Девятая планета.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чтотонетак 6 окт 2026 в 22:50
иГаГо  •  На сайте 10 лет
0
Не буду сильно хаять, но такое себе, хотя я досмотрел до конца. Пока только TS nnmclub , качество терпимое.

Девятая планета.
По сюжету автомеханика Диму Хруста после несчастного случая начинают преследовать странные видения о службе на далекой планете, сражениях с чудовищами и загадочной девушке Полине. Герою нужно понять, насколько правдивы эти события и почему кто-то стер ему память. Чтобы выяснить, что произошло, он отправляется на далекую и опасную Девятую планету.

Видео: пресс-служба ТНТ
Фильм снят по повести Игоря Ткаченко. Режиссер-постановщик картины — Николай Рыбников.

В актерский состав ленты также вошли Алексей Серебряков (Андрей Волков), Константин Белошапка (Джаба), Данил Стеклов (Хмурый), Максим Емельянов (Чилим), Семен Литвинов (Банзай), Игорь Грабузов (Карл), Даниил Спиваковский (Звягинцев), Андрей Ургант (Бергер) и другие. Съемки проекта проходили в Москве, Марокко и на острове Сокотра.
Все комментарии:
Балфур 6 окт 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я вот не очень понимаю. Смотреть вообще нечего, что пользуете ТS?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маронюх 6 окт 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В сортах разбираешься ТС
krisenish 6 окт 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А зачем смотреть терпимое качество?
Не, я не понимаю этого.

Чтотонетак автор 6 окт 2026 в 22:55
1
Цитата (Балфур @ 6 окт 2026 в 22:52)
Я вот не очень понимаю. Смотреть вообще нечего, что пользуете ТS?

Нечего да, а экранки нет, нет да качаю, что бы быть уверенным качать или нет потом 100 гигов.

Это сообщение отредактировал Чтотонетак - 6 окт 2026 в 22:58
Lordex 6 окт 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ходил в кино. На один раз нормуль

Чтотонетак автор 6 окт 2026 в 22:57
1
Цитата (krisenish @ 6 окт 2026 в 22:54)
А зачем смотреть терпимое качество?

Кому то пойдёт и так на маленьком мониторе. А вообще просто представил фильм, он новый но не на слуху.
PaSquirrel 6 окт 2026 в 22:57
1
нет, спасибо, брезгую что-то)
Andriv 6 окт 2026 в 22:58
1
Смотрел в воскресенье в кинотеатре.
Норм фильм. И смысл, и как снято.
Но не из тех фильмов, которые хочется пересматривать по многу раз.
имхо

Считаю, что фильмы, в которых сделан большой упор на графику, смотреть надо в максимальном качестве...

Это сообщение отредактировал Andriv - 6 окт 2026 в 22:59
propan1976 6 окт 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Мне кстати из нового нашего кино , сериал Трудно быть богом понравился , довольно качественно снято , ну актеры не плохо играют.

LordVaderFF 6 окт 2026 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Total Recall на минималках и без Шварца? Ну, такое себе...
smashteam 6 окт 2026 в 23:04
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Andriv @ 6 окт 2026 в 22:58)
Смотрел в воскресенье в кинотеатре.
Норм фильм. И смысл, и как снято.
Но не из тех фильмов, которые хочется пересматривать по многу раз.
имхо

Считаю, что фильмы, в которых сделан большой упор на графику, смотреть надо в максимальном качестве...

сиравно не начну смотреть фильмы "на реальных событиях" несмотря на отзыв) gigi.gif
klafin 6 окт 2026 в 23:04
1
Посмотрел Девятая планета и Трудно быть богом и что меня разочаравало что монстров в Девятой планете и шатлы в Трудно быть богом тупо содрали у американцев, даже графику нарисовать не стали заморачиваться что то свое придумать.
Andrewice 6 окт 2026 в 23:06
0
И чо? Я на прошлой неделе посмотрел.
ТС, что сказать-то хотел?
ReisiLind 6 окт 2026 в 23:06
EST  •  На сайте 6 лет
0
Звиздец, а не фильм. Смотреть невозможно. Монстры скопированы вплоть до звуков из Грань будущего. Фу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
38 Пользователей: Zighmund, Nailka, begemot77, ty741, Шалим, ronix, Turistman, ggennix, pnuupc, SuBaTeKs, pafnytii79, klafin, DoctOr3, sabrewolf, Navkin, xyxy, LexYar, watruz, PrOsTo73, xzxtykoxzx, Lordex, silmarils, ilyaW, Holms, Yakkudza, ZmeyDF, zac444, vvvvvfffff, chinss, popandopola, mayatnic, woodmelter, Romelb, Баловень, GREY08, Flamberg62, Khazar, DennyJey
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх