серьёзный вопрос

Страницы:← 1 2 3 4  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom автор 3 окт 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Proff251082 @ 3 окт 2026 в 19:39)
Работу найди, а лучше две. Пожрать некогда будет, не то что ворочаться. Спать будешь как убитый

да, и лучше дорожником, или мусорщиком, или ЖД шпалы, но нет,
Тишины хочу, тишины..... cry.gif
Все комментарии:
ppvbomj 3 окт 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Работал охранник долго, вышел на пенсию.
Сидит на пенсии.
А вот со сном у него паршиво стало. не спится ему на мягкой кровати.
Мучался мучался.
Как то раз надел кителек свой форменный присел на стол локти на стол положил и заснул. вот прям как на службе на посту.
И так он выспался как обычно на работе....
C тех пор так и спал за столом и в кителе.
ЗлойПрапор 3 окт 2026 в 19:42
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Я после Афгана только с радедормом спать мог. Тогда он безрецептурным был, ща не знаю.
Но когда разовая доза перевалила за пять колёс, начал заменять его спиртом. lol.gif
леонидычЬ 3 окт 2026 в 19:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Viteck116 @ 03.10.2026 - 19:34)
После дембеля, года три снилось, как будто меня по второму разу служить забирают. Каждую ночь практически снилось.

лет 7,может чуть больше,такие сны доставали тоже.ты такой не один!многим сниться повторные два года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gogarom автор 3 окт 2026 в 19:43
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 3 окт 2026 в 19:34)
Это тебя проклятие турбопатриота накрыло.
Ночью остатки совести спать не дают.

по всему миру всем, у всех страны разные, а результат у всех один
OkoZaOko 3 окт 2026 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Proff251082 @ 03.10.2026 - 19:39)
Работу найди, а лучше две. Пожрать некогда будет, не то что ворочаться. Спать будешь как убитый

Может и не помочь. Я сам работал на двух работах, уставал - в кол! Прихожу домой, даже есть не хочется, только спать, аж трясучка какая-то начинается. Ложусь спать - хуй! Башка трещит, спать хочу - но не могу уснуть! Какая-то хуйня в голове кружится.
Теперь стараюсь ложиться спать не думая ни о чём.
Правда не всегда это получается, чеуж пиздить!

Night310 3 окт 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gogarom @ 3 окт 2026 в 19:36)
перед сном прогулка, потом спокойно сижу у компа на ЯПе, отбой 22.00

ложусь и ноги крутит, и где то чешется, и руки затекают... ну как то так

После прогулки и до отбоя исключите компьютер и телефон. Попробуйте хотя бы для эксперимента. Даже если вы сидите "спокойно", вы всё равно напрягаете мозг и глаза.

Если ноги крутит - это известное дело, называется "синдром беспокойных ног".
ИИ прекрасно вам о нём расскажет, у этого состояния есть несколько разных причин, вам надо будет определить свою.

И еще стоит попробовать за несколько часов до сна не есть.
Разве что выпейте стакан молока/кефира.

Это сообщение отредактировал Night310 - 3 окт 2026 в 19:46
DRC1970 3 окт 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Заеби себя чем нибудь
до усталости как в армии

Сержант тебе нужен

Или хотя бы баба беспокойная
gogarom автор 3 окт 2026 в 19:46
-1
Цитата (BigTaur @ 3 окт 2026 в 19:37)
А в армии крепко спал??? Если да - "Нет препятствий патриотам..." особенно сейчас...

там не было времени спать cool.gif
PriCOOLisT 3 окт 2026 в 19:46
оBOORевший  •  На сайте 4 года
1
В IT-технологии уходи.
Они там тока по ночам/выходные/праздники работают, ибо чо то "перезагрузить" можно только, когда никого нет.
Unkilled 3 окт 2026 в 19:47
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Лет 5 как могу уснуть только если в говно пьяный... или под мультики! Рик и Морти, Футурама... сейчас сплю под Закусочную Боба...
gogarom автор 3 окт 2026 в 19:48
-1
Цитата (Night310 @ 3 окт 2026 в 19:45)
Цитата (gogarom @ 3 окт 2026 в 19:36)
перед сном прогулка, потом спокойно сижу у компа на ЯПе, отбой 22.00

ложусь и ноги крутит, и где то чешется, и руки затекают... ну как то так

После прогулки и до отбоя исключите компьютер и телефон. Попробуйте хотя бы для эксперимента. Даже если вы сидите "спокойно", вы всё равно напрягаете мозг и глаза.

Если ноги крутит - это известное дело, называется "синдром беспокойных ног".
ИИ прекрасно вам о нём расскажет, у этого состояния есть несколько разных причин, вам надо будет определить свою.

И еще стоит попробовать за несколько часов до сна не есть.
Разве что выпейте стакан молока/кефира.

кефир пью каждый вечер, ужин не позже 19....
Балфур 3 окт 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Raam @ 03.10.2026 - 19:34)
Переводи в фонд мира...

Ты же против них

серьёзный вопрос

Медбрат 3 окт 2026 в 19:49
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Начни тупо с физиологии.Полная свето и шумоизоляция.Никаких телевизоров и телефонов.В комнате 18 градусов.Не сопротивляйся вообще ничему,особенно мыслям.Не заставляй себя спать.Просто лежи.

Понурый 3 окт 2026 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
я сероквель пью. Только на нем и сплю
пиписькин 3 окт 2026 в 19:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Попробуй Атаракс, но он по рецепту. Если есть знакомый фармацевт - через него. Я заказывал в аптеку, через озон. Цена копейки. Начни с четвертинки

добавлю:
физическая нагрузка хорошо в сон вгоняет. Ты вроде в частном секторе живёшь - начни убираться во дворе, подметать, перетащи ту самую кучу на которую давно забил болт ))

Это сообщение отредактировал пиписькин - 3 окт 2026 в 19:55
Hotcot 3 окт 2026 в 19:51
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Я, когда ушел с гемморойной должности, недели три спать ложился когда солнце вставало.... Организм ващпе в разнос пошёл.... Фиг знает как кому, а мне помогли аудиокниги.... Только слушать надо, то что тебе интересно.... Сначала наоборот было, до утра слушал, а дней через пять мозг перестал ворошить мысли и уходил в сон.... Ищи с хорошей озвучкой... Мне помогает....

Xpyctik 3 окт 2026 в 19:51
Озорник  •  На сайте 13 лет
1
Что бы иметь крепкий сон и хороший стул, солдат должен быть заёбан.

Night310 3 окт 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gogarom @ 3 окт 2026 в 19:48)
кефир пью каждый вечер, ужин не позже 19....

Если в постели "крутит", чешется и дискомфорт - почитайте про "синдром беспокойных ног".

Если мысли не отпускают и в голове постоянно что-то прокручивается - почитайте про "магния глицинат".

Это сообщение отредактировал Night310 - 3 окт 2026 в 19:55
voevoda667 3 окт 2026 в 19:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
До сих пор такая фигня. Че из вариантов испытывал. Либо здорово заебацца на работе. Либо препараты(работают только рецептурные) но от них толер порой быстрый. Я пил месяц какую-то дрянь. Мазало так, что на луну улетал. Но и проснуться адекватно тяжело. В инструкции было написано. На анализах может показать метадон. Через месяц бросил. А то понравилось дофига. Не мой вариант. Самый рабочий метод был запрещенный. Но это самый классный сон и болрейший выход, лучше чем от шишек никогда не спал. Алкоголь штука посредственная, как начинаю трезветь- просыпаюсь. Короче так и мучаюсь. В 3-4 заснул. В 6.30 подьем. На выходных могу весь день проспать. И проблема это чисто психологическая. В голове до 3-4 все шуршит всякими размышлениями, фантазиями, идеями. А. Недавно начал врубать в фоне на тытрубе всякую научную фигню про космос там. Типо космос просто. Физика с Юрием ткачевым. Туда если получилось голову перебросить. Тогда минут через 40 стабильно вырубаюсь.

Ramzes13 3 окт 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gogarom @ 3 окт 2026 в 22:24)
кто сталкивался? есть чё без рецепта действенное что бы спать?

Седавит,только алкоголь пить во время курса нельзя.
gogarom автор 3 окт 2026 в 19:55
-1
Цитата (DRC1970 @ 3 окт 2026 в 19:45)
Заеби себя чем нибудь
до усталости как в армии

Сержант тебе нужен

Или хотя бы баба беспокойная

на жену не жалуюсь, ккрасавка, сержант не нужен, я прапорщик.... shum_lol.gif
gogarom автор 3 окт 2026 в 19:56
-1
Цитата (Ramzes13 @ 3 окт 2026 в 19:54)
Цитата (gogarom @ 3 окт 2026 в 22:24)
кто сталкивался? есть чё без рецепта действенное что бы спать?

Седавит,только алкоголь пить во время курса нельзя.

ну пробовал, нет выхлопа. cry.gif
voevoda667 3 окт 2026 в 19:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Hotcot @ 03.10.2026 - 19:51)
Я, когда ушел с гемморойной должности, недели три спать ложился когда солнце вставало.... Организм ващпе в разнос пошёл.... Фиг знает как кому, а мне помогли аудиокниги.... Только слушать надо, то что тебе интересно.... Сначала наоборот было, до утра слушал, а дней через пять мозг перестал ворошить мысли и уходил в сон.... Ищи с хорошей озвучкой... Мне помогает....

Во во во. Подтверждаю. Полностью черт возьми подтверждаю.

gogarom автор 3 окт 2026 в 19:59
-1
Цитата (voevoda667 @ 3 окт 2026 в 19:53)
До сих пор такая фигня. Че из вариантов испытывал. Либо здорово заебацца на работе. Либо препараты(работают только рецептурные) но от них толер порой быстрый. Я пил месяц какую-то дрянь. Мазало так, что на луну улетал. Но и проснуться адекватно тяжело. В инструкции было написано. На анализах может показать метадон. Через месяц бросил. А то понравилось дофига. Не мой вариант. Самый рабочий метод был запрещенный. Но это самый классный сон и болрейший выход, лучше чем от шишек никогда не спал. Алкоголь штука посредственная, как начинаю трезветь- просыпаюсь. Короче так и мучаюсь. В 3-4 заснул. В 6.30 подьем. На выходных могу весь день проспать. И проблема это чисто психологическая. В голове до 3-4 все шуршит всякими размышлениями, фантазиями, идеями. А. Недавно начал врубать в фоне на тытрубе всякую научную фигню про космос там. Типо космос просто. Физика с Юрием ткачевым. Туда если получилось голову перебросить. Тогда минут через 40 стабильно вырубаюсь.

может, но я не сам сплю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 083
17 Пользователей: МЕХАНИЗМ, karasim, wan4ik, BigHarry, starper17, ЗлобныйКот, SergeevSZAO, metrogoldenm, Медлена, Walton, Down, Alan2012, kaffeeman, shcarviks, klafin, m1try58, Военмор
Страницы:← 1 2 3 4  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх