Никогда бы мне не пришло в голову снимать на камеру видео, как я с женой нарезаю селёдку с луком и потом ей закусываю бухлишко и ещё потом выставлять это на всеобщее обозрение. Мещанство какое-то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У них часто очень быстро заканчивается весь жизненный алкотрип. В лучшем случае отказом от спиртного. С ферментом плохи дела
Во чесслово с женой прикольно тяпнуть домашнего. Я ей специально лимоны на лимончеллу извожу... И есть что вспомнить и есть над чем посмеяться и даже потанцевать и продолжение без непоняток.... С женой лучше ! (Не реклама!) 😜
зачем им столько пробок, места что ли много на столе. У меня дохрена пробок. но они в шкафу в коридоре, и не от бутылок. а от медицинских колб. Тоже пробковые. разные размеры. Ипанские что ли. С работы помню принёс, новые.
Мы ,время от времени ,шалим подобным образом ! Правда ,любимая пьёт такую рюмку за три раза . Я за раз . Бывает такое за обедом . Я выпиваю 3 рюмки ,она одну . Под какой-нибудь супчик : борщ ,солянка ,куриный или харчо .Или под плов ,говядину по кремлёвски (ммм ,обьеденье!),бифстроганов ,долго можно перечислять . И на этом всё ,тормозим до ужина . Хорошо ,когда любимая на твоей волне , никакого нытья ,никаких упрёков или попрёков . Выпили ,поели и всё прекрасно .
Была у меня пьющая девушка. Да круто вместе бухать и веселиться, но потом приходит осознание, что вы превращаетесь потихоньку в безумного Пашу и Иришку чики пики
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)