Кому нужны школьники на митинге?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СлавянБ 29 янв 2021 в 02:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Не удивлюсь, если это и впрямь текущая "политика партии". Навальный очень удобен именно ДЕЙСТВУЮЩЕЙ власти. Сам он не на Ленина, не на Троцкого не тянет. Зато на митингах в его поддержку можно сравнительно безопасно выявить социальноактивные группы граждан. Кого-то посадить/запугать, кого-то прикормить, кого-то до поры просто взять на карандаш. Цель: не допустить в стране появление реально сильной и сплочёной оппозиции. Большинство же из нас, способное только попиздеть в интернете с дивана, без реальных лидеров, власти не страшны и даже удобны. Скинули вечерком пар и пошли с утреца вкалывать дальше.
Можете минусить, но так мне видится ситуация
blintonik 29 янв 2021 в 02:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
7FL 29 янв 2021 в 03:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Окодемики они такие, хуйни не скажут. deg.gif
НечтоИзСети 29 янв 2021 в 03:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (gringo09 @ 29.01.2021 - 02:34)
Везде талдычат, что Навальный призывает на митинги школьников. Бл.дь, так покажите мне хоть один такой призыв, где Навальный письменно или устно делает такие заявы. Иначе это наглое враньё.

Наглое враньё - это основополагающая составляющая политики правящей партии жуликов, бандитов и воров.
Коляда 29 янв 2021 в 03:07
...---...  •  На сайте 8 лет
Зачем зачем. Указание сверху. Чё непонятного.

Умной власти мы хуй дождемся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dogeron 29 янв 2021 в 03:10
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
Цитата
Не удивлюсь, если это и впрямь текущая "политика партии". Навальный очень удобен именно ДЕЙСТВУЮЩЕЙ власти. Сам он не на Ленина, не на Троцкого не тянет. Зато на митингах в его поддержку можно сравнительно безопасно выявить социальноактивные группы граждан. Кого-то посадить/запугать, кого-то прикормить, кого-то до поры просто взять на карандаш. Цель: не допустить в стране появление реально сильной и сплочёной оппозиции. Большинство же из нас, способное только попиздеть в интернете с дивана, без реальных лидеров, власти не страшны и даже удобны. Скинули вечерком пар и пошли с утреца вкалывать дальше.
Можете минусить, но так мне видится ситуация

Согласен на все 146%
Навальный как специально выводит на улицы "фокус группу" для власти. После чего следуют аресты, штрафы и запугивания. Мало того, они сами же выкладывают в интернет лица людей на митингах, облегчая чекистам работу. Плюсом законодательно затягиваются гайки на митинги
Теперь простая математика
23 числа вышло примерно 100 тысяч. Только в ФСБ служит 200, откинем половину. По 1 чекисту на протестующего. Дальше, в гопгвардии служит от 300 до 400 тыс сотрудников. Откинем половину. Получается ещё 2 вооружённого сотрудника на протестующего. Итого, на 1 борцуна 3 вооруженных сотрудника. Ну и кто где власть?

Pervolyaynen 29 янв 2021 в 03:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ну и..... Так кому нужны? Текст с заголовком как-то... никак.

kreopatla автор 29 янв 2021 в 03:23
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
Цитата (Pervolyaynen @ 29.01.2021 - 03:10)
Ну и..... Так кому нужны? Текст с заголовком как-то... никак.

Вопрос к академику: правящей партии или навальному и иже с ним )
КотВасилий 29 янв 2021 в 03:24
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
Цитата
Старшеклассников, 9, 10 и 11 классы собрали с четвёртого урока и отвели на «урок безопасности».

А у нас ученикам 10 и 11 классов объявили, что будут писать сочинение на патриотическую тему после уроков. Как раз во время митинга в поддержку Навального
MrShelter 29 янв 2021 в 03:27
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
Цитата (FreeS777 @ 29.01.2021 - 02:22)
Уже и до школ добрались? faceoff.gif Агония блин ...

Так и в прошлый раз всем расписание поменяли. На прошлую субботу у племянников вдруг назначили подготовку к ЕГЭ, а у них пятидневка.
К слову, они прекрасно понимают откуда у этой движухи ноги растут.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 29 янв 2021 в 03:29
Дрон2020 29 янв 2021 в 03:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
"...наш сын не пойдет,ему эта политика нафик не нужна". С хуя ты это взял? Не пойдет, а побежит. Если не запрешь на замок конечно

Intolerant 29 янв 2021 в 03:30
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 12 лет
Цитата (H2SО4 @ 29.01.2021 - 02:46)
Цитата (gringo09 @ 29.01.2021 - 02:34)
Везде талдычат, что Навальный призывает на митинги школьников. Бл.дь, так покажите мне хоть один такой призыв, где Навальный письменно или устно делает такие заявы. Иначе это наглое враньё.

Сначала надо понять что есть команда Навального.
Команда Навального состоит в том числе и из Леонида Волкова, руководителя региональных штабов Навального.
То есть его правая рука и глас с неба в отсутствии босса.
Что же вещает нам Волков о привлечении несовершеннолетних в своих интересах?
А вот:

И о боже, никакого порицания от Алексея Навального мы не слышим.
Беда.
Зато Волков, сбежав из России и сидя где то там в Прибалтике толкает своими действиями детей под пиздорез, при этом ещё ухмыляясь, мразь.
Ему, жирному долбоёбу, не понять, что если за его тупую репу назначат 100 тыщ американских рублей ( это совсем немного по меркам государства) , его через два дня тамошние нохчи в мешке из под картошки на Лубянку приволокут.

<Зато Волков, сбежав из России и сидя где то там в Прибалтике толкает своими действиями детей под пиздорез, при этом ещё ухмыляясь, мразь.>

А кто устраивает пиздорез, напомни.
TerkinA 29 янв 2021 в 03:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zQz @ 29.01.2021 - 02:44)
Цитата
Когда пришли за евреем...я молчал,я не был евреем!

Цитата
Завтра повысят тарифы на ЖКХ,я буду молчать,ибо некому за меня заступиться!

на нашей с тобой родине(конечно не россии) тарифы подняли с нового года,подскажи,где эти евреи-защитники?

А вам я советую выходить в шаббат dont.gif Протест не работа, а ежели достигнет цели, то и приработок cool.gif

Это сообщение отредактировал TerkinA - 29 янв 2021 в 03:32
Дрон2020 29 янв 2021 в 03:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MrShelter @ 29.01.2021 - 03:27)
Так и в прошлый раз всем расписание поменяли. На прошлую субботу у племянников вдруг назначили подготовку к ЕГЭ, а у них пятидневка.
К слову, они прекрасно понимают откуда у этой движухи ноги растут.

Конечно понимают. Открытие сделал. Молодежь легче всего выгнать на улицы

Juna 29 янв 2021 в 03:34
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (kreopatla @ 29.01.2021 - 02:19)
В школу приходил, как сын назвал, пропагандон.

Старшеклассников, 9, 10 и 11 классы собрали с четвёртого урока и отвели на «урок безопасности».
Пришёл мужчина лет 60, толстый, и как будто пьяный (со слов сына) сказал, что он академик, и начал рассказывать, что ходить на митинги в поддержку Навального нельзя. Что Навальный- это такой плохой и всё такое.
Детки лет в 16 уже имеют некоторое мнение. А им дядя пришёл рассказать, что ничего они не понимают!
Те, кто имел мнение, начали задавать неудобные вопросы, на которые дядя ответить не смог, мол, я тоже всё понимаю, просто не ходите на митинг!
Те, кто вообще был не в курсе, что такое митинг и что за навальный, полезли потом в интернетик, улыбнулись и сказали, что а навальный-то прикольный.
На урок безопасности заходили, сдавая телефоны))))))

Вот и теперь интересно: для чего такие уроки?

Просчёт правящей партии?
Поскольку после такого урока детей, заинтересованных в митингах, стало больше.
Или многоходовочка, чтобы потом обвинить навальнят, что детьми прикрываются?

Пы.Сы. Наш сын не пойдёт, ему эта политика нафик не нужна. Но есть одноклассники, которые теперь точно пойдут. Интересно же дядька рассказал )

Именно так cool.gif сказать детям чего-то не делать это все равно что угля в топку закинуть brake.gif
Надо нормально объяснить, а не просто запрещать!
Тырдымпых 29 янв 2021 в 03:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
К ребенку знакомых в школу приходил какой то министр, на вид главный, испачканый белым порошком на носу. Рассказывал что Навальный это плохо, клялся на портрете Путина. Но все то знают правду, уже 16 годков то всем. Повидали многое.
Телефоны отобрали, заставили писать расписку о неразглашении.
MrShelter 29 янв 2021 в 03:36
Цитата (H2SО4 @ 29.01.2021 - 02:29)
Нехуй детям делать в политике..
Успеют ещё.

Ага.

kreopatla автор 29 янв 2021 в 03:38
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
Цитата (Дрон2020 @ 29.01.2021 - 03:29)
"...наш сын не пойдет,ему эта политика нафик не нужна". С хуя ты это взял? Не пойдет, а побежит. Если не запрешь на замок конечно

Наш в ВУЗ поступить хочет, а не в "Зарницу" с ОМОНом поиграть
Dogeron 29 янв 2021 в 03:40
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
Цитата (Intolerant @ 29.01.2021 - 03:30)
А кто устраивает пиздорез, напомни.

Организатор митинга. Потому, что ты выводишь людей на улицы с криками "Долой царя", а это ЗАВЕДОМО пиздорез со стороны власти. Ей угрожают. Ты совсем дебил? В любой стране мира попытка свергнуть власть - пиздорез и уголовное преступление. Вы совсем навальнята ебанутые, понять не могу?

MrShelter 29 янв 2021 в 03:43
Цитата (Дрон2020 @ 29.01.2021 - 03:33)
Молодежь легче всего выгнать на улицы

Если верить наблюдателям, средний возраст участников прошедших митингов – за тридцать. Несовершеннолетних были считаные проценты.
И сорок с лишним процентов "первоходов".
Absolutxxx 29 янв 2021 в 03:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
А я считаю, пусть идут.
Ну опиздюлятся некоторые, ну переночуют в ментовке или на учёт в ПДН встанут...
Зато потом смогут товарищам рассказывать, как они против власти боролись.
Может быть даже станут такими же знаменитыми, как Тик-Токер пидорас...
Сразу же уважуха у таких же товарищей вырастет.
Идите, школьники "со своим мнением", которое заключается в том, что "хы, Навальный прикольный"
Иди Вася, иди...©
YourZver 29 янв 2021 в 03:59
Юзверь  •  На сайте 9 лет
Дети на митинги ходят потусоваться, не более. Это сейчас модная субкультура.
TOS1 29 янв 2021 в 04:07
шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (H2SО4 @ 29.01.2021 - 02:29)
Нехуй детям делать в политике..
Успеют ещё.

gigi.gif

Дрон2020 29 янв 2021 в 04:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kreopatla @ 29.01.2021 - 03:38)
Наш в ВУЗ поступить хочет, а не в "Зарницу" с ОМОНом поиграть

А те что выходят, ты думаешь, не хотят поступить в ВУЗ? Он один у вас такой что-ли гениальный? Сними розовые очки

Yansalim 29 янв 2021 в 04:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
хи хи

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх