А еще беруши купи. Только удобные. Сон сто пудова у тебя чуткий. От шороха букашки на взьебке уже. Я тебя реально понимаю о чем ты вещаешь. На склад рабочий принес себе рыбацкое кресло и досыпаю в нем один час в обед🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слышал про американскую военную методику: ложишься и начинаешь мысленно считать от 1 до 9, затем в обратную сторону и так, пока не уснёшь. Мне сначала помогало, а потом и считать и мыслить одновременно стал. Второй способ. Максимально охладить помещение, в котором спишь и лечь спать. Как только будет не выносимо терпеть холод- закрыть окно/балкон/дверь и укутаться тёплым одеялом
Работал охранник долго, вышел на пенсию. Сидит на пенсии. А вот со сном у него паршиво стало. не спится ему на мягкой кровати. Мучался мучался. Как то раз надел кителек свой форменный присел на стол локти на стол положил и заснул. вот прям как на службе на посту. И так он выспался как обычно на работе.... C тех пор так и спал за столом и в кителе.
Кстати, хоть и анекдот, но жизненно. Я много лет, работал, подрабатывал в охране на сменной работе. И у меня выработалась привычка спать на не расправленной кровати (ну в охране на смене приходилось кемарить на всяких топчанах). И я постоянно дома ложусь спать, кровать не расправляю, укроюсь пледом и мне заебца. Жена ругается - расправь кровать, спи по человечески. А я не хочу, мне так уютнее. Проф деформация, я считаю.
Если ноги крутит, то под холодную воду их, от выше колена и до пальцев, пока не замерзнут. Лечь, укрыться, по ногам тепло пойдёт и хорошо засыпается. Иногда приходится повторить. Донормил иногда пью по пол таблетки, но часто нельзя. Лично у меня проблема в том, что время сна мне нужно 7-8 часов, а вот бодрствовать больше чем 16,17. Поэтому график всегда сбивается, спать не хочу, когда нужно.
Тут рецепт простой. За полчаса до отбоя принять 50 мл водки, без закуси. А если не спится еще 50 мл. И так до утра...
Коллега. Я в 36 белый) и один реально попробуй поспать. Ничего тут такого нету. Один и в берушах. С открытым настеж окном. Чтобы холодком дуло и теплым пледом.
Коллега. Я в 36 белый) и один реально попробуй поспать. Ничего тут такого нету. Один и в берушах. С открытым настеж окном. Чтобы холодком дуло и теплым пледом.
да, жена любительница проветривания, окно всегда открыто, есть пижама, майка, трусы, на выбор
да, жена любительница проветривания, окно всегда открыто, есть пижама, майка, трусы, на выбор
Тут понимаешь. Выше уже писали. Должно быть холодно. А потом охрененно тепло. Зимой так делаю в комплексе с пиздежом про вселенную. Окно открыто вечно. И нос торчит из под пледа. Ноги снаружи. Кровь по контуру охлаждать. Вообще классно тогда спится.
Если ноги крутит, то под холодную воду их, от выше колена и до пальцев, пока не замерзнут. Лечь, укрыться, по ногам тепло пойдёт и хорошо засыпается. Иногда приходится повторить. Донормил иногда пью по пол таблетки, но часто нельзя. Лично у меня проблема в том, что время сна мне нужно 7-8 часов, а вот бодрствовать больше чем 16,17. Поэтому график всегда сбивается, спать не хочу, когда нужно.
Дело привычки. К берушам привыкал недели 2. Айрподс или типо таких. На мягкой подушке. Особо не чувствуешь. А потом наушник просто вывалиться когда ворочаться во сне будешь.
Без врача и препаратов ни че, только тестить препараты на себе. Из простого аудиокнигу, один наушник в ухо не плотно, засыпаешь под бу-бу-бу потом ворочаешься во сне наушник выпадает, спишь
Слышал про американскую военную методику: ложишься и начинаешь мысленно считать от 1 до 9, затем в обратную сторону и так, пока не уснёшь. Мне сначала помогало, а потом и считать и мыслить одновременно стал. Второй способ. Максимально охладить помещение, в котором спишь и лечь спать. Как только будет не выносимо терпеть холод- закрыть окно/балкон/дверь и укутаться тёплым одеялом
Без врача и препаратов ни че, только тестить препараты на себе. Из простого аудиокнигу, один наушник в ухо не плотно, засыпаешь под бу-бу-бу потом ворочаешься во сне наушник выпадает, спишь
Тут понимаешь. Выше уже писали. Должно быть холодно. А потом охрененно тепло. Зимой так делаю в комплексе с пиздежом про вселенную. Окно открыто вечно. И нос торчит из под пледа. Ноги снаружи. Кровь по контуру охлаждать. Вообще классно тогда спится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)