Губит ли всё таки людей пиво или вопрос по пушистому грызуну

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vrediteltup 22 янв 2026 в 07:50
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AlDianochka @ 22.01.2026 - 06:29)
Алкоголь выводится из тканей долго. Из крови - весьма быстро. Если б он держался в крови три недели, ты бы три недели бухой ходил.

но коматозило пиздец, а ехать уже можно - трубка не покажет ничего

Вау! Вы сделали мой день - я увидел уникального человека, единственного на планете в своем роде - организм отравлен, явные признаки неполадок - а кровь показывает что все прекрасно.
А вы не подскажете, когда наступает опьянение( отравление) - когда яд в кровь поступает или когда уже в ткани (мозг)? Вы можете нормально себя чувствовать (т.е. мозг уже не так отравлен алкоголем), а вот в кровь по прежнему покажет наличие алкоголя.
Про "трубка не покажет" - как раз и покажет. (может вы не в курсе - но трубка показывает то, что выходит из крови,, просто в с меньшей точностью)
И как определяют состояние организма, проводят анализы - берут кровь или отрезают кусок организма?

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 22 янв 2026 в 08:12
glukoff 22 янв 2026 в 08:12
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JuSSS @ 21.01.2026 - 20:15)
Поддержу

Я с вами. Хотя я хз, мож там чел Балтику 9 как не в себя хуярит, то предположу, что от неё можно и словить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BidBid 22 янв 2026 в 08:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Мне 48, 78кг вес, жру пиво как не в себя, практически каждый день, ведро точно могу выпить. Вечера 5л пива и 150 самогонки, надо бы сходить. Белка не приходила.
mishgansp 22 янв 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Алкоголь выводится из тканей долго. Из крови - весьма быстро. Если б он держался в крови три недели, ты бы три недели бухой ходил. gigi.gif На фестивале (да и перед ним) бухала как не в себя, точнее перед тем как за руль на фест - протрезвела, но состояние было не айс, выкатывая мот чуть не охуела, но не об этом дело... На фесте жрала пиво качественно, циферку уже не помню, но было весьма дохуя по тестеру утром в воскресенье. Ломало адово, но в 23 уже 0,15. В два ночи 0.00 - но ночью собираться было не охота в темноте. В 5 естественно тоже 0.00 но коматозило пиздец, а ехать уже можно - трубка не покажет ничего.

ну и на хуй пить? Ради таких отходосов?
mishgansp 22 янв 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BidBid @ 22.01.2026 - 08:22)
Мне 48, 78кг вес, жру пиво как не в себя, практически каждый день, ведро точно могу выпить. Вечера 5л пива и 150 самогонки, надо бы сходить. Белка не приходила.

ещё раз. Учите матчасть! Белка приходит не во время запоя, а при резкой отмене. Выше объяснил почему. При резкой отмене день на 3й
pks 22 янв 2026 в 12:40
Per aspera ad astra  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ещё раз. Учите матчасть! Белка приходит не во время запоя, а при резкой отмене. Выше объяснил почему. При резкой отмене день на 3й

заинтересовал. Например год по три литра в день. и перестал. дальше что будет?
Nemo2013 22 янв 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С крепкого, да как нефиг делать можно ужраться до соплей инопланетян.
kolobets 23 янв 2026 в 08:27
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В юности и не будет ничерта. Ужраться хоть до отруба, а утром можно квасом или компотом отпоиться... Ты попробуй сейчас жрать пивко чтоб реально валиться с ног, баночек 8 хватит думаю... На вечер. И утром начать продолжать. Все получится. А если еще и жрать перестать и выворачивать начнет....

Я же написал, что просто не смогу этого сделать и нет смысла. Хоть 8 баночек, хоть 18 за день выпью. Только живот раздуется и сам весь отечешь. Состояния сильного опьянения и похмелья - не будет. Если мы говорим про пиво до 6%
Вот вином, уже можно хорошо так упоить себя, да и на утро не встать с кровати. Но также, при определенных раскладах, если говорим про > 2x0.75. На утро, обычно, легче, чем после тяжелых напитков.

Почему за день, а не за максимально короткое время? Потому, что даже если 9 л воды выпить быстро (при условии, что влезет) почкам может настать хана.
В общем, хочется нажраться - нужно что-то более крепкое.

P.S. Да, метаболизм у вес по-разному протекает. У чукчей, например, вообще алкоголь плохо расщепляется. У дам, некоторых, хуже (знаю и таких, которые любого мужика перепьют). При таких раскладах, теоретически, возможно, наверное, но речь, вроде, не про женщин и не про чукчей была в теме.

Это сообщение отредактировал kolobets - 23 янв 2026 в 09:18
nickbolt1 23 янв 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Врет мужик.До дома небось литруху водки всасывал.А так да,на 3й день,классика.
хуясенах 23 янв 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да от любого бухла белку выловить можно. Если резко перестать.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 23 янв 2026 в 09:08
алекс1776 23 янв 2026 в 09:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (geo231 @ 22.01.2026 - 03:19)
Слышал что белка приходит тогда когда человек несколько суток спать не может

Подтверждаю. Убедился на личном опыте. Лучшее лекарство от белки - укол сильного снотворного. Но его в аптеке не купишь. А врачи не очень охотно делают. Приходится их долго уговаривать.
nickbolt1 23 янв 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (алекс1776 @ 23.01.2026 - 09:25)
Цитата (geo231 @ 22.01.2026 - 03:19)
Слышал что белка приходит тогда когда человек несколько суток спать не может

Подтверждаю. Убедился на личном опыте. Лучшее лекарство от белки - укол сильного снотворного. Но его в аптеке не купишь. А врачи не очень охотно делают. Приходится их долго уговаривать.

Если у тебя белка-тебе с радостью аминазинчик уколят.
AlDianochka 23 янв 2026 в 23:39
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vrediteltup @ 22.01.2026 - 07:50)
Алкоголь выводится из тканей долго. Из крови - весьма быстро. Если б он держался в крови три недели, ты бы три недели бухой ходил.

но коматозило пиздец, а ехать уже можно - трубка не покажет ничего

Вау! Вы сделали мой день - я увидел уникального человека, единственного на планете в своем роде - организм отравлен, явные признаки неполадок - а кровь показывает что все прекрасно.
А вы не подскажете, когда наступает опьянение( отравление) - когда яд в кровь поступает или когда уже в ткани (мозг)? Вы можете нормально себя чувствовать (т.е. мозг уже не так отравлен алкоголем), а вот в кровь по прежнему покажет наличие алкоголя.
Про "трубка не покажет" - как раз и покажет. (может вы не в курсе - но трубка показывает то, что выходит из крови,, просто в с меньшей точностью)
И как определяют состояние организма, проводят анализы - берут кровь или отрезают кусок организма?

На отходняках уже трезвая. dont.gif Кстати белка приходит только к трезвому человеку, никогда к бухому. Состояние похожее бывает, НО это не белка и проходит оно обычно без всяких проблем в отличии от белки. Отходняки с трясучкой могут длиться и двое и трое суток. Это ты хочешь сказать что трое суток в крови будет алкоголь? Угу, смешно...
Трубка показывает наличие алкоголя в выдыхаемом воздух и как следствие в крови. Продукты распада алкоголя, тот же ацетальдегид она НЕ показывает. И даже нарколог ничего не сможет законно тебе написать чтоб лишили прав - ты уже трезвый. Да, он поймет что ты запойный алкаш, это ясно, но дело это не меняет. Кстати, аналогично, если ты НИЧЕГО совсем не употреблял кроме кофе и баночек энергетиков, но не спамши за рулем суток трое - будут и глюки и полная неадекватность, а наказать за это водителя легковушки низзя, дальнобоя можно за несоблюдение режима отдыха, а на легковичке ты сам себе хозяин...
BidBid 24 янв 2026 в 16:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mishgansp @ 22.01.2026 - 08:54)
Цитата (BidBid @ 22.01.2026 - 08:22)
Мне 48, 78кг вес, жру пиво как не в себя, практически каждый день,  ведро точно могу выпить. Вечера 5л пива и 150 самогонки, надо бы сходить. Белка не приходила.

да знаем. да и не запой у меня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх