Когда и РСП, и 65 лет, но на этот раз ЯПовец не устоит

Страницы: 1 ...  29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 25 июл 2026 в 23:09
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AeroKot @ 25.07.2026 - 23:05)
Ну хз, арбат мне там нравится)
Часто езжу в командировки. Злая ты) там кста пельмешки вкусные и пиво😁

Мне если честно очень не понравился город. Очень давно мне экскурсию устраивали по городу... РРТИ и прочее... Было интересно, но я мелкая была. Постарше бывала там проездом не раз. Уже совсем другое мнение сложилось....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 25 июл 2026 в 23:10
...  •  На сайте 9 лет
0
Не завидуй

Когда и РСП, и 65 лет, но на этот раз ЯПовец не устоит

Reisen 25 июл 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 25 июл 2026 в 23:05)
Цитата (Reisen @ 25.07.2026 - 23:01)
Ты про тульское "Арсенальное"? О, да. Оно офигенным было, когда владельцем завода была фирма "Таопин" (если я правильно написал название). Но увы, гже-то в начале нулевых этот завод купила все та же "Балтика". И их продукция очень быстро скатилась до ее же уровня. 8-/

Неее, года до 8....10 оно было вполне себе. Зелёное и красное. А потом и пиво стало дрянь и я как то прекратила жрать баклашки... ))) А вообще самое обалденное было Жигулевское и Ленинградское Кольского завода. Но такое видела давно и только в Мурманской области. В МСК его небывало никогда.

Самое обалденное, что я пробовал, было "Мерцен" от Лужнецкой пивоварни, которое было только в разлив. Я его пил только на Пивных фестивалях в Лужниках. Помнишь, были такие? А потом пришел всратой оленевод и фестивали запретил. sad.gif sad.gif sad.gif
AlDianochka 25 июл 2026 в 23:25
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Reisen @ 25.07.2026 - 23:14)
Самое обалденное, что я пробовал, было "Мерцен" от Лужнецкой пивоварни, которое было только в разлив. Я его пил только на Пивных фестивалях в Лужниках. Помнишь, были такие? А потом пришел всратой оленевод и фестивали запретил.

Помню.... :))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх