил бы. Хотя бы немного, чисто для вкуса. Вместо кунжута. )))
 
[^]
Rereq
27.05.2022 - 19:55
5
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 706
Вкусно!!!
Пробовал делать с курицей, свининой, говядиной - все вкусные!!!
Только я ещё лука хорошо добавляю и в куриные и говяжьи добавлял ещё масло сливочное.
Делал с рыбой, тоже отлично!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
POLpot64
27.05.2022 - 19:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.18
Сообщений: 7251
свинина не кошерна для эчпочмака
но ладно
и советую за минут 10 до завершения добавить немного сливочного масла.
 
[^]
lolyloly
27.05.2022 - 19:56
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 2030
Татарское блюдо из свинины это сильно. Как буду в Казани, поищу беляши с поросёнком))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5765
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх