Не пил 2 года. Почему-то сегодня приспичило. Ну а чего нет то? Тварь ли я дрожащая или право имею? Я в отпуске! Никакой политоты, никаких хлопков НПЗ, никаких WB. Я просто сижу в тенечке, выпиваю и наслаждаюсь)) Завтра будет похмелье, но это завтра. А сегодня у меня первый день отпуска. И я отдыхаю) P.S. В кастрюльке компотик, если чего)
Поставь перед собой не компотик, а картошечку вареную, селёдочку, огурчики с помидорами и желательно котлеток или еще чего мясного. И похмелья не будет! С чего ему там быть то?)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуя, а главное зачем!? Два года псу под хвост! Если 2 года не пил, значит проблемы были с алкоголем. Продержался 2 года и всё на смарку. Не закончится у тебя одним днём!
Я седне тоже попиваю, но не спустя не! А просто выходной, записался на субботу по ГОЗ, просидели в подвале с 6:34примеино, до 8:24 примерно. Смена с 7:00 -1,5 часа из табеля, в оплату 4,5 вместо 6. Работаем по субботам до 13:30. Пол часа на обед. Вот такой не прибыльный субботний день. За простой конечно заплатят, а премия меньше будет. Короче, я к чему? Ни хуя не заработал. Из-за этих 1,5 часов подвала. И пьяную пятницу просрал🤦
Мне ещё 8 смен протянуть, а потом кааак отмечу семинедельный, скучный, монотонный, ещё и абсолютно без выходных кусок трезвости. Держите меня семеро!)
Нахуя, а главное зачем!? Два года псу под хвост! Если 2 года не пил, значит проблемы были с алкоголем. Продержался 2 года и всё на смарку. Не закончится у тебя одним днём!
Два года трезвости, это не коту под хвост, это два года трезвости.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)