Правый руль.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedSchukar 8 авг 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 8 авг 2026 в 02:18)
Где ты сейчас СД-диски найдешь к такой тачке...)))

зачем? там давно usb и sd есть. или за 10-20 тыр ставится андроидная балалайка под модель машины (с панелью)
Linkoln777 8 авг 2026 в 03:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (korzkorz @ 08.08.2026 - 02:02)
Хотите-купите, а нахрена? Или вы скайлайн или марк2 хотите, тогда понятно, иначе зачем

Вот действительно, никогда не понимал, что должно произойти у меня в жизни, чтобы я стал задумываться, как научиться спать на потолке? Я могу понять 90-е, прули были намного дешевле европеек и других вариантов не было особо. Понимаю жителей дальнего Востока, но когда житель средней полосы покупает пруль... Нахуя, а главное, зачем? Ведь куча вариантов Китай, Корея. Обрекать себя на поставку запчастей только оттуда, ждать их от недели и больше. На складе в твоём городе их нет по определению! Любая чикалка это лютый геморрой. Да и японцы уже не торт. Ради чего? GDMщики шпал накидают, конечно, но должна же быть в любых действиях логика. Ну жизнь ведь поменялась! Зачем всё это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AINJ 8 авг 2026 в 03:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ПРИМа25 @ 8 авг 2026 в 03:17)
Цитата (haah @ 08.08.2026 - 03:12)
Для этого сд-ром нужен. У меня, например, в ноутах его нет.

Сейчас и болванку проблема найти.

на вайлдберриз заказать? не ?
Колбасофф 8 авг 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (haah @ 8 авг 2026 в 03:12)
Цитата (Linxform @ 08.08.2026 - 02:20)
Купи болванки и сам запиши что хочешь

Для этого сд-ром нужен. У меня, например, в ноутах его нет.

Купи отдельный, стоит недорого.

Правый руль.
Алекс22 8 авг 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DedCanLiv @ 08.08.2026 - 02:06)
У нас вон прульных мерсов и бэх сейчас пиздец развелось. А Марка ты уже там давно не найдешь. А если и найдешь, тамошние мажоры его не продадут.

Есть марки. Как раритет можно привезти.

Алекс22 8 авг 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
23
Цитата
Вот действительно, никогда не понимал, что должно произойти у меня в жизни, чтобы я стал задумываться, как научиться спать на потолке? Я могу понять 90-е, прули были намного дешевле европеек и других вариантов не было особо. Понимаю жителей дальнего Востока, но когда житель средней полосы покупает пруль... Нахуя, а главное, зачем? Ведь куча вариантов Китай, Корея. Обрекать себя на поставку запчастей только оттуда, ждать их от недели и больше. На складе в твоём городе их нет по определению! Любая чикалка это лютый геморрой. Да и японцы уже не торт. Ради чего? GDMщики шпал накидают, конечно, но должна же быть в любых действиях логика. Ну жизнь ведь поменялась! Зачем всё это?

Ты состояние автомобилей из Японии видел? Ни Корея ни Китай рядом не стоят. Только выбирать нужно уметь и на правильных аукционах покупать.

aaabbbccc 8 авг 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (CancelBot @ 8 авг 2026 в 06:05)
Долбобобов нет!

Как нет то?!? Вот же ты обьявился.
TeXHoBuKuHr 8 авг 2026 в 05:04
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Cain @ 8 авг 2026 в 05:36)
Тяни с Кореи, качество не хужеи руль левый.

Извините, но после повышения утильсбора от 160 лс из Кореи брать практически нечего!
levvvv 8 авг 2026 в 05:44
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Linxform @ 8 авг 2026 в 08:19)
Цитата (докторвандан @ 08.08.2026 - 02:02)
Сам прикати. Татарский пролив увидишь, искупаешься и вперёд, через всю Россию на прульке. Федералка сейчас заебись!
Кстати с востока на запад легче и проще ехать,  а вот с запада на восток охренеешь.

А в чем разница с запада или с востока?...

Земля вертится, ёпта. С востока едешь - она сама под колеса залетает, а с запада если - догонять приходится.
Неужели, блять, такие вещи объяснять еще надо,а?!?

ТС, куча контор есть, притащат хоть к подъезду, были бы грОши на это.
Правильно выше написали, гони тачку сам, если летом - ваще без проблем.
И тачку протестируешь сразу сам, и резину там купишь комплект, б/у нормальную.
И вонючку в салон японскую за 700-1000 рублей.
Будешь ехать, блять, как пацан реальный. По пути всякие красоты, ёмаё, горячие источники, кафэшки с охуенными мантами и буузами!
Кайф, ёпта!
toliatti 8 авг 2026 в 05:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (YourBunnyWro @ 08.08.2026 - 01:50)
блять, с японии, сук
он там че, он на японии лежал этот твой руль?

у русского языка есть логика, для нее придуманы приставки, предлоги, корни, суффиксы и окончания

вот если б я залез на японию (я вообще не представляю, как это сделать), то я бы и слез с японии. а вот если б я уехал в японию (а не на японию), то и вернулся бы я из японии, а не с японии

Дружище , незанудствуй , по-любому ты не Янычар . Прекрасно понятно что человек хотел сказать .

Рамай 8 авг 2026 в 05:53
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (пиписькин @ 8 авг 2026 в 01:38)
Цитата (starkoff @ 8 авг 2026 в 01:36)
Только руль?

И стихи!

gigi.gif
чо ты меня всегда смешишь?
сабака сутулая gigi.gif rulez.gif
по теме:
ну к правому ......но мы левые rulez.gif
levvvv 8 авг 2026 в 05:55
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Linkoln777 @ 8 авг 2026 в 09:53)
Цитата (korzkorz @ 08.08.2026 - 02:02)
Хотите-купите, а нахрена? Или вы скайлайн или марк2 хотите, тогда понятно, иначе зачем

Вот даже неохота ничего писать в ответ....
Ну , можно на комплектацию машины посмотреть. Хотя бы этот фактор.
Как ни крути, качество и ресурс до сих пор у японцев - выше ,чему Китая, Кореи , да и Европы.
Главное "не кроить из блохи голенище". Хорошая тачка стоит денег, даже из Японии.

Брать у перекупов местных - ну, это ваще отморозком надо быть.
Лучше всего - самому заморочиться, но это целый пласт знаний, новичку не осилить , посидев 2 дня за компом, например.
Есть номральные конторы, с репутацией. И то , там проколы бывают.
И даже без злого умысла, просто и аукционы разные и доступная для проверки информация о машине - тоже. Доля риска есть всегда.
Даже когда срать резко захотел, есть шанс не добежать до толчка....
Товарищ есть, давно в этой теме, уже многим из нашей рабочей конторы тачки пригнал. И японские и корейские и китайские тащит. Всё относительно....
Цена, качество, бюджет - для каждого свой выбор найдётся.

так что если руль справа- это не спать на потолке, а просто - сидишь на правом сиденье и кайфуешь от машины. Принципиальной разницы в безопасности - никакой.
Soys 8 авг 2026 в 05:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DedSchukar @ 8 авг 2026 в 03:21)
Цитата (докторвандан @ 8 авг 2026 в 02:02)
Кстати с востока на запад легче и проще ехать, а вот с запада на восток охренеешь.

так ему с запада на восток на поезде/самолете лететь.
с автовозом сейчас не угадаешь. сестра везла машину - за четыре тыщи км на восток отдала 44 тыщи. а другая притащила из японии. от владика до хабаровска (примерно тыща км) запросили 110 за место на автовозе. я бы за такие деньги лучше сам сгонял...

Это из какого года такие цены blink.gif
У меня сейчас едет из Владика в Новосиб машина за 145к. и это я еще недорогую контору нашел
ElManyache 8 авг 2026 в 06:03
папа  •  На сайте 14 лет
2
Пока тепло - сам скатайся. Дорога отличная. Страну посмотришь. Напиши в личку -дам контакт ЯПовца, который поможет выбрать и купить машину. Человек надежный, хороший.

serbB 8 авг 2026 в 06:06
Холодильник  •  На сайте 12 лет
11

Ну вот смотри простой пример. Я купил праворукий Мерс С-180 w205 2016 год, пробег 115 000 км за 1 250 000 р.
Такой же леворукий с таким пробегом будет стоить примерно на 1 - 1,2 ляма больше. Плюс будет комплектация сильно проще. За 1,25 ляма я находил на продаже только дрова с пробегом под 300 тыс.

Собственно вот и ответ. Цена. Мне пофиг с какой стороны руль, могу ездить и на правом и на левом. Но переплачивать за расположение руля ещё почти такую же стоимость на мой взгляд глупо.

По этому тут каждый сам решает для себя.

Это сообщение отредактировал serbB - 8 авг 2026 в 06:06
Бояка 8 авг 2026 в 06:06
Балагур  •  На сайте 1 год
0
С Англии же ближе.

oztima 8 авг 2026 в 06:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В середине июня снял с автовоза все норм, ща корешу покупаем, посмотри еще машину из Китая, не китайских полно, тоже проблем нет

Lelik72RUS 8 авг 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Linkoln777 @ 8 авг 2026 в 05:53)
Обрекать себя на поставку запчастей только оттуда, ждать их от недели и больше. На складе в твоём городе их нет по определению! Любая чикалка это лютый геморрой.

Вы точно уверены в правдивости предоставленной Вами информации?
Если не заморачиваться престарелым или эксклюзивным авто, выпущенным ограниченной серией для внутреннего рынка, то расходники-фильтра, колодки, ремни, лампы, можно найти в любом городе. Причём или приличный дубликат, или даже, если повезёт, оригинал. Под заказ тоже будет в пределах пяти рабочих дней. Более того, японцы тоже не идиоты, и очень часто используют взаимозаменяемые расходники на разные марки.
Пример: воздушный фильтр на QG18 и EJ205, масляный фильтр на HR12DE и QG18.
На мою самый дорогой расходник-воздушный фильтр, чуть больше 1000 рублей, потому что нужен с пропиткой. Салонный-угольный, гипоаллергенный, антибактериальный 800 рублей, масло моторное чуть больше 1000 рублей за литр, причём масло из разряда "да кому он нахуй нужно его подделывать".
С кузовщиной тоже проблем нет: я контрактной кузовщины в редкий цвет BW9 нашёл легко и непринуждённо, причём только одно крыло отличилось от остального кузова на пол-тона, остальное всё в цвет, мне даже зеркало в сборе в цвет со всеми электрорегулировками (без подогрева) продали за 600 рублей. Подите на ТАЗ купите за такие деньги.
Единственное, с чем может конкретно заморочиться автовладелец кей-кара - размер резины, 165/65/R15, ценник ёбнутый абсолютною
Так что очень сильно хочется посоветовать Вам сменить ник с Linkoln777 на Гвоздика.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 8 авг 2026 в 06:40
ВилийПупкин 8 авг 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Хотел купить Весту с правым рулем с Японии, но у них нет. Дикари
ВилийПупкин 8 авг 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (serbB @ 8 авг 2026 в 08:06)
Ну вот смотри простой пример. Я купил праворукий Мерс С-180 w205 2016 год, пробег 115 000 км за 1 250 000 р.
Такой же леворукий с таким пробегом будет стоить примерно на 1 - 1,2 ляма больше.

Ты леворукий потом и продашь на лям дороже. И получится что эксплуатация машин на сроке 5 лет будет одинаковая, просто кто-то будет эти 5 лет ездить на криворуком авто

Это тоже самое что купить не метрическую, а футовую линейку при постройке дома за полцены и всем доказывать что так удобнее, просто каждый раз нужно в уме размеры в миллиметры переводить.

Это сообщение отредактировал ВилийПупкин - 8 авг 2026 в 07:38
DedSchukar 8 авг 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (maxim42 @ 8 авг 2026 в 03:26)
Цитата (DedSchukar @ 8 авг 2026 в 07:21)
Кстати с востока на запад легче и проще ехать, а вот с запада на восток охренеешь.

с автовозом сейчас не угадаешь. сестра везла машину - за четыре тыщи км на восток отдала 44 тыщи. а другая притащила из японии. от владика до хабаровска (примерно тыща км) запросили 110 за место на автовозе. я бы за такие деньги лучше сам сгонял...

Гони, кто ж держит?
Потом посчитай на круг экономию )))

экономия своим ходом от владика до хабаровска составит от 90 до 100 тыщ при такой цене. учитывая билет на поезд туда и заправку бензином обратно. ну и времени - полсуток туда на поезде, день там на всякую суету и часов 12 на дорогу обратно своим ходом. а что не так?
Mokvi 8 авг 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я сам гнал до Питера, и автовозом отправлял. Автовозом сейчас не дешево. Могу контакты автовоза дать. Дорога везде хорошая. От Новосибирска до Омска самая бесячая, заебываешся монотоннт ехать по прямой без поворотов целый день и с одной скоростью. Качай аудио книжки в дорогу, время летит быстрее и интереснее.

DedSchukar 8 авг 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Soys @ 8 авг 2026 в 05:57)
Цитата (DedSchukar @ 8 авг 2026 в 03:21)

Это из какого года такие цены blink.gif
У меня сейчас едет из Владика в Новосиб машина за 145к. и это я еще недорогую контору нашел

это из новосиба в амурку в прошлом году ехал хастлер за 44 тыщи, а в этом от владика до хабара не знаю что, что-то типа ch-r. и вот за эту тыщу км запросили 110 тыщ. а 145 автовозом владик-новосиб приемлемо, но все равно своим ходом раза в два дешевле будет (если в дороге всё гладко, 50х50).

ЗЫ: возможно, ценник на восток ниже. т.к нечего возить особо, а автовоз гнать все равно надо...

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 8 авг 2026 в 07:49
Aleksey73 8 авг 2026 в 07:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (serbB @ 8 авг 2026 в 07:06)

Такой же леворукий с таким пробегом будет стоить примерно на 1 - 1,2 ляма больше. Плюс будет комплектация сильно проще. За 1,25 ляма я находил на продаже только дрова с пробегом под 300 тыс.

Собственно вот и ответ. Цена. Мне пофиг с какой стороны руль, могу ездить и на правом и на левом. Но переплачивать за расположение руля ещё почти такую же стоимость на мой взгляд глупо.

По этому тут каждый сам решает для себя.

100%
В 23 году через помогайку взял с аукциона бэху f31, за все с доставкой по жд вышло 1,2 млн. Пробег 60к.
Что в РФ можно найти за эти деньги? Дрова
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх