Правый руль.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БидонПомоев 8 авг 2026 в 19:17
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Sanillo @ 8 авг 2026 в 12:21)
Цитата (БидонПомоев @ 08.08.2026 - 12:15)
Если сейчас написать, что с правым рулём неудобно обгонять и его надо запретить, напихают кучу шпал. Потому что здесь нет права на собственное мнение. Поэтому я не буду этого писать. Лучше напишу то, что здесь любят: правый руль - это ахуенно удобно на правостороннем движении и все японские машины - двигатели-миллионники и никогда не гниют.

Не в обгоне , двигателе миллионнике и правом руле дело
Тут дело исключительно в зависти,
Мы можем позволить себе ездить на охуенных машинах
А ты нет

А чему мне завидовать? У меня новая машина, и я считаю её охуенной. А для тебя охуенным может быть что-то другое. А для кого-то может велосипед охуенен. Я просто пытался высмеять стереотипы, но ты этого не понял.
tigdimskykot 8 авг 2026 в 19:32
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (serbB @ 8 авг 2026 в 06:06)
Цитата (Linkoln777 @ 8 авг 2026 в 09:53)
Вот действительно, никогда не понимал, что должно произойти у меня в жизни, чтобы я стал задумываться, как научиться спать на потолке? Я могу понять 90-е, прули были намного дешевле европеек и других вариантов не было особо. Понимаю жителей дальнего Востока, но когда житель средней полосы покупает пруль... Нахуя, а главное, зачем? Ведь куча вариантов Китай, Корея. Обрекать себя на поставку запчастей только оттуда, ждать их от недели и больше. На складе в твоём городе их нет по определению! Любая чикалка это лютый геморрой. Да и японцы уже не торт. Ради чего? GDMщики шпал накидают, конечно, но должна же быть в любых действиях логика. Ну жизнь ведь поменялась! Зачем всё это?

Ну вот смотри простой пример. Я купил праворукий Мерс С-180 w205 2016 год, пробег 115 000 км за 1 250 000 р.
Такой же леворукий с таким пробегом будет стоить примерно на 1 - 1,2 ляма больше. Плюс будет комплектация сильно проще. За 1,25 ляма я находил на продаже только дрова с пробегом под 300 тыс.

Собственно вот и ответ. Цена. Мне пофиг с какой стороны руль, могу ездить и на правом и на левом. Но переплачивать за расположение руля ещё почти такую же стоимость на мой взгляд глупо.

По этому тут каждый сам решает для себя.

Хз, а зачем тебе именно мерс? за такую цену мог взять что то попроще Шкоду, Фольксваген, Опель но с нормальным рулем не?
Sanillo 8 авг 2026 в 19:37
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (БидонПомоев @ 08.08.2026 - 19:17)
А чему мне завидовать? У меня новая машина, и я считаю её охуенной. А для тебя охуенным может быть что-то другое. А для кого-то может велосипед охуенен. Я просто пытался высмеять стереотипы, но ты этого не понял.

Я может и не понял сарказма
, но ведь это не стереотипы
Это так и есть
Тут смеяться можно только над собой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tigdimskykot 8 авг 2026 в 19:39
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IvanovIvanov @ 8 авг 2026 в 09:58)
Заходишь на форумы DROM. Тратишь вечер на ознакомление отзывов Владивостокских фирм помогаек. Заключаешь договор и алга). Определяешь модель авто, пробег и прочее + бюджет . Присылают тебе варианты, можешь сам смотреть выбирать варианты на аукционах. Все объяснят. А вот доставку с Владивостока советую ЖД. Самому гнать такое себе удовольствие с этим наличием бензина, разбитых участков дорог и намотки пробега. Смотри Прайс gs25.ru . А уж с Москвы до Питера по платке махнешь. Благо без номеров, платить не надо.

Ага, помню лет десять пятнадцать назад, был там один хуеплет помогайка, у которого барсетку украли с деньгами заказчика его слов.... И все....

Это сообщение отредактировал tigdimskykot - 8 авг 2026 в 19:43
IvanovIvanov 8 авг 2026 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
15 лет назад?... Вспомни ещё что там 30 лет назад. Барсека - хуетека. Сейчас сам всё по безналу оплачиваешь. И инвойс и фрахт, и таможенные платежи.

DedSchukar 9 авг 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (БидонПомоев @ 8 авг 2026 в 19:17)
Цитата (Sanillo @ 8 авг 2026 в 12:21)
Цитата (БидонПомоев @ 08.08.2026 - 12:15)
Если сейчас написать, что с правым рулём неудобно обгонять и его надо запретить, напихают кучу шпал. Потому что здесь нет права на собственное мнение. Поэтому я не буду этого писать. Лучше напишу то, что здесь любят: правый руль - это ахуенно удобно на правостороннем движении и все японские машины - двигатели-миллионники и никогда не гниют.

Не в обгоне , двигателе миллионнике и правом руле дело
Тут дело исключительно в зависти,
Мы можем позволить себе ездить на охуенных машинах
А ты нет

только не говори, какая, иначе тебе насуют...
valerobus автор 9 авг 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ElManyache @ 08.08.2026 - 06:03)
Пока тепло - сам скатайся. Дорога отличная. Страну посмотришь. Напиши в личку -дам контакт ЯПовца, который поможет выбрать и купить машину. Человек надежный, хороший.

У меня отпуск в этом году уже был. Теперь только в 27 году.

valerobus автор 9 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kiriewka @ 08.08.2026 - 13:21)
Собираюсь ввязаться в этот блудняк и пригнать сам в Мос обл StepWgn в сентябре

Напишите если не лень. Как всё прошло.

володя699 9 авг 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Linkoln777 @ 08.08.2026 - 03:53)
Вот действительно, никогда не понимал, что должно произойти у меня в жизни, чтобы я стал задумываться, как научиться спать на потолке? Я могу понять 90-е, прули были намного дешевле европеек и других вариантов не было особо. Понимаю жителей дальнего Востока, но когда житель средней полосы покупает пруль... Нахуя, а главное, зачем? Ведь куча вариантов Китай, Корея. Обрекать себя на поставку запчастей только оттуда, ждать их от недели и больше. На складе в твоём городе их нет по определению! Любая чикалка это лютый геморрой. Да и японцы уже не торт. Ради чего? GDMщики шпал накидают, конечно, но должна же быть в любых действиях логика. Ну жизнь ведь поменялась! Зачем всё это?

Конечно конечно... Нах не нужен...
Купи китайца и радуйся...
Что у вас в голове?
Ну наверное старику и тяжело когда руль вдруг стал справа.

Kiriewka 9 авг 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (valerobus @ 9 авг 2026 в 12:45)
Цитата (Kiriewka @ 08.08.2026 - 13:21)
Собираюсь ввязаться в этот блудняк и пригнать сам в Мос обл StepWgn в сентябре

Напишите если не лень. Как всё прошло.

Обязательно. Давно уже мечтаю оформить нормальный пост на ЯП, а то все только читаю cool.gif
fm41 9 авг 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SOUNDSLOG @ 8 авг 2026 в 02:13)
сам с Благовещенска дв
но вот левый руль прям ни как, не привык)
Япония тех годов еще та тема.

с Владика, тащи сам ходом да и делов, главное не купить ушатайку.
автовозы ходят тоже, вопрос бюджет и все.

у меня Toyota Raum 2003 год. повторюсь :  раньше было железо а сейчас....увы...картон

Моя первая машина была «Краун» 1979 г. Вот там было железо, по сравнению со второй моей машиной, «Крауном» 1989 г., не говоря уже о моей третьей машине, «Чайзере» 1993 г. shum_lol.gif
Так что твой Раум курит shum_lol.gif
Некрофилы-тойотодрочеры faceoff.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 9 авг 2026 в 12:53
Sanillo 9 авг 2026 в 12:50
1
Цитата (IvanovIvanov @ 08.08.2026 - 20:16)
15 лет назад?... Вспомни ещё что там 30 лет назад. Барсека - хуетека. Сейчас сам всё по безналу оплачиваешь. И инвойс и фрахт, и таможенные платежи.

Дествительно, никаких наличных, всё по безналу, всё прозрачно
Единственно за автовоз перечислял человеку по номеру карты, с трудом
Позвонили со сбера с вопросом- а не коварным ли мошенникам ты перекидываешь 190000 тыщ)))
Я обьяснил девочке что купил машину в японии, а это деньги за доставку в москву, они типа так от налогов уходят.
И деньги тут же перечислили
Однако машину на время перевозки застраховали официально,
Время доставки автовозом со владика до москвы получился 12 дней

Абзелил 9 авг 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Родственник С китая тойоту виос 2022 года за 1,2млн рублей пригнал на днях.
Пользовался услугами перекупщиков.
Говорит по сути Ярис в кузове седан

Правый руль.

Это сообщение отредактировал Абзелил - 9 авг 2026 в 12:57
Sanillo 9 авг 2026 в 12:55
0
Цитата (володя699 @ 09.08.2026 - 12:48)
Конечно конечно... Нах не нужен...
Купи китайца и радуйся...
Что у вас в голове?
Ну наверное старику и тяжело когда руль вдруг стал справа.

Уже писал выше,
Это зависть

Sanillo 9 авг 2026 в 13:01
0
Цитата (Абзелил @ 09.08.2026 - 12:55)
Родственник С китая тойоту виос 2022 года за 1,2млн рублей пригнал на днях.
Пользовался услугами перекупщиков.
Говорит по сути Ярис в кузове седан

Не совсем понял
Пользовался услугами перекупов?
Или фирмой помогайкой?
Это очень разные вещи

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 047
2 Пользователей: burez121, Malsvan
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх