Я танк без кодов получал. Для этого нужно всего-то выдержать три волны с ФБР вертолётами и грузовиками. Потом приезжает парняга на танке, открывает дверь сбоку как в легковышке и пытается по тебе стрелять. Ты его мочишь, залазишь в танк и едешь в гараж. Всё.
С одним hesojamom всю игру прошёл) и ребенок на коленях сидел) и да сейчас сильно жалею что подходил его на эту хрень(((
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Читы для дураков. Я в Вайс Сити отобрал у ментов броневик, бегал от них, сбивая звезды и потом честно поставил его себе в гараж
Вроде бегая не сбивались, т.к.при угоне максимальный уровень преступности вылезал. Вроде в автомалярку на перекраску ехать надо было. Могу ошибаться, дело давнее )
Еще как сбивались, надо было только сразу продумать маршрут, по быстрому скинуть пару-тройку звезд, чтобы вертолеты от тебя отстали В очкурах, параллельно дороге вдоль моря можно было так.
Прочитал пост и в голове сразу вспыл чит - код rdall..Не мог вспомнить, откуда он..А потом как вспомнил про Redneck, Леонардо и Буббу..почти 30 лет прошло.Посмотрел и правду были такие коды.))).Решил скачать и тряхнуть стариной.)
Игра Grand Theft Auto: San Andreas вышла 26 октября 2004 года для консоли PlayStation 2. Какие 40 лет? 🫣
Ну вряд ли ТС имел ввиду, что это записки грудничка. Очевидно, что это записки человека возрастом +- 20 лет. И если в 2004 году человеку было 20, то сенгдня ему уже за сорок. Логика.
Нихера батя мажор. У меня эти коды в блокноте были. От руки переписывали друг у друга. Оригинал печатный даже не видели
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)