Да, помню времена были, одноклассник попросил распечатать читы на ГТА3, от руки ему переписывать не хотелось, а принтер был только у меня, а все читы брались из ныне почившей программки чимакс)
После мафии гта не зацепила. Мафия это было что-то.
Хз, Мафия крута конечно, но скорее как крутой фильм, который прошёл и на какое-то время забыл, а ГТА больше для души, по этому моддинг и куча свистоперделок на ГТА3, вс и са до сих пор выходят постоянно и будут выходить, наверное всегда.
Пфф. Я Боинг спёр и пытался садиться во всех аэропортах от ЛС до ЛВ. Впрочем, в последнее время я это и в пятой части проделывать пытался. Там не в пример сложнее. Почти получалось. Пытался отогнать на военный аэродром в пустыне (короткая полоса Трэвора не в счёт сразу, хрен он там остановится). Короче, крылья за валуны по краям полосы цепляют. Хотя, мне кажется, один раз всё-таки остановился и даже попытался развернуться и взлететь назад. Но, то ли алгоритм такой, то ли не сложилось вновь. В общем, очнулся опять дома......
А зачем его было красть то, он там спокойно стоит в аэропорту, выкатил и полетел, полицейские за тобой не гоняются, звёзд нет, и я его посадил на той сельской взлётке и поставил в ангар, токма толку то от него
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)