Пристраиваю котэ. Альтернатива - усыпление.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ProPain 11 июл 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Как-то так...

Steban 11 июл 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (JaneS @ 11 июл 2026 в 00:26)
Чтобы он гадил в подъезде?

Катаю по городу, посещаю разные подъезды.
Лежанка на подоконнике для коши, плошки с водой и едой на полу.
Ссаниной не воняет в подъезде.
И много таких подъездов.

Приедешь в бараки и там бывает всё цивильно и для коши место обородувано.

А вот в общагах и малосемейках бывает вырви глаз. И плошки кошачьи есть и ссаниной их несёт и всё заблёвано и прокуренно в хлам.Там это уместно, как местные себя ведут, так и коши.
vaisman 11 июл 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Чеа @ 10 июл 2026 в 23:06)
Цитата (Crazyioghik @ 10 июл 2026 в 22:55)
Первым делом надо писать в группы города, а не на яп.

А если сначала на ЯП, а потом в другие места, то это очень страшное преступление? За которое надо обложить половыми органами и оскорбить всю семью, включая ребенка-инвалида?

У нас всегда были кошки, всю жизнь, без перерывов, все мои 50 лет, иногда по две штуки. А проблема такая впервые. Так что не в ребенке дело и не в нас.
У нас не было никаких причин ожидать таких трудностей, ведь с предыдущими кошками ничего такого не случалось. Всё когда-то случается в первый раз.

Прям все такие фелинологи... насквозь котов видят. faceoff.gif

1. этим своим "придется усыпить" вы, очевидно, многих здесь разозлили и расстроили (ну это очевидно), и правильно тут написали, что здорового кота только если врач-отморозок какой усыпит.
2. по поводу поведения - котенок подросток по сути, он играет, узнает мир вокруг, для мелкокота нормально бесоебить, и вполне нормально устраивать возню и драки. Мои, когда были мелкие, боролись друг с другом и со старшим котом (так что я это легко пережил). Ну и вам с этим можно справиться, если "заигрывать" котана, чтобы уставал.
3. Разводить не собираетесь? Кастрировать однозначно. У кошек половая жизнь не так как у людей происходит, и для кота, и для вас будет, если вы его дефабержируете.
4. с лотком - подбирать наполнитель. Не всем котам все подходит.

Вообще, я хочу сказать, что коты гораздо лучше живут, когда их пара-тройка. Но я понимаю, что не все к этому готовы.

В общем вы как-то быстро сдались, столкнувшись с подростковым поведением. Вырастет побольше - нормальный зверь будет

Нет, себе не возьму, окружающие окошачены тоже, а у меня опять множество котов стало открытым и неопределенным. Рыжая Алиса привела двух диковатых друзей, один из которых решил, кажется, остаться.
vtoroy 11 июл 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dockamper @ 11 июл 2026 в 00:30)
Цитата (vtoroy @ 10 июл 2026 в 21:58)
А ребёнок у вас поведенческими расстройствами не страдал никогда? Думали, что лучше - усыпить или в детдом сдать?

Я с вас хуею... Антуана де Сент-Экзюпери вам уже цитировали...

Вы ебанулись, сравнивать родного ребенка и приблудного кота? Зоошиза на мозг давит?
С Антуаном, а тем более с Экзюпери, вообще мимо кассы. Люди по доброй воле взяли с улицы кота. Оказалось что кот бесоебит и срет где попало. И теперь все тыкают этим Сентом автору в лицо. В следующий раз человек пройдет мимо погибающего шерстяного , потому что ему нахер не сдалось отвечать за шкодливую животину.
А уж сколько зоошизоидов в теме автора пнуло в лицо faceoff.gif И што характерно: отлаять- отлаяли. А вот сделать доброе дело не на словах, а не деле, и забрать шерсть к себе - это не про этих профессиональных любителей животных.
Да пох, минусите.

Минусанул.
Эти же люди по такой же доброй воле и ребенка наебали.
И что-то мне подсказывает, что проблемы у ребенка неспроста, жаль его.
Там, похоже, генотип весь гнилой...
dockamper 11 июл 2026 в 01:15
1
Цитата (vtoroy @ 11 июл 2026 в 01:11)
А ребёнок у вас поведенческими расстройствами не страдал никогда? Думали, что лучше - усыпить или в детдом сдать?

Вы ебанулись, сравнивать родного ребенка и приблудного кота? Зоошиза на мозг давит?
С Антуаном, а тем более с Экзюпери, вообще мимо кассы. Люди по доброй воле взяли с улицы кота. Оказалось что кот бесоебит и срет где попало. И теперь все тыкают этим Сентом автору в лицо. В следующий раз человек пройдет мимо погибающего шерстяного , потому что ему нахер не сдалось отвечать за шкодливую животину.
А уж сколько зоошизоидов в теме автора пнуло в лицо faceoff.gif И што характерно: отлаять- отлаяли. А вот сделать доброе дело не на словах, а не деле, и забрать шерсть к себе - это не про этих профессиональных любителей животных.
Да пох, минусите.

Минусанул.

а ты хорош

infraredzin 11 июл 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Я взяла деревенского кота.
Из-под Новохоперска.
В Щелково М. О.
Примерно, как у ТС, мгновенно понял где спать и где срать, но решил, что на лоджии просторнее и комфорта больше.

Научили. Терпением, методичным тканьем носом куда и как. Было такое, что срал мне на одеяло в спальне.
Потом обнаружила у него глистов!!
Здоровых.
Протравила и его и остальных членов семьи.
В семь месяцев яички чикнула.
Но уже до этого приручила к лотку.
Вот.
Рожден в прошлом году ориентировочно апрель-май.
Вполне член кото-трио.
Гоша-гопник.

К вету надо, на глистов анализировать, потом решать, а лучшее решение, да, пристроить.
Нет времени и желания котаном заниматься.
Иначе этой темы здесь бы не было.
Тут темы были, где котану челюсть по кускам собирали и нос, вроде бы.
Ужасные фото были.
А потом отчет как кот растет.
Не ваше это.
Особенно, если ребенок тяжелый.
Сочувствую Вам, но кота не убивайте.
К себе не возьму, у меня после карантина четвертый в котобанду намечается.

infraredzin 11 июл 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
На фото выше мусорочный подобрыш, научили к лотку с трудом, бывший муж по пьяни притащил.
Дикого подвального похоже не в первом поколении.
11 лет коту, почти 12.
А вот Новохоперский Гопник.
Полностью адаптирован к квартире.
Год и 2-3 месяца.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 11 июл 2026 в 01:24
vtoroy 11 июл 2026 в 01:22
3
Цитата (dockamper @ 11 июл 2026 в 01:15)
Цитата (vtoroy @ 11 июл 2026 в 01:11)

Да пох, минусите.

Минусанул.

а ты хорош

От осинки не родятся апельсинки.
Или ты считаешь генетику лженаукой?
БЕРКУТ86 11 июл 2026 в 01:34
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
5
Оставьте кота в покое. Не Ваше это. Ищите дом ему, прошу не усыплять. Найдутся добрые люди. Моя проказница тоже из подъезда, бумагу туалетную грызет, везде находит. Живу один, скучно ей. Тут правильно выше заметили, стерилизуйте кота, не пускайте Вы его туда куда не надо. И без обид, видимо Вы перегорели, отдайте в любовь его,другим. Лучше в дом. Я смирился, все бумажное убрал, живу один пока. Не сложно. Но свою не отдам никому. Это судьба
IIIYPUK 11 июл 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (vtoroy @ 11 июл 2026 в 01:22)
От осинки не родятся апельсинки.
Или ты считаешь генетику лженаукой?

Можно поподробнее в двух словах...
maxim42 11 июл 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Охуеть
Кастрировать он блять не может
Но про усыпление аж в заголовке говорит
Кстати этот заголовок темы - сраная дешевая манипуляция
Такими даже самые тупые бабы и дети брезгуют
Там повыше уровень.

Автор мудак.
Надеюсь коту повезет и его таки изымут от ТСа
maxim42 11 июл 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Осилил ветку
Реально ТС мудачелло
Невменяемый и критики не приемлющий

Хочется еще написать немного, но до этого уровня даже с моим цинизмом падать - перебор будет...
IIIYPUK 11 июл 2026 в 02:04
-1
maxim42
возьми себя в руки!!
БЕРКУТ86 11 июл 2026 в 02:06
0
Цитата (maxim42 @ 11 июл 2026 в 04:59)
Осилил ветку
Реально ТС мудачелло

Хочется еще написать немного, но до этого уровня даже с моим цинизмом падать - перебор будет...

Вы помыслите критически. Посыл на эмоции. Либо заберёшь, либо смерть. Возможно девочка, если я ошибаюсь, особо не лазил в никнейм решила так кота быстро отдать. Маркетинг) не заберешь- все.
Я могу ошибаться, не психолог. Но как такое чудо можно усыплять? ) Ладно, уговорила)) Если что в Питере найду ей студию с беснокошкой (если прям вот реально некуда) Заберу сам. Привык
БЕРКУТ86 11 июл 2026 в 02:09
-1
Осилил ветку
Реально ТС мудачелло

Это как тип с ножом в руках, который сам боится ответственности. Убью, убью. А потом бах, Я не хотел. Идёт по капитализму молодец. Мои проблемы, не моя ответственность)
skorpion11 11 июл 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (sa6a1980 @ 10 июл 2026 в 22:43)
Семья ебанатов и дебилов.

Зачем ты сразу оскорбляешь? Как я понимаю, ты жил дворовой жизнью. Вот и расскажи спокойно, голодал ли, как зимой было, может обижал кто-нибудь. Интересно же.
Losyk 11 июл 2026 в 02:18
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (Чеа @ 10 июл 2026 в 18:24)
Такому боевому коту отрезать причиндалы - это.... прям слов не нахожу. Ну, совсем нехорошо это, неправильно.

Мужу отрежь...
maxim42 11 июл 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (IIIYPUK @ 11 июл 2026 в 06:04)
maxim42
возьми себя в руки!!

Я стараюсь
Но это ж пиздец дно)
maxim42 11 июл 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (БЕРКУТ86 @ 11 июл 2026 в 06:06)
Осилил ветку
Реально ТС мудачелло

Вы помыслите критически. Посыл на эмоции. Либо заберёшь, либо смерть. Возможно девочка, если я ошибаюсь, особо не лазил в никнейм решила так кота быстро отдать. Маркетинг) не заберешь- все.
Я могу ошибаться, не психолог. Но как такое чудо можно усыплять? ) Ладно, уговорила)) Если что в Питере найду ей студию с беснокошкой (если прям вот реально некуда) Заберу сам. Привык

Я о том и сказал сразу
Сраная дешевая манипуляция

Правда жизнью
И оправдание себя
И вся эта хуйня в каждом посте и ответе автора

Это сообщение отредактировал maxim42 - 11 июл 2026 в 02:20
Losyk 11 июл 2026 в 02:20
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
4
Не усыпление - а убийство молодого кота. Без причины (болезни). Ветам это запрещено. Но среди ветов огромный процент меркантильных сук, процентов 90. Котик не такой, как хотелось бы. Что у вас таких в башке... выброси кота в частном секторе лучше, вон в том, что за окном. Может кто и подберет.

Это сообщение отредактировал Losyk - 11 июл 2026 в 02:35
БЕРКУТ86 11 июл 2026 в 02:27
0
Цитата (maxim42 @ 11 июл 2026 в 05:19)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 11 июл 2026 в 06:06)
Осилил ветку
Реально ТС мудачелло

Я о том и сказал сразу
Сраная дешевая манипуляция

Правда жизнью
И оправдание себя
И вся эта хуйня в каждом посте и ответе автора

Подумайте. Зато грамотно. Смерть или жизнь. Сколько нас таких кинется? Молодец. Все правильно. С точки зрения маркетинга. С точки зрения этических норм - беда конечно. Коту -дом. Девушке свободу.
Молодец. Координаты в личку. Приеду. Заберу.
IIIYPUK 11 июл 2026 в 02:32
3
Цитата (БЕРКУТ86 @ 11 июл 2026 в 02:27)
Молодец. Координаты в личку. Приеду. Заберу.

Давай! Будем наблюдать!
Фотоотчет ждем.
ventyra 11 июл 2026 в 02:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чеа @ 10.07.2026 - 18:35)
Конаково, Тверская область
Но можем привезти в Москву или куда-то в пригороды, куда из столицы ходит транспорт и можно за день добраться.

Далеко...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 11 июл 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Перебухала что ли Чеа? Вроде раньше адекватная была, а тут такой пиздец выдала.
saiga51 11 июл 2026 в 02:35
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Взять животное из жалости. Потом усыпить из жалости... Логика очуметь. А если кто-то из вас заболеет, простынет... Тоже сразу эвтаназия... Ну из жалости, да?
Накуя брать животное, с которым явно будут сложности, вообще с любым, даже с рыбками. И не попытавшись их решить, сразу эвтаназия... Может и глупое мнение мое, но! Взяли животину, воспитывайте. А такая псевдо доброта... Отрезать собаке хвост по 5 см в день, ибо весь и сразу жалко.
Пы. Сы. Будет насморк, сразу голову с плеч. Решать проблему надо радикально!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 389
1 Пользователей: кукумАрия
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх