Девушка удивлена, что ребенок похож не на нее

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВотВоМхуЕнот 29 авг 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MikroMakro @ 29 авг 2026 в 12:36)
Так в национализме тоже ничего хорошего нет, потому что эта гордость за СВОЮ нацию легко перерастает в неприятие других. СССР как раз по национальному признаку и рвали. Тупо стравили людей. Плюс нация начали возникать только при капитализме..

Почитай "О национальной гордости великороссов" одного известного минёра. там вопрос полностью раскрыт.

Просто вы не понимаете, что такое национализм. Пока он не приобретает черты ксенофобии и шовинизма, в нем нет ничего плохого. Национализм и интернационализм - это не антонимы. Это вас в школе плохому и неумному научили. Национализм - это не от слова "национальность", это от слова "нация". А интернационализм - это сотрудничество наций.
Вам бы элементарное обществознание подтянуть бы...

пс. Кстати, тот же Китай,в отношении которого вы, вероятно, считаете себя "интернационалистом", надменно и высокомерно поплёвывает в вас с позиций государственной националистической идеологии.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 29 авг 2026 в 18:50
MikroMakro 29 авг 2026 в 19:34
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 29 авг 2026 в 18:39)
Так в национализме тоже ничего хорошего нет, потому что эта гордость за СВОЮ нацию легко перерастает в неприятие других. СССР как раз по национальному признаку и рвали. Тупо стравили людей. Плюс нация начали возникать только при капитализме..

Почитай "О национальной гордости великороссов" одного известного минёра. там вопрос полностью раскрыт.

Просто вы не понимаете, что такое национализм. Пока он не приобретает черты ксенофобии и шовинизма, в нем нет ничего плохого. Национализм и интернационализм - это не антонимы. Это вас в школе плохому и неумному научили. Национализм - это не от слова "национальность", это от слова "нация". А интернационализм - это сотрудничество наций.

пс. Кстати, тот же Китай,в отношении которого вы, вероятно, считаете себя "интернационалистом", надменно и высокомерно поплёвывает в вас с позиций государственной националистической идеологии.

Чувак, я прекрасно понимаю что такое нация. И как она формировалась.
Сталин ещё в 1913 году достаточно понятно всё сформулировал.

Существенными критериями нации являются следующие.

«Общность языка» — чехи сохраняют свое своеобразие в Австро-Венгрии благодаря отдельному языку.
«Общность территории» — «северо-американцы» говорят на одном языке с англичанами, но территориально не образуют с ними единой нации.
«Общность экономической жизни» — грузины до XIX века жили разными экономически обособленными княжествами на одной территории и не образовывали единой нации.
«Национальный характер» — ирландцы говорят на одном языке с англичанами, населяют одну и ту же территорию и живут общей экономической жизнью, но имеют «своеобразный психический склад».

Т.е. если дальний Восток, например, не будет экономически связан с Тулой, то рано или поздно возникнет и дальневосточная нация, и тульская. Появятся разные диалекты русского. разные слова для одних и тех же предметов. Потому что не имея общих интересов дружить по переписке никто не будет. И будут по отношению друг к другу вести себя не как единая нация, а как две разные. Есть они, а есть мы. А это что? Правильно, национализм. Потом там появятся свои нпционалисты, которые на этом будут кормиться, и будут рассказывать, что дальневосточники гораздо умнее тульских. И тульские всё украли. А тут и до войны недалеко при правильном подходе. Что мы, собственно, кое-где и наблюдаем.
Так что знания, пожалуй, тебе надо подтянуть.

Это сообщение отредактировал MikroMakro - 29 авг 2026 в 19:41
Steban 29 авг 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Такой же губошлёп.
tuntun 29 авг 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 29 авг 2026 в 13:01)
Цитата (Mufasawin @ 29 авг 2026 в 10:59)
Славо Богу не от коня родила, а то генетика дело такое, там либо кентавр, либо лошадиное ебало с человеческим телом

Попрошу без намеков

Это же Чакчак вроде бы?
Jopsnegs 29 авг 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ReWarden @ 29 авг 2026 в 10:59)
В автобусе тут ехал как то по городу.
Показалось, что я сам не то в Конго, не то Мумбае...

Нет. Всего лишь точикистон
ВотВоМхуЕнот 29 авг 2026 в 19:52
0
Цитата (MikroMakro @ 29 авг 2026 в 19:34)

«Общность языка» — чехи сохраняют свое своеобразие в Австро-Венгрии благодаря отдельному языку.
«Общность территории» — «северо-американцы» говорят на одном языке с англичанами, но территориально не образуют с ними единой нации.
«Общность экономической жизни» — грузины до XIX века жили разными экономически обособленными княжествами на одной территории и не образовывали единой нации.
«Национальный характер» — ирландцы говорят на одном языке с англичанами, населяют одну и ту же территорию и живут общей экономической жизнью, но имеют «своеобразный психический склад».

Т.е. если дальний Восток, например, не будет экономически связан с Тулой, то рано или поздно возникнет и дальневосточная нация, и тульская. Появятся разные диалекты русского. разные слова для одних и тех же предметов. Потому что не имея общих интересов дружить по переписке никто не будет. И будут по отношению друг к другу вести себя не как единая нация, а как две разные. Есть они, а есть мы. А это что? Правильно, национализм. Потом там появятся свои нпционалисты, которые на этом будут кормиться, и будут рассказывать, что дальневосточники гораздо умнее тульских. И тульские всё украли. А тут и до войны недалеко при правильном подходе. Что мы, собственно, кое-где и наблюдаем.

Ну тут только одна картинка напрашивается:

Девушка удивлена, что ребенок похож не на нее
MikroMakro 29 авг 2026 в 20:06
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 29 авг 2026 в 19:52)
Цитата (MikroMakro @ 29 авг 2026 в 19:34)

Ну тут только одна картинка напрашивается:

Собственно, результат предсказуем. Своего трактования не дал, против чужого аргументированно не вывез.

Это сообщение отредактировал MikroMakro - 29 авг 2026 в 20:08
Dastin2706 29 авг 2026 в 20:08
0
Фу бля, дефективная
maximkoff 29 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (login82 @ 29 авг 2026 в 10:58)
Тьху, блядь, шпехатся с рубероидом.

Вот, странное дело -- "шпехатся с рубероидом" это зашквар, а потыкать "в шоколадку" это крутяк. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
sochirand 29 авг 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне вот даже интересно, - о чём чернильницы с мужьями из других стран разговаривают?

Менталитет - другой. Язык - другой. Приколы - другие.

Ну ебутся возможно задорно. Но опять же в бытовухе - они вообще не в помощь.

Я всё время мечтал выебать француженку. Таки да - выебал. Помню что уламывал её, она ломалась, но дала (я хз на каком языке я её конечно уламывал, - но сработало). На утро протрезвел, - и пытался с ней разговаривать на ломаном английском (она на таком же), - было конечно прикольно (мы оба хуёво, как оказалось говорим на разговорном английском, и было ржачно), - но первый час, не более. Потом я просто съебал в закат и терялся, хотя девка огонь была (она - звонила).

Я в тот момент понял, что мечта - может не совпадать с её ожиданием.

Это сообщение отредактировал sochirand - 29 авг 2026 в 20:51
taeniurus 30 авг 2026 в 01:04
Подколодная  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sochirand @ 29 авг 2026 в 20:51)
Мне вот даже интересно, - о чём чернильницы с мужьями из других стран разговаривают?

Менталитет - другой. Язык - другой. Приколы - другие.

Ну ебутся возможно задорно. Но опять же в бытовухе - они вообще не в помощь.

Обмениваются информацией о своих культурных традициях. Так-то люди везде люди, и проблемы у нас примерно одни и те же - закрыть базовые потребности и поразвлечься. Хоть ты негр, хоть эскимос.

Цитата
Я всё время мечтал выебать француженку. Таки да - выебал. Помню что уламывал её, она ломалась, но дала (я хз на каком языке я её конечно уламывал, - но сработало). На утро протрезвел, - и пытался с ней разговаривать на ломаном английском (она на таком же), - было конечно прикольно (мы оба хуёво, как оказалось говорим на разговорном английском, и было ржачно), - но первый час, не более. Потом я просто съебал в закат и терялся, хотя девка огонь была (она - звонила).

Я в тот момент понял, что мечта - может не совпадать с её ожиданием.

Ну так у тебя с твоей френчей проблема была не в отсутствии тем для разговора, а в отсутствии возможности самого разговора. Были бы общий язык - уж нашли бы что обсудить.
igotlazymutt 30 авг 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну вот серьезно - че вас прет-то?!

У меня английский белый супруг с двумя дитятями - я так понимаю все пучком по яповским меркам:
Старая знакомая с английским черным супругом - там внуки намечаются, - у япа проблемы?
Коллега - рыжая английская барышня с бывшим черным английским мужем - ну вот еблись и разошлись. Назовете ее "чернильницей"? Дык даю гарантию она вам загнет большой английский загиб и пару-тройку местных непереводимых эпитетов да так, что уши свернутся .
MikroMakro 30 авг 2026 в 12:46
1
Цитата (igotlazymutt @ 30 авг 2026 в 01:25)
Ну вот серьезно - че вас прет-то?!

У меня английский белый супруг с двумя дитятями - я так понимаю все пучком по яповским меркам:
Старая знакомая с английским черным супругом - там внуки намечаются, - у япа проблемы?
Коллега - рыжая английская барышня с бывшим черным английским мужем - ну вот еблись и разошлись. Назовете ее "чернильницей"? Дык даю гарантию она вам загнет большой английский загиб и пару-тройку местных непереводимых эпитетов да так, что уши свернутся .

Проблема только у полоумных мамкиных расистов, дальше своего Хуево-Кукуево не выезжавших. А кто по миру немного поездил, тот понимает, что люди везде более-менее одинаковые.

Это сообщение отредактировал MikroMakro - 30 авг 2026 в 12:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх