Кому нужны школьники на митинге?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kreopatla 29 янв 2021 в 02:19
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
В школу приходил, как сын назвал, пропагандон.

Старшеклассников, 9, 10 и 11 классы собрали с четвёртого урока и отвели на «урок безопасности».
Пришёл мужчина лет 60, толстый, и как будто пьяный (со слов сына) сказал, что он академик, и начал рассказывать, что ходить на митинги в поддержку Навального нельзя. Что Навальный- это такой плохой и всё такое.
Детки лет в 16 уже имеют некоторое мнение. А им дядя пришёл рассказать, что ничего они не понимают!
Те, кто имел мнение, начали задавать неудобные вопросы, на которые дядя ответить не смог, мол, я тоже всё понимаю, просто не ходите на митинг!
Те, кто вообще был не в курсе, что такое митинг и что за навальный, полезли потом в интернетик, улыбнулись и сказали, что а навальный-то прикольный.
На урок безопасности заходили, сдавая телефоны))))))

Вот и теперь интересно: для чего такие уроки?

Просчёт правящей партии?
Поскольку после такого урока детей, заинтересованных в митингах, стало больше.
Или многоходовочка, чтобы потом обвинить навальнят, что детьми прикрываются?

Пы.Сы. Наш сын не пойдёт, ему эта политика нафик не нужна. Но есть одноклассники, которые теперь точно пойдут. Интересно же дядька рассказал )

Yap 26.07.2026 - 02:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FreeS777 29 янв 2021 в 02:22
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Уже и до школ добрались? faceoff.gif Агония блин ...
mitch 29 янв 2021 в 02:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Вот мне в 16 если бы сказали"не ходи", я бы по крайней мере поинтересовался бы где-то, а что собственно происходит. Пошел бы или нет-не знаю даже
Но большинство молодых людей делает наоборот. Так что, зря это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexst333 29 янв 2021 в 02:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
чем одни гондоны из едра призывающие не ходить лучше других призывающих ходить ну так если на чистоту...
par9 29 янв 2021 в 02:24
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
А доказательства собственно будут ?
Dogeron 29 янв 2021 в 02:26
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
Потому не нужны школьники на митинге, им там делать нечего. Это если по уму
На самом деле, за Навального много взрослых не выйдет, а вот за детей любой нормальный отец голову хотя бы попытается открутить обидчику.
Вот и думай теперь, зачем приходил дядя. И настолько ли уж он неправ...

Пилотов 29 янв 2021 в 02:26
IDDQD  •  На сайте 9 лет
Так и церковная пропаганда точно так же работает moderator.gif
H2SО4 29 янв 2021 в 02:29
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
Нехуй детям делать в политике..
Успеют ещё.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 29 янв 2021 в 02:29
БизонХиггса 29 янв 2021 в 02:30
Детско-юношеский максимализм, скажет: надо идти!
mitch 29 янв 2021 в 02:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (БизонХиггса @ 29.01.2021 - 02:30)
Детско-юношеский максимализм, скажет: надо идти!

100%

Ginner 29 янв 2021 в 02:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
сказал, что он академик

Поскромничал, надо было сказать - Генерал Планеты gigi.gif
gringo09 29 янв 2021 в 02:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
Везде талдычат, что Навальный призывает на митинги школьников. Бл.дь, так покажите мне хоть один такой призыв, где Навальный письменно или устно делает такие заявы. Иначе это наглое враньё.
iandry 29 янв 2021 в 02:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
хотеть быть пропагандистом и быть им совершенно разные вещи, а людей таких сейчас нужно много, поэтому и такая топорная работа на каждом шагу, реально их работа скорее обратный эффект имеет
olgunia 29 янв 2021 в 02:36
********  •  На сайте 9 лет
Малолеткам там нечего делать. Они туда идут не для того, чтобы выразить гражданскую позицию, а для хайпа и фоточек в инстаграмм. Вчера уже видели извинения дебила тик токера. Я больше не буду так делать, плак, плак. Пнёт его там, кто-нибудь в толпе случайно, тут же яжмать прибежит, деточку обидели. Нах, нах, такую поддержку и электорат.

Это сообщение отредактировал olgunia - 29 янв 2021 в 02:39
zQz 29 янв 2021 в 02:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
тс,ты вроде взрослая а тупишь как школьник,для чего там дети,потасовки и куча журналистов?нужна кровь и она будет и ты очень в этом содействуешь.
fabrizio 29 янв 2021 в 02:40
Балагур  •  На сайте 5 лет
Цитата (Dogeron @ 29.01.2021 - 02:26)
Потому не нужны школьники на митинге, что им там делать нечего. Это если по уму
На самом деле, за Навального много взрослых не выйдет, а вот за детей любой нормальный отец голову хотя бы попытается открутить обидчику.
Вот и думай теперь, зачем приходил дядя. И настолько ли уж он неправ...

За Навального может и не выйдет,"много взрослых",но вот за СЕБЯ просто обязаны выйти!Иначе:

Когда пришли за евреем...я молчал,я не был евреем!
Когда пришли за коммунистом-я молчал,я не был коммунистом.
Когда пришли за пенсионерами,дальнобойщиками...я тоже молчал...

Завтра повысят тарифы на ЖКХ,я буду молчать,ибо некому за меня заступиться! gigi.gif
zQz 29 янв 2021 в 02:44
Цитата

Цитата
Завтра повысят тарифы на ЖКХ,я буду молчать,ибо некому за меня заступиться!

на нашей с тобой родине(конечно не россии) тарифы подняли с нового года,подскажи,где эти евреи-защитники?
yakat 29 янв 2021 в 02:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (gringo09 @ 29.01.2021 - 02:34)
Везде талдычат, что Навальный призывает на митинги школьников. Бл.дь, так покажите мне хоть один такой призыв, где Навальный письменно или устно делает такие заявы. Иначе это наглое враньё.

Хватит придуриваться. Всё Вы понимаете. Если бы Навальный просто сам призвал, то подростки его призыва и не услышали бы, они две недели назад и фамилию Навальный не слышали. А вот призыв проплаченных блогеров и тик-токеров, своих кумиров, они сразу поддержат.

Sidorini 29 янв 2021 в 02:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (zQz @ 28.01.2021 - 15:38)
тс,ты вроде взрослая а тупишь как школьник,для чего там дети,потасовки и куча журналистов?нужна кровь и она будет и ты очень в этом содействуешь.

Лично мне видится (издалека) что если бы ОМОН не присутствывал, митинги бы прошли без каких либо " нарушений".

H2SО4 29 янв 2021 в 02:46
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
Цитата (gringo09 @ 29.01.2021 - 02:34)

Сначала надо понять что есть команда Навального.
Команда Навального состоит в том числе и из Леонида Волкова, руководителя региональных штабов Навального.
То есть его правая рука и глас с неба в отсутствии босса.
Что же вещает нам Волков о привлечении несовершеннолетних в своих интересах?
А вот:

И о боже, никакого порицания от Алексея Навального мы не слышим.
Беда.
Зато Волков, сбежав из России и сидя где то там в Прибалтике толкает своими действиями детей под пиздорез, при этом ещё ухмыляясь, мразь.
Ему, жирному долбоёбу, не понять, что если за его тупую репу назначат 100 тыщ американских рублей ( это совсем немного по меркам государства) , его через два дня тамошние нохчи в мешке из под картошки на Лубянку приволокут.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 29 янв 2021 в 02:56
Dogeron 29 янв 2021 в 02:47
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
Цитата
За Навального может и не выйдет,"много взрослых",но вот за СЕБЯ просто обязаны выйти!Иначе:

Когда пришли за коммунистом-я молчал,я не был коммунистом.
Когда пришли за пенсионерами,дальнобойщиками...я тоже молчал...

Завтра повысят тарифы на ЖКХ,я буду молчать,ибо некому за меня заступиться!

За себя? Да с удовольствием. А за себя с какими требованиями я должен выйти? Долой царя? Так мне и сейчас на него похуй, как и ему на меня)
Когда будем требовать от УЖЕ сидящих "народных" избранников смены законодательства, снижения налогов и тарифов ЖКХ, с последующей отставкой и перевыборами, я выйду. Почему-то мне кажется, что даже полиция будет не против такой постановки вопроса, т.к. это их тоже касается.
На данный момент я вижу требования какие-угодно, но не для себя. Так что идите нахуй вместе с Алёшей.
Вам даже на это мозгов не хватает, постоянно, из поста в пост одно и тоже пишу, борцуны, блядь
Никакой Алёша не будет ничего менять. Спрашивать надо с уже сидящих там. Причём на местах. А не штурмом Кремль брать.

kreopatla автор 29 янв 2021 в 02:47
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
Цитата (zQz @ 29.01.2021 - 02:38)

Я не содействую.

Содействую не я.

Просто интересно мнение, для чего такая пропаганда: "Внимание-внимание! Состоится мероприятие, на которое не ходите!"

И вообще, если честно, молодёжь 15-18 япом не интересуется, как мне кажется.
DEMIURGUS 29 янв 2021 в 02:49
Цитата (FreeS777 @ 29.01.2021 - 06:22)
Уже и до школ добрались? faceoff.gif Агония блин ...

Агония у тебя в голове.
Думаешь, если как мантру повторять одно слово, то оно материализуется?
flexburger 29 янв 2021 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Вот как раз этим пропагандонам и нужно, чтобы школьники пошли на протесты, ибо пока ещё картинка пропаганды, в которой они визжат о школьниках на митингах, не имеет ничего общего с реальностью.. А этой пропаганде позарез нужны такие картинки!
zQz 29 янв 2021 в 02:53
Цитата (Sidorini @ 29.01.2021 - 02:46)
Цитата (zQz @ 28.01.2021 - 15:38)

Лично мне видится (издалека) что если бы ОМОН не присутствывал, митинги бы прошли без каких либо " нарушений".

а их присутствие неимеет значения,протесты проходят по уже заранее отписаному сценарию,вы реально думаете что навльный незнал что его посадят,неподготовил видео про геленджик или снимал ещё одно в зале суда?насчёт последнего самая веселуха-его не возили в суд,а видео с другими декорациями нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх