Суда для российского краба: на верфи «Калашникова» строят первые отечественные краболовы-живовозы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кнехт65 3 янв 2026 в 19:02
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 1.01.2026 - 21:15)
Главная отличительная черта проекта — это первые краболовы-живовозы,

Это для толстосумов-жиробасов. Нам не светит. cool.gif
Онанимоус 3 янв 2026 в 19:06
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ginngreen @ 1.01.2026 - 21:16)
Хоть крабов пожрем от пуза.

Андрей Анатольевич и поест, а вы, вряд ли...
tonsure 3 янв 2026 в 19:06
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Anker74 @ 1.01.2026 - 21:27)
Цитата (zubr5 @ 01.01.2026 - 21:23)
Не то, чтобы дофига, но в целом употребляю. В охотку поесть норм, но каждый день - ну его нафиг.

Ну к примеру у москвичей гетц машина для курьеров, а у нас в регионе обычная для семьи. Кому то елочка нравится, а кто то хрен без соли доедает.

Работать не пробовал? cool.gif
Shtoozer 4 янв 2026 в 22:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Basarov @ 03.01.2026 - 18:55)
Это какую я хуету насчет цен написал?
Вот здесь актуальные https://fish-rak.ru/ (там я и покупаю), и они не запредельные, не сильно отличаются от тех что я написал. Более того, чуть дороже, крабы есть и в пятёрочке, и в перекрестке. Блядь, да их даже в светофоре одно время продавали.
А раз хуету я не писал, выходит коментарий твой бессмысленный?
Ну и в чем я был не прав задав тебе вопрос "а в магазин сходить и купить сил нет или мозгов?". Ну то есть давай объективно - найти крабов в своем городе можно? Можно. Цена для тебя доступная? Доступная (ну по любому же они дешевле копченого слона). Осталось всего три варианта, почему ты их только на картинке видел.
1) По какой то причине (не приятны на вид, аллергия) ты их принципиально игнорируешь.
2) Немощный человек (старик, инвалид) и не можешь сам самостоятельно добраться до магазина.
3) Ну вот хочешь купить, а соображалки не хватает дойти до магазина и поискать нужный товар или найти в интернете.
Первый пункт отпадает, иначе зачем бы тогда коммент писать. Остались 2 и 3, о них я и спросил, в чем тут хамство с моей стороны?

Ну если ты такую манеру обращения к незнакомому человеку не считаешь хамской, то у меня для тебя плохие новости. Вообще удивительно, как ты до стольких лет дожил и сохранил при этом здоровье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Basarov 4 янв 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shtoozer @ 4.01.2026 - 22:53)
Цитата (Basarov @ 03.01.2026 - 18:55)
Это какую я хуету насчет цен написал?
Вот здесь актуальные https://fish-rak.ru/ (там я и покупаю), и они не запредельные, не сильно отличаются от тех что я написал. Более того, чуть дороже, крабы есть и в пятёрочке, и в перекрестке. Блядь, да их даже в светофоре одно время продавали.
А раз хуету я не писал, выходит коментарий твой бессмысленный?
Ну и в чем я был не прав задав тебе вопрос "а в магазин сходить и купить сил нет или мозгов?". Ну то есть давай объективно - найти крабов в своем городе можно? Можно. Цена для тебя доступная? Доступная (ну по любому же они дешевле копченого слона). Осталось всего три варианта, почему ты их только на картинке видел.
1) По какой то причине (не приятны на вид, аллергия) ты их принципиально игнорируешь.
2) Немощный человек (старик, инвалид) и не можешь сам самостоятельно добраться до магазина.
3) Ну вот хочешь купить, а соображалки не хватает дойти до магазина и поискать нужный товар или найти в интернете.
Первый пункт отпадает, иначе зачем бы тогда коммент писать. Остались 2 и 3, о них я и спросил, в чем тут хамство с моей стороны?

Ну если ты такую манеру обращения к незнакомому человеку не считаешь хамской, то у меня для тебя плохие новости. Вообще удивительно, как ты до стольких лет дожил и сохранил при этом здоровье.

Ну вообще да, говорить правду людям в лицо не просто.
А вот таким пиздаболам как ты, врущим, скользким, извивающимся, уходящим от неудобных вопросов живется очень даже легко. Ты же врешь на голубом глазу и до последнего упираешься что нет. А будучи прищученным, юлишь, говоришь что не придавал этому значения или просто делаешь вид, что ничего не было.

Это сообщение отредактировал Basarov - 4 янв 2026 в 23:10
Shtoozer 5 янв 2026 в 10:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ну вообще да, говорить правду людям в лицо не просто.
А вот таким пиздаболам как ты, врущим, скользким, извивающимся, уходящим от неудобных вопросов живется очень даже легко. Ты же врешь на голубом глазу и до последнего упираешься что нет. А будучи прищученным, юлишь, говоришь что не придавал этому значения или просто делаешь вид, что ничего не было.

Дожил до седых яиц, а до сих пор считаешь что хамство и отсутствие такта в общении это "говорить правду в лицо". Подумай над этим, возможно большинство твоих жизненных проблем именно из за того что ты часто ведёшь себя как мудак, но лучше поздно чем никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх