Китай приостановил закупки нефти из России из-за санкций

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RAPTOR82 24 окт 2025 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если бы агентство Рейтер было честным, сегодня по ленте пошла бы вот такая новость:

23 октября, Сингапур:
«В Сингапуре произошло знаковое событие, способное перевернуть ситуацию на мировом рынке нефти. Прямо в офисе юридической фирмы "Шпиль-энд-Собор LP" вчера ночью обнаружено месторождение нефти. Прибывшие на место эксперты с удивлением констатировали, что из пола офисного здания, расположенного на One Marina Boulevard #28-00, бьёт фонтан нефти марки Urals. Проходившие мимо закупщики индийских нефтеперерабатывающих компаний Indian Oil Corp, Bharat Petroleum Corp, Hindustan Petroleum Corp и Mangalore Refinery and Petrochemicals уже сообщили Reuters, что именно эта нефть заменит поставки санкционной российской нефти, которую нельзя больше покупать из-за санкций США на компании "Роснефть" и "Лукойл". Управляющий партнёр "Шпиль-энд-Собор LP", мистер Боширофф отказался от комментариев. »

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ksil 25 окт 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ландмесержив @ 23.10.2025 - 21:53)
Неее, просто теперь хуй без соли будешь есть.

У меня «артёмсоли» еще мешка три осталось с незапамятных времён, да и я в ваши гейские движения с обсасыванием хуев не ввязываюсь. Мне так-то было, будет и есть что поесть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх