Помню, тема была в «Золоте» от яповчанина, не могу найти, где он рассказывал и показывал, как оказался с серьёзными ожогами в больнице, используя жидкость для розжига.
Взял он бутылку с жидкостью для розжига, надавил, жидкость воспламенилась не только в мангале, но и в идущей под давлением струе из бутылки, в этот момент рука отпускает бутылку, бутылка, распрямляясь, выравнивает давление и засасывает обратно уже горящую жидкость. Взрыв.
Это распространённый сценарий ожогов с использованием жидкостей для розжига.
Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 25 июл 2026 в 18:18
Да, товарищ выше писал про головы. Мой друг также делает. И его супруга решила подлить эти головы для розжига. Что-то пошло не так и в итоге вспухнуло на ней пол руки. Благо бассейн был рядом, туда занырнула. Но в ожоговый все равно пришлось везти и пролежала она там недели две. Теперь когда встречаемся у них на даче не могу не подъебать. "Ну что? Зажжем сегодня с огоньком?" Не обижается, но лещей мне выдаёт 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, да по-любому "головы" были в бутылке, журнализдам лишь бы пиздануть! Сам вместо розжига частенько головы использую - вестчь!
В журнале "За рулём" в восьмидесятых печатали по три прикольных случая. Так вот, в деревне мужик готовил своего уазика к техосмотру, поднял капот, набрал ведро бензина и помыл им мотор. Только не дождался , пока тот высохнет и стал заводить, мотор загорелся. Мужик рванул домой за водой. А тут сосед вышел, видит через забор - у соседа машина горит, перепрыгнул через штакетник. Видит, ведро стоит,думал вода, схватил и выплеснул содержимое на мотор, а это был тот самый бензин. :))) Короче, сгорел УАЗик :)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)