Кому вы это пишите??? Он ща пару глотков сделает,ему полегче станет,и он опять ужрется в какаху. А завтра опять будет болеть Я пропил почти всю сознательную жизнь. Знаю о чем говорю
Ты то алкаш чего тут пишешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слышал... А я вызывала. Откапать с похмелья - 40...50 у нас стоит. Экстренное вытрезвление, когда поздно вечером в хламину, а утром надо быть нормальной - 70. Как они это смогли я ХЗ, ибо реально просто в лоскуты была, нажравшись рома. Утром шатало слегка, но ни похмелья ни особых следов что бухала. Если б сама оживала, то проснулась бы к обеду и никакая....
Ко мне уже приезжал врач (лицо неопределенной национальности) тупая легче не стало
Нееее, нормальные наши врачи приезжали. Такому ценному специалисту яп просто дверь не открыла - вали нахер, откуда приехал. Причем я не подарок - вены, кошмар наркомана, словно нитки, а ничего и не больно и с первого раза попадали....
Нееее, нормальные наши врачи приезжали. Такому ценному специалисту яп просто дверь не открыла - вали нахер, откуда приехал. Причем я не подарок - вены, кошмар наркомана, словно нитки, а ничего и не больно и с первого раза попадали....
Я тебя например давно уже люблю
Я вот в понедельник недельный марафон закончил, допил последнюю и выхожу на колесах: Мексидол (нейролептик), Кардиомагнил (сердечко поддержать), аспирин (кровь разжижать) Желудок в этот раз не подвел, но Омез тоже был под рукой. Много воды, никакого кофе (штоб давление не шалило). Кефир, молоко. Подготовился хорошо в этот раз. Нормально пожрать смог только в среду. Ну и пластом лежал четыре дня. Сегодня пятница – почти оклемался. Выздоравливай.
Я вот в понедельник недельный марафон закончил, допил последнюю и выхожу на колесах: Мексидол (нейролептик), Кардиомагнил (сердечко поддержать), аспирин (кровь разжижать) Желудок в этот раз не подвел, но Омез тоже был под рукой. Много воды, никакого кофе (штоб давление не шалило). Кефир, молоко. Нормально пожрать смог только в среду. Ну и пластом лежал четыре дня. Сегодня пятница – почти оклемался. Выздоравливай.
Что нука-нука - не пил на работе и перед ней никогда чтоле?....
Блин, если с утра похмелиться (а очень тянет), то 100% на работе продолжишь. К вечеру будешь уже пьяный, после работы накачаешься само-собой и завтра с раннего утра убежишь похмеляться, к обеду будешь в стельку - сцуко, так хрен выйдешь.
Что нука-нука - не пил на работе и перед ней никогда чтоле?....
Блин, если с утра похмелиться (а очень тянет), то 100% на работе продолжишь. К вечеру будешь уже пьяный, после работы накачаешься само-собой и завтра с раннего утра убежишь похмеляться, к обеду будешь в стельку - сцуко, так хрен выйдешь.
А если утром не похмелиться, то днем начнет полоскать дальше чем видишь, и уже НИЧЕГО будет не сделать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)