Все не то, все не так...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 7 окт 2026 в 08:19
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
12
...

Все не то, все не так...
Все комментарии:
t1t4ntomsk 7 окт 2026 в 08:20
ФЛУДЕР  •  На сайте 15 лет
0
хрень, разведешься когда .новая жизнь начинается dont.gif

Это сообщение отредактировал t1t4ntomsk - 7 окт 2026 в 08:21
ААК65 7 окт 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блять, нахуя вы на таких женщинах женитесь то?
Видно же в процессе знакомства/женихания, что за человек.
А если женились - чего ноете
gbhfvblf 7 окт 2026 в 08:27
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
2
Маму надо было слушаться!
poiloff 7 окт 2026 в 08:27
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ААК65 @ 7 окт 2026 в 08:23)

Подожди немножко и к тебе придёт понимание.
Даже самая расчудесная женщина толкает мужика на мысли:,,Зачем я здесь?"
mcccllls 7 окт 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пивные банки открывал консервным ножом.
gbhfvblf 7 окт 2026 в 08:29
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ААК65 @ 7 окт 2026 в 08:23)

VAV54 7 окт 2026 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (ААК65 @ 7 окт 2026 в 12:23)

Дык, в процессе все друг перед другом выпендриваются. Трудно распознать, не всем удаётся. А потом - поздно.
Цукербергов 7 окт 2026 в 08:31
CEO of Fuckbook  •  На сайте 13 лет
0
«Пост юморной, но я отвечу серьезно. Я в 30 с хуем лет научился шинковать овощи для салатов. Заморочившись похуедением, понял что надо есть больше салатов и супов и начал пытаться готовить. За просмотром ютубчика с рецептами поразился, как некоторые челики быстро все нарезают. А потом нашел видосы обучающие шинковать. Буквально несколько попыток и у меня тоже получилось.

А потом случилась лавина «бытовых лайфхаков», до меня вдруг дошло, что я всю жизнь нарезал овощи в 10 раз дольше, чем мог бы. Колоссальное время убил бездарно. И я стал искать на ютубе видосы по буквально всем бытовым вещам - от заправки одеяла в пододеяльник и складывания футболок, то инструкций по бритью и правильной чистке зубов.

Я всю жизнь считал себя рукожопом, сейчас моё окружение считает меня дофига рукастым и аккуратным.

Одно скажу, я был тупым. Я регулярно делал множество вещей, даже не задумываясь о том, что человечество уже умеет их делать быстрее и правильнее, а у меня в кармане устройство дающее моментальный доступ к опыту всего человечества.

Поэтому народ, просто гуглите лайфхаки для банальных вещей и вы охуеете, как ваша жизнь упростится. И если вы готовите каждый день, научитесь блядь шинковать!»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
23 Пользователей: ZhekaNsk, evtaziy, slavagru, Maks54, Wagabunga, Saver6900, zankl, VirusX, vesel112, sergik4u, gbhfvblf, Колязей, LegusEkb, 200sx, yarasolaris, DaPoXyI, Antony82, Urban1978, ThrasherZ, Stalker78yd, AfinogenLTD, ZeeBeeKak, Жуковски
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх