Правый руль.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andreyyka197 8 авг 2026 в 07:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
В 24 до Москвы выходило 150

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Себеш 8 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вчера заезжаю во двор, а там МВ цешка универсал свеженькая стоит. Ярко красный металлик. И номер спереди квадратный. ))
Подошел поближе полюбоваться, обожаю универсалы. Смотрю, а тачка из Японии. ))
maximilian01 8 авг 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Была такая идея, ценник не маленький, по мне такие неудобства того не стоят

spidertrix 8 авг 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Andreyyka197 @ 08.08.2026 - 07:49)
В 24 до Москвы выходило 150

Сейчас 195-220, в зависимости от размера авто. Моя сейчас на техзадании во Владике и на следующей неделе ставится на автовоз и в путь, ЭПТС уже получил.

докторвандан 8 авг 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DedSchukar @ 8 авг 2026 в 03:21)
Цитата (докторвандан @ 8 авг 2026 в 02:02)
Кстати с востока на запад легче и проще ехать, а вот с запада на восток охренеешь.

так ему с запада на восток на поезде/самолете лететь.
с автовозом сейчас не угадаешь. сестра везла машину - за четыре тыщи км на восток отдала 44 тыщи. а другая притащила из японии. от владика до хабаровска (примерно тыща км) запросили 110 за место на автовозе. я бы за такие деньги лучше сам сгонял...

Я имел ввиду автопоездку.
Shenava 8 авг 2026 в 09:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Народ, а сколько времени проходит от момента "захотел машину - она у тебя во дворе"? Года три назад знакомый жаловался, что чуть ли не 7 месяцев ждал авто: то ли с паромом какие-то проблемы были, то ли с платежами что-то не то.
И была еще проблема, вроде как деньги нужно было самостоятельно отправлять в Японию, из-за санкций этими платежами занимались всего пара банков, их отделения были не в каждом городе, у нас до ближайшего - 600 км, и этот платеж после аукциона нужно было внести в течение суток, т.е. бросить все дела и писдовать в другой город, иначе бронь сгорит.
Сейчас проще? Или это вообще байки были?
Очень хочется, но очково.
Лис123456789 8 авг 2026 в 09:36
0
Есть. Я сам торговал на аукционе. Но не забудьте про санкции до 1.9 объем, нельзя гибриды и электро. Можно завести обходом, но гарантии 100% что доедет нет.

Aleksey73 8 авг 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Shenava @ 8 авг 2026 в 10:32)
Народ, а сколько времени проходит от момента "захотел машину - она у тебя во дворе"? Года три назад знакомый жаловался, что чуть ли не 7 месяцев ждал авто: то ли с паромом какие-то проблемы были, то ли с платежами что-то не то.
И была еще проблема, вроде как деньги нужно было самостоятельно отправлять в Японию, из-за санкций этими платежами занимались всего пара банков, их отделения были не в каждом городе, у нас до ближайшего - 600 км, и этот платеж после аукциона нужно было внести в течение суток, т.е. бросить все дела и писдовать в другой город, иначе бронь сгорит.

Как было у меня: в августе 22 оплатил через свифт через тинькофф. Они вроде последние были, кто принимал такие платежи (за исключением дальневосточных банков)
Платеж шел долго, пару недель наверное
Поехал забирать тачку в Чехов в феврале 23 года
evil48 8 авг 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бояка @ 8 авг 2026 в 06:06)
С Англии же ближе.

Там ушатаны.. Ты англичан знаешь! Хуеплеты .. Винни только ровный.. А японцы.. Норм.. Ты селормун видел! В ООО

Я всегда говорю не зря их ядерной трахнули вон как мозги у них повернуло какие хорошие тачки делают.. Ну назови японскую распространённую плохую машину.. ? А английскую хорошую.. Ну только Астон.. Но это как в нормальном среднем мире Макларен но только на них ни кто не ездит за хлебом.. А вот то-то и оно..
IvanovIvanov 8 авг 2026 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Заходишь на форумы DROM. Тратишь вечер на ознакомление отзывов Владивостокских фирм помогаек. Заключаешь договор и алга). Определяешь модель авто, пробег и прочее + бюджет . Присылают тебе варианты, можешь сам смотреть выбирать варианты на аукционах. Все объяснят. А вот доставку с Владивостока советую ЖД. Самому гнать такое себе удовольствие с этим наличием бензина, разбитых участков дорог и намотки пробега. Смотри Прайс gs25.ru . А уж с Москвы до Питера по платке махнешь. Благо без номеров, платить не надо.

Shenava 8 авг 2026 в 09:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aleksey73 @ 8 авг 2026 в 09:39)
Как было у меня: в августе 22 оплатил через свифт через тинькофф. Они вроде последние были, кто принимал такие платежи (за исключением дальневосточных банков)
Платеж шел долго, пару недель наверное
Поехал забирать тачку в Чехов в феврале 23 года

Пасиб. Хотелось бы посвежее информацию. Эти сроки и методы платежей, как понимаю, чуть ли не каждые полгода меняются.
Есть кто в этом году сталкивался, народ?
IvanovIvanov 8 авг 2026 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Пасиб. Хотелось бы посвежее информацию. Эти сроки и методы платежей, как понимаю, чуть ли не каждые полгода меняются.

Я брал в этом году санкционку. Аукцион 10 февраля, в конце мая во Владивостоке была, 12 июня забрал с ТК. Оплачивал в Сбере по QR коду. Коммисия сбера 2 тысячи взяли.

werewolf851 8 авг 2026 в 10:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Помогает много типа сферакар.
Автовоз заказывали "секьюрити системс" (сайт otpravkaavto)
Но своим ходом у товарища с учётом заездов на всякие достопримечательности вышло почти в 2 раза дешевле

mavrik177 8 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Shenava @ 08.08.2026 - 09:58)

Есть два пути:
1. Посидеть недельку в интернетах, разобраться во всем, найти фирму помогайку, которая по сути тебе машину заберет с аукциона и доставит во Владивосток - остальное сам сусам. Выйдет это тебе 50-100 тыщ в виде комиссии фирме. Все платежи таможне, логистике аукционы делаешь сам.
2. Я бы лично выбрал этот путь ибо во всех хитросплетениях устанешь разбираться. Заключаешь агентский договор с фирмой/ИП и получаешь машину рядом с подъездом.

Сроки: Аукцион это рынок живой - есть машина забираешь, нет ждешь. В идеальной системе маршрут аукцион-Владик неделя. В идеальной!!! Добавь сюда выходные, праздники, тайфун, расписание кораблей - получаем 2-3 недели. Таможня 2-3 дня, ну и автовоз до твоего города.
Риски:
Делаешь сам-накосячишь, не предоставишь, объебешься на валютном контроле итд. Зато потом на ЯПе можно будет лохов учить и рассказывать как легко таскать себе любимому машины.
Ели идешь по второму пути - не лезь в блуд. Никакого нала, все в белую с валютным контролем. Машина за 1млн не может стоить 700. Проанализируй цены на модель. У Ильи толстого есть портал кс авто, пока не загажен, посмотри цены там. В принципе можно там же найти помогаторов

Sanillo 8 авг 2026 в 11:46
Шутник  •  На сайте 4 года
2
У меня от момента захотел машину с японии и до получил под роспись, прошло 52 дня,
Договор с автозаказом(не реклама), заключил 18 мая а получил машину 8 июля в москве
Машина сузуки джимни сиерра, 2022 года пробег 34000 ,во владике обошлась 1800000, и автовоз до москвы 190000
Такие джимники в москве стоят от двух с половиной
с пробегом за сотню и то это ещё и смотанный
А по поводу правого руля
Есть старая поговорка - хорошему танцору и яповский йух не помеха

dfg12 8 авг 2026 в 11:49
0
Берешь, заказываешь, ждешь - получаешь - ездишь cool.gif
dfg12 8 авг 2026 в 11:50
2
Цитата (Shenava @ 8 авг 2026 в 09:32)

Два года назад заказывал санкционный авто
Выиграл аукцион в конце февраля, в конце апреля на таможне.
После майских праздников на автовоз - две недели машина под окнами
Если не санкционный - то быстрее
Sanillo 8 авг 2026 в 11:51
1
А по поводу оплаты инвойса просто через сбер по квитанции, со своей карты, говорят оьязательно или со своей карты или со своим паспортом, или через приложение по QR коду

ShotenDer 8 авг 2026 в 12:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Весной кореш так тайоту ноах гибрид взял. Контейнером до Тюмени отправили. Доволен как слон. Покупай у проверенных. Бывает кидалово.

БидонПомоев 8 авг 2026 в 12:15
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Если сейчас написать, что с правым рулём неудобно обгонять и его надо запретить, напихают кучу шпал. Потому что здесь нет права на собственное мнение. Поэтому я не буду этого писать. Лучше напишу то, что здесь любят: правый руль - это ахуенно удобно на правостороннем движении и все японские машины - двигатели-миллионники и никогда не гниют. cheesy.gif
Sanillo 8 авг 2026 в 12:21
2
Цитата (БидонПомоев @ 08.08.2026 - 12:15)
Если сейчас написать, что с правым рулём неудобно обгонять и его надо запретить, напихают кучу шпал. Потому что здесь нет права на собственное мнение. Поэтому я не буду этого писать. Лучше напишу то, что здесь любят: правый руль - это ахуенно удобно на правостороннем движении и все японские машины - двигатели-миллионники и никогда не гниют.

Не в обгоне , двигателе миллионнике и правом руле дело
Тут дело исключительно в зависти,
Мы можем позволить себе ездить на охуенных машинах
А ты нет

AGS17 8 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 8 авг 2026 в 05:21)
Цитата (докторвандан @ 8 авг 2026 в 02:02)
Кстати с востока на запад легче и проще ехать, а вот с запада на восток охренеешь.

так ему с запада на восток на поезде/самолете лететь.
с автовозом сейчас не угадаешь. сестра везла машину - за четыре тыщи км на восток отдала 44 тыщи. а другая притащила из японии. от владика до хабаровска (примерно тыща км) запросили 110 за место на автовозе. я бы за такие деньги лучше сам сгонял...

Два года назад жене Тойоту из Благовещенска своим ходом я один пригнал. Когда туда летел, думал "Какого хрена я на старую жопу попёрся?". Сутки не спал- вымотался. В Благовещенске немного отдохнул. В Свободном поставил машину на учёт, а дальше ехал не спеша, останавливаясь на ночь в мотелях. Проехал 5800 км, вроде и за рулём, но отдохнул, посмотрел страну.
AGS17 8 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sanillo @ 8 авг 2026 в 13:46)
У меня от момента захотел машину с японии и до получил под роспись, прошло 52 дня,
Договор с автозаказом(не реклама), заключил 18 мая а получил машину 8 июля в москве
Машина сузуки джимни сиерра, 2022 года пробег 34000 ,во владике обошлась 1800000, и автовоз до москвы 190000
Такие джимники в москве стоят от двух с половиной
с пробегом за сотню и то это ещё и смотанный
А по поводу правого руля
Есть старая поговорка - хорошему танцору и яповский йух не помеха

У моей жены уже второе праворукое авто. Ездит не только по городу. Её первого Марча хотел продать, но такая корова нужна самому- возить свою жопу по городу мне хватает: припарковаться не проблем и расход небольшой, с расходниками нет проблем и за 12 лет, кроме резинок (сайлентблоки/сальники) ничего не менял. Обслуживаю сам, т.к. руки не из жопы.
Kiriewka 8 авг 2026 в 13:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Собираюсь ввязаться в этот блудняк и пригнать сам в Мос обл StepWgn в сентябре
dfg12 8 авг 2026 в 17:36
0
Цитата (Kiriewka @ 8 авг 2026 в 13:21)
Собираюсь ввязаться в этот блудняк и пригнать сам в Мос обл StepWgn в сентябре

степ вагон - интересный автомобиль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх